°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Доброе утро! Я сегодня буду без связи до обеда. Диагностика проходит у нас. Кабинет под камерой будет Надеюсь дети не разнесут дом. Дочери осталось 4 дня сидеть, сыну 5 всего 4 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, доброе утро и хорошей продуктивной недели вам! А у меня сегодня 9 дпо. Вот такую красоту 20 минут назад тест выдал! 1 14 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elya-eva Хочу сто кулачков за вас держать!🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 7 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, доброе утро и хорошей продуктивной недели вам! А у меня сегодня 9 дпо. Вот такую красоту 20 минут назад тест выдал! Тьфу тьфу тьфу на Вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растите и развивайтесь, рождайтесь в срок 😍 Доброе утро, я с флюсом 🤦🏻♀️ 1 3 Ссылка на это сообщение
Салли 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 28 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, доброе утро и хорошей продуктивной недели вам! А у меня сегодня 9 дпо. Вот такую красоту 20 минут назад тест выдал! Ух-ты. Какие новости с утра. Держу крепко✊✊ 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тьфу тьфу тьфу на Вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растите и развивайтесь, рождайтесь в срок 😍 Доброе утро, я с флюсом 🤦🏻♀️ Ох, Ириш( Чем лечишь? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elya-eva как здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Только? 🙈 я всю Б начиная недель с 16 не спала с 2 до 6 утра 🤣 пока не выпивала литр апельсинового сока и литр кефира Персику не спалось 🤣🤣🤣 Кнопуля довольно спокойно себя ночью ведёт. Изжога и рефлюкс мне гораздо сильнее мешают. Спать высоко не помогает. 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, доброе утро и хорошей продуктивной недели вам! А у меня сегодня 9 дпо. Вот такую красоту 20 минут назад тест выдал! 🤞🤞🤞🤞🤞 Зажала все кулачки 59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро, я с флюсом 🤦🏻♀️ Тот самый зуб???? Всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 40 минут назад, Салли сказал(а): Ух-ты. Какие новости с утра. Держу крепко✊✊ Ох, Ириш( Чем лечишь? Никак пока, пломбу расковыряла вату с мышьяком вынула, надеюсь отток пойдёт 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Кнопуля довольно спокойно себя ночью ведёт. Изжога и рефлюкс мне гораздо сильнее мешают. Спать высоко не помогает. 🤞🤞🤞🤞🤞 Зажала все кулачки Тот самый зуб???? Всем доброе утро Да Валюш 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Никак пока, пломбу расковыряла вату с мышьяком вынула, надеюсь отток пойдёт Да Валюш К врачу срочно надо, что-то там не так пошло Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): К врачу срочно надо, что-то там не так пошло Согласна. Вскроют и все Ссылка на это сообщение
Салли 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Кнопуля довольно спокойно себя ночью ведёт. Изжога и рефлюкс мне гораздо сильнее мешают. Спать высоко не помогает. 🤞🤞🤞🤞🤞 Зажала все кулачки Тот самый зуб???? Всем доброе утро Меня вот изжога только в Б мучает, на последних сроках. Я кефиром перед сном спасалась. 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Никак пока, пломбу расковыряла вату с мышьяком вынула, надеюсь отток пойдёт Да Валюш Может к врачу? Пусть пройдет скорее✊✊ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Меня вот изжога только в Б мучает, на последних сроках. Я кефиром перед сном спасалась. Кислое на ночь совсем катастрофа будет. У меня по жизни кислотность повышена. Стала время от времени омепрацол пить, а то совсем не сплю ночами, единственное что помогает. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Доброе утро! 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, доброе утро и хорошей продуктивной недели вам! А у меня сегодня 9 дпо. Вот такую красоту 20 минут назад тест выдал! ПОздравляю!!! Первый двухполосный открыватель октября)))) у меня 10 дпо, чистее некуда((((( Видимо в этом цикле опять пролет... 9й пролетный цикл 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро! ПОздравляю!!! Первый двухполосный открыватель октября)))) у меня 10 дпо, чистее некуда((((( Видимо в этом цикле опять пролет... 9й пролетный цикл У меня 13 цикл на БП оказался // А кому-то не счастливое число 2 Ссылка на это сообщение
Салли 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У меня 13 цикл на БП оказался // А кому-то не счастливое число Я люблю 13 число. У меня и старший сын 13 родился😊 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Kroljka у меня в прошлые два раза полоски только на 13 дпо появились. Так что вешать нос ещё рано! @Ириночка❤️ прям срочно к врачу надо!!! Нужно долечивать зуб Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Привет, девочки 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, доброе утро и хорошей продуктивной недели вам! А у меня сегодня 9 дпо. Вот такую красоту 20 минут назад тест выдал! Первые полосочки в октябрьском домике! Пусть бусинка крепится крепче 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тьфу тьфу тьфу на Вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растите и развивайтесь, рождайтесь в срок 😍 Доброе утро, я с флюсом 🤦🏻♀️ Нужно к врачу, Ириш 40 минут назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро! ПОздравляю!!! Первый двухполосный открыватель октября)))) у меня 10 дпо, чистее некуда((((( Видимо в этом цикле опять пролет... 9й пролетный цикл До 12 дпо шанс есть 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 42 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У меня 13 цикл на БП оказался // А кому-то не счастливое число мы У нас Мишутка где-то на 9-10 цикл получился 30 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Kroljka у меня в прошлые два раза полоски только на 13 дпо появились. Так что вешать нос ещё рано! я в первый раз ДПО не отслеживала и даже не знаю. Примерно за два дня до задержки у меня была бледная но хорошо видимая полоска. Мы за день до этого в лес уехали с палатками, все кроме меня пили. А плохо утром было мне, со всех сторон летело у меня, все кусты заняла >_< потом поехали прыгать с парашютом (у Миши 2 прыжка))), а на след. день сделала тест - // 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): До 12 дпо шанс есть Лучше не надеяться, чтобы потом опять от разочарования не плакать(((( Вчера вообще весь день дуло живот в области матки, и спать на животе не могла. И не на животе не могла, было ощущение, что тугая резинка давит, хотя никаких резинок точно не было. Сегодня вышла с удаленки на работу, опоздала на 15 минут, потому что вышли на 20 позже))) щас еще с Мишей к врачу поеду и по делам. На работе зацепила разъемом от монитора колготки - дырка большая и поползла, а у меня платье короткое короче, все в кучу))))) как говорит моя знакомая - день-п**здень)))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 13 минут назад, Kroljka сказал(а): мы У нас Мишутка где-то на 9-10 цикл получился я в первый раз ДПО не отслеживала и даже не знаю. Примерно за два дня до задержки у меня была бледная но хорошо видимая полоска. Мы за день до этого в лес уехали с палатками, все кроме меня пили. А плохо утром было мне, со всех сторон летело у меня, все кусты заняла >_< потом поехали прыгать с парашютом (у Миши 2 прыжка))), а на след. день сделала тест - // Лучше не надеяться, чтобы потом опять от разочарования не плакать(((( Вчера вообще весь день дуло живот в области матки, и спать на животе не могла. И не на животе не могла, было ощущение, что тугая резинка давит, хотя никаких резинок точно не было. Сегодня вышла с удаленки на работу, опоздала на 15 минут, потому что вышли на 20 позже))) щас еще с Мишей к врачу поеду и по делам. На работе зацепила разъемом от монитора колготки - дырка большая и поползла, а у меня платье короткое короче, все в кучу))))) как говорит моя знакомая - день-п**здень)))) Пока все здоровые это фигня. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 27 минут назад, Kroljka сказал(а): мы У нас Мишутка где-то на 9-10 цикл получился я в первый раз ДПО не отслеживала и даже не знаю. Примерно за два дня до задержки у меня была бледная но хорошо видимая полоска. Мы за день до этого в лес уехали с палатками, все кроме меня пили. А плохо утром было мне, со всех сторон летело у меня, все кусты заняла >_< потом поехали прыгать с парашютом (у Миши 2 прыжка))), а на след. день сделала тест - // Лучше не надеяться, чтобы потом опять от разочарования не плакать(((( Вчера вообще весь день дуло живот в области матки, и спать на животе не могла. И не на животе не могла, было ощущение, что тугая резинка давит, хотя никаких резинок точно не было. Сегодня вышла с удаленки на работу, опоздала на 15 минут, потому что вышли на 20 позже))) щас еще с Мишей к врачу поеду и по делам. На работе зацепила разъемом от монитора колготки - дырка большая и поползла, а у меня платье короткое короче, все в кучу))))) как говорит моя знакомая - день-п**здень)))) Ничего, я тоже на прошлой неделе ходила с огромной стрелкой на колготках. Теперь запасные таскаю с собой 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 Всем доброго утра! У нас холодина такая, +1 и снег с дождем и ветром. @Elya-eva для 9 дпо отличные //🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Я без выходных уже 6 дней работаю. Вымоталась Всё читаю, отвечать не успеваю. Так что вы тут хозяйничайте 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Доброго денечка! Всем хорошей недели❤️ 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Kroljka у меня в прошлые два раза полоски только на 13 дпо появились. Так что вешать нос ещё рано! @Ириночка❤️ прям срочно к врачу надо!!! Нужно долечивать зуб Тихонечко зажала все, что можно🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Elena_puzik❤️ как у тебя с молочницей? Победила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт