Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Я вчера с театр ходила с подругой. Так хорошо отдохнули. Замерзли только сильно. На улице холодно очень, а отопление еще даже в садах-школах не включили. Никитос сегодня дома у меня, и завтра тоже точно будет. А там посмотрим 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ как у тебя с молочницей? Победила? Думаю да. Вчера был секс и не поставила свечку. Подумала, а вдруг. Но наверное поздно метатся. Тест уже сегодня светлый. И вчера светлее был. Пропустили мы О. @Ириночка❤️ это не дело. Иди к врачу Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elya-eva тихонько поздравляю 🙏🙏🙏😊@Elena_puzik❤️ Ленусь, как у вас дела? @Ириночка❤️ пусть скорее все нормализуется и зуб будет здоровым 🙌 Всем привет 👋 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вчера с театр ходила с подругой. Так хорошо отдохнули. Замерзли только сильно. На улице холодно очень, а отопление еще даже в садах-школах не включили. Никитос сегодня дома у меня, и завтра тоже точно будет. А там посмотрим Думаю да. Вчера был секс и не поставила свечку. Подумала, а вдруг. Но наверное поздно метатся. Тест уже сегодня светлый. И вчера светлее был. Пропустили мы О. @Ириночка❤️ это не дело. Иди к врачу Ну ты же знаешь, что тест не в день О яркий, а за несколько дней до нее. Так что все ещё возможно✊✊ Ты график бт не ведешь? У тебя профиль закрыт В пт Сашуле 2 годика исполнится уже. Как летит время... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elya-eva тихонько поздравляю 🙏🙏🙏😊@Elena_puzik❤️ Ленусь, как у вас дела? @Ириночка❤️ пусть скорее все нормализуется и зуб будет здоровым 🙌 Всем привет 👋 Машуль, хорошо все, но относительно. Никита опять заболел. Три недели всего проходил;( 3 минуты назад, Салли сказал(а): Ну ты же знаешь, что тест не в день О яркий, а за несколько дней до нее. Так что все ещё возможно✊✊ Ты график бт не ведешь? У тебя профиль закрыт В пт Сашуле 2 годика исполнится уже. Как летит время... да, в жизни всякое бывает. Не, не меряю БТ (базальная температура). Я ж болела и это бесполезно на том этапе. Тут просто чуть обидно, что я ж уколы проколола, 5 шт. И именно в нужные дни такое произошло. Вчера пыталась вспомнить, когда был у нас до этого ПА и не помню точно. Помню, что два дня подряд, а вот вт и среда или пн и вт не помню. Завтра иду к Ре, может узи сделает и будет попонятнее. Сейчас тебя в друзья добавлю 1 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Elena_puzik❤️ шансов, конечно, не много. Но всегда есть место чуду! Тем более, вы к ИИ готовитесь, не в этом, так в следующем месяце, будет вам к августу подарочек 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, доброе утро и хорошей продуктивной недели вам! А у меня сегодня 9 дпо. Вот такую красоту 20 минут назад тест выдал! Какая красота! Кулачки на закрепление! Хгч будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 34 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! У нас холодина такая, +1 и снег с дождем и ветром. @Elya-eva для 9 дпо отличные //🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Я без выходных уже 6 дней работаю. Вымоталась Всё читаю, отвечать не успеваю. Так что вы тут хозяйничайте А вообще, когда выходной намечается? 26 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вчера с театр ходила с подругой. Так хорошо отдохнули. Замерзли только сильно. На улице холодно очень, а отопление еще даже в садах-школах не включили. Никитос сегодня дома у меня, и завтра тоже точно будет. А там посмотрим Думаю да. Вчера был секс и не поставила свечку. Подумала, а вдруг. Но наверное поздно метатся. Тест уже сегодня светлый. И вчера светлее был. Пропустили мы О. @Ириночка❤️ это не дело. Иди к врачу Почему они в школах и в садах отопление не включают? А может и не пропустили! 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elya-eva тихонько поздравляю 🙏🙏🙏😊@Elena_puzik❤️ Ленусь, как у вас дела? @Ириночка❤️ пусть скорее все нормализуется и зуб будет здоровым 🙌 Всем привет 👋 Приветик Как дела, как детки? А где наша Сашуля @Alarsy потерялась??? Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А вообще, когда выходной намечается? Вроде как завтра, но боюсь сглазить 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 У меня тоже БП тупить просто жестко. Приходится постоянно обновлять. Думала потому, что я с Украины 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А вообще, когда выходной намечается? Почему они в школах и в садах отопление не включают? А может и не пропустили! Приветик Как дела, как детки? А где наша Сашуля @Alarsy потерялась??? Они аргументируют, что дневная температура поднимается до + 11. Но ночью то уже заморозки прям. Одно дело в квартире, ты там двигаешься. А в школе то они сидят с 8 до 15. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня тоже БП тупить просто жестко. Приходится постоянно обновлять. Думала потому, что я с Украины У меня не тупит Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Слушайте, ну хочу сказать прививка работает) 3 близких контакта за две недели и я ттт крестница заболела( я в пятницу у нее была, ей уже было плохо фух, могу теперь поговорить, закончили диагностику 8 минут назад, Кими сказал(а): У меня не тупит у меня тоже не тупит 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Никита опять заболел выздоравливайте! 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Слушайте, ну хочу сказать прививка работает) 3 близких контакта за две недели и я ттт крестница заболела( я в пятницу у нее была, ей уже было плохо фух, могу теперь поговорить, закончили диагностику у меня тоже не тупит выздоравливайте! Тут еще работает, что ты болела;) А вообще, вирус этот мега странный. Меня вот очень удивляет, когда вся семья болеет, а один чел нет( у меня вот у наших знакомых 3 болели, а папа нет. И по антителам он не болел). 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Меня вот очень удивляет, когда вся семья болеет, а один чел нет а у нас я болела, а муж с детьми, мама с папой нет хотя мама скорее всего в одно время со мной болела 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут еще работает, что ты болела;) болела я давно, больше года прошло а тут за 2 недели я трижды обнималась с заболевшими ой, у меня же обед) я побежала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): К врачу срочно надо, что-то там не так пошло 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): @Kroljka у меня в прошлые два раза полоски только на 13 дпо появились. Так что вешать нос ещё рано! @Ириночка❤️ прям срочно к врачу надо!!! Нужно долечивать зуб Не стала уже каждую цитировать) родные мои запись к стоматологу завтра на 16:00. Так приятно что вы обо мне переживаете 🥰 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 52 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Слушайте, ну хочу сказать прививка работает) 3 близких контакта за две недели и я ттт крестница заболела( я в пятницу у нее была, ей уже было плохо фух, могу теперь поговорить, закончили диагностику Я в сфере обслуживания тружусь, приезжали огромное количество людей, не только со всей страны, но из-за границы, пока не закрыли. И ничего, я на антитела никогда не сдавала, но все тесты до прививки у меня были отрицательные. Странный вирус, согласна с Леной. Ссылка на это сообщение
Кими 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 А я не знаю, болела я или нет. Прошлой зимой у мужа было что-то похожее - обоняние пропадало и температура была. Потом дети заразились, но у них обоняние не пропадало. А я вообще не заболела тогда, хотя мы жили все в одной комнате. Но тесты не сдавали, не знаю корона то была или просто ОРВИ. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Кими лично у меня ковид сильно отличался от орви, прям вообще не спутать было а у мужа подобное было еще в феврале до того как во всем мире начали говорить об этом, тогда и диагноза не было такого и тестов Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня тоже БП тупить просто жестко. Приходится постоянно обновлять. Думала потому, что я с Украины Они аргументируют, что дневная температура поднимается до + 11. Но ночью то уже заморозки прям. Одно дело в квартире, ты там двигаешься. А в школе то они сидят с 8 до 15. Должны же были 15 октября включить или нет? Пусть поскорее вам запустят тепло 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут еще работает, что ты болела;) А вообще, вирус этот мега странный. Меня вот очень удивляет, когда вся семья болеет, а один чел нет( у меня вот у наших знакомых 3 болели, а папа нет. И по антителам он не болел). Да, очень странный 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не стала уже каждую цитировать) родные мои запись к стоматологу завтра на 16:00. Так приятно что вы обо мне переживаете 🥰 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Должны же были 15 октября включить или нет? Пусть поскорее вам запустят тепло Да, очень странный Должны. И в интернете пестрит, что школы начали подключать с 7 октября. А по факту нет этого. Ссылка на это сообщение
Салли 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Слушайте, ну хочу сказать прививка работает) 3 близких контакта за две недели и я ттт крестница заболела( я в пятницу у нее была, ей уже было плохо фух, могу теперь поговорить, закончили диагностику у меня тоже не тупит выздоравливайте! Это хорошо. Я без прививки, 2 контакта-не заразилась. Не знаю, как этот вирус работает. Ссылка на это сообщение
Кими 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими лично у меня ковид сильно отличался от орви, прям вообще не спутать было а у мужа подобное было еще в феврале до того как во всем мире начали говорить об этом, тогда и диагноза не было такого и тестов Меня тогда смутило, что у него нюх пропал. И это без насморка. Ни до, ни после такого не было. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): Меня тогда смутило, что у него нюх пропал. И это без насморка. Ни до, ни после такого не было. у меня тоже пропал без насморка болело сильно в переносице, где-то на 5-6 день пропал нюх, через 1-2 дня вкус еще Такая интересная формулировка в письме(е мое, написала в письке вначале))) типа ваш ребенок контактировал, оставайтесь дома....а кто оставайтесь? можно я останусь?)))) Я кстати так и не нашла себе ботинки зимние( что-то я в печале Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Должны. И в интернете пестрит, что школы начали подключать с 7 октября. А по факту нет этого. у нас дома 20 сентября включили отопление. В школах не знаю 21 минуту назад, Салли сказал(а): Это хорошо. Я без прививки, 2 контакта-не заразилась. Не знаю, как этот вирус работает. Я тоже без прививки, полтора года чуть ли не нос к носу с зараженными - и хоть бы что Опять как-то живот странно тянет блин. Наверное дело к М идет. Чую в этом цикле если придут, то раньше Ссылка на это сообщение
Кими 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): меня тоже пропал без насморка болело сильно в переносице, где-то на 5-6 день пропал нюх, через 1-2 дня вкус еще Ну вот, из-за этого думаю, что у него был ковид в лёгкой форме. А я получается не заразилась, хотя мы спали рядом. Или у меня безсимптомно прошел, фиг его знает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 38 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас дома 20 сентября включили отопление. В школах не знаю Я тоже без прививки, полтора года чуть ли не нос к носу с зараженными - и хоть бы что Опять как-то живот странно тянет блин. Наверное дело к М идет. Чую в этом цикле если придут, то раньше Какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт