Машка-стройняшка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какой у тебя дпо? 10 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Мы болели с мужем жестко. У меня вкус не пропадал вообще, а нюх только на день. И то, я б и не заметила, если б не вымачивала кролик в уксусе и поняла, что я его не чувствую. Но вот Никита, даже при своей астме, болел всего один день. Выдал темпу 38.6. Я даже не сбивала. И потом все, 14 дней с нами на изоляции сидел и не понимал, почему 19 минут назад, Kroljka сказал(а): 10 Ты не тестоманка? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 7 часов назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, доброе утро и хорошей продуктивной недели вам! А у меня сегодня 9 дпо. Вот такую красоту 20 минут назад тест выдал! Какие хорошие новости!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке! 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тьфу тьфу тьфу на Вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растите и развивайтесь, рождайтесь в срок 😍 Доброе утро, я с флюсом 🤦🏻♀️ Ох,Иришенька,это так больно и тяжело.Пусть скорее получится попасть к врачу! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): у меня 10 дпо, чистее некуда((((( Видимо в этом цикле опять пролет... 9й пролетный цикл Машенька,ещё рано растраиваться!Ждём! 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Машуль, хорошо все, но относительно. Никита опять заболел. Три недели всего проходил;( да, в жизни всякое бывает. Не, не меряю БТ. Я ж болела и это бесполезно на том этапе. Тут просто чуть обидно, что я ж уколы проколола, 5 шт. И именно в нужные дни такое произошло. Вчера пыталась вспомнить, когда был у нас до этого ПА и не помню точно. Помню, что два дня подряд, а вот вт и среда или пн и вт не помню. Завтра иду к Ре, может узи сделает и будет попонятнее. Сейчас тебя в друзья добавлю Никитке выздоравливать!Леночка,а тебе желаю чуда!Жду и верю вместе с тобой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 А Лера писала уже, как к врачу сходили? Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А Лера писала уже, как к врачу сходили? Да, я у неё выведывала, вчера вроде. Ничего ясного, у них не катят чужие анализы, нужно в их клинике сдать. После них только будут всё пояснять. Для меня это странно. Если все анализы по сути в норме, что их по 1000 раз сдавать. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы болели с мужем жестко. У меня вкус не пропадал вообще, а нюх только на день. И то, я б и не заметила, если б не вымачивала кролик в уксусе и поняла, что я его не чувствую. Но вот Никита, даже при своей астме, болел всего один день. Выдал темпу 38.6. Я даже не сбивала. И потом все, 14 дней с нами на изоляции сидел и не понимал, почему Ты не тестоманка? еще какая, но бью по рукам себя. Сегодня тест чистейший. Тесты кончились. Остался электронный, но его берегу. Не хочу тесты покупать и опять расстраиваться((( 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Машенька,ещё рано растраиваться!Ждём! Я стараюсь ни на что не надеяться. Но не получается(( 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Да, я у неё выведывала, вчера вроде. Ничего ясного, у них не катят чужие анализы, нужно в их клинике сдать. После них только будут всё пояснять. Для меня это странно. Если все анализы по сути в норме, что их по 1000 раз сдавать. чтобы денег содрать) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): чтобы денег содрать) Во-во. У нас таже спермограмма по Крюгеру с мар-тестом вроде как от 6000 стоит. Я сомневаюсь, что за месяц что-то сильно изменилось в анализах. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Да, я у неё выведывала, вчера вроде. Ничего ясного, у них не катят чужие анализы, нужно в их клинике сдать. После них только будут всё пояснять. Для меня это странно. Если все анализы по сути в норме, что их по 1000 раз сдавать. У меня клиника принимает все анализы с других лабораторий, кроме СГ. Но им не обязательно, что бы именно у них. Главное, что бы сдана она была не в лабе, а именно в клинике репродуктивной. Только что, Aнна83 сказал(а): Во-во. У нас таже спермограмма по Крюгеру с мар-тестом вроде как от 6000 стоит. Я сомневаюсь, что за месяц что-то сильно изменилось в анализах. У нас СГ в хорошей Ре клинике стоит 1400 руб. Даже в той, куда Лера ходила. Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня клиника принимает все анализы с других лабораторий, кроме СГ. Но им не обязательно, что бы именно у них. Главное, что бы сдана она была не в лабе, а именно в клинике репродуктивной. Вот как. Может и у Леры не взяли из-за лабы. Может я что не правильно поняла. А чем лабы то плохи? Реактивы то во всем мире одинаковые. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): Вот как. Может и у Леры не взяли из-за лабы. Может я что не правильно поняла. А чем лабы то плохи? Реактивы то во всем мире одинаковые. Сперма -там другое. Там нужно правильно считать и анализировать. Кровь - пофиг Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 52 минуты назад, Kroljka сказал(а): еще какая, но бью по рукам себя. Сегодня тест чистейший. Тесты кончились. Остался электронный, но его берегу. Не хочу тесты покупать и опять расстраиваться((( Я стараюсь ни на что не надеяться. Но не получается(( чтобы денег содрать) Я всегда себя настраиваю начать мочить тест не раньше 12 дпо, но пока безрезультатно 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня клиника принимает все анализы с других лабораторий, кроме СГ. Но им не обязательно, что бы именно у них. Главное, что бы сдана она была не в лабе, а именно в клинике репродуктивной. У нас СГ в хорошей Ре клинике стоит 1400 руб. Даже в той, куда Лера ходила. 1400, это недорого 44 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Во-во. У нас таже спермограмма по Крюгеру с мар-тестом вроде как от 6000 стоит. Я сомневаюсь, что за месяц что-то сильно изменилось в анализах. А зачем её каждый месяц сдавать, если все рекомендованные препараты принимаете? Можно 1р в год или в полгода Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я всегда себя настраиваю начать мочить тест не раньше 12 дпо, но пока безрезультатно Вот та же фигня. Не получается. Это ж такой волшебный процесс! Пописать на палочку))))) 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Ксю 555 я не про себя, как я поняла им ещё раз СГ нужно сдать. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elena_puzik❤️ Назначили мне гормоны опять сдать у них , плюс мужу кучу гормонов сдать нужно и спермограмму тоже у них ) из сетевой лайбы сказали анализы не подходят 🙈 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 33 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 я не про себя, как я поняла им ещё раз СГ нужно сдать. Понятненько 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ Назначили мне гормоны опять сдать у них , плюс мужу кучу гормонов сдать нужно и спермограмму тоже у них ) из сетевой лайбы сказали анализы не подходят 🙈 И опять платно? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Ксю 555 конечно ) там у них цены немного выше чем в сетевой лабе единственное может все таки более точные )) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 57 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 конечно ) там у них цены немного выше чем в сетевой лабе единственное может все таки более точные )) А тебе то как? Как Ре? Как ощущение? Может они той лабе, где ты сдавала не доверяют? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elena_puzik❤️ а мы неделю отходили, на сон начала оставлять и тоже заболел(( Выздоравливайте скорее🙏🙏🙏 что-то в этом году особенно все болеют и всем подряд (@Ксю 555 Ксюшенька, спасибо, все в порядке. Как твои детки? Как старшая доча? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ а мы неделю отходили, на сон начала оставлять и тоже заболел(( Выздоравливайте скорее🙏🙏🙏 что-то в этом году особенно все болеют и всем подряд (@Ксю 555 Ксюшенька, спасибо, все в порядке. Как твои детки? Как старшая доча? И вам здоровья ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ а мы неделю отходили, на сон начала оставлять и тоже заболел(( Выздоравливайте скорее🙏🙏🙏 что-то в этом году особенно все болеют и всем подряд (@Ксю 555 Ксюшенька, спасибо, все в порядке. Как твои детки? Как старшая доча? Всё хорошо, Машуль, и у деток и у Элечки, слава Богу🙏🥰 В Питере ей очень нравится, работает по интернету 😊 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elena_puzik❤️ да так при беседе сложилось хорошее впечатление да про анализы сказала сразу что в лабах не достоверно поэтому надо пересдать, говорит нам же нужен результат ) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ да так при беседе сложилось хорошее впечатление да про анализы сказала сразу что в лабах не достоверно поэтому надо пересдать, говорит нам же нужен результат ) А муж что думает, готов? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elena_puzik❤️ сразу вышли пенился типа опять спермограмму и там ещё сказали его посмотреть надо то он вышел в панике , но к вечеру сказал я подумаю ) ну а сейчас договорились что как у меня будет нужный дц вдвоём сразу поедем все сдадим , а то не близкий свет ездить туда )) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 18 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ сразу вышли пенился типа опять спермограмму и там ещё сказали его посмотреть надо то он вышел в панике , но к вечеру сказал я подумаю ) ну а сейчас договорились что как у меня будет нужный дц вдвоём сразу поедем все сдадим , а то не близкий свет ездить туда )) 👍 умничка 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // У него нет детей? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт