Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы болели с мужем жестко. У меня вкус не пропадал вообще, а нюх только на день. И то, я б и не заметила, если б не вымачивала кролик в уксусе и поняла, что я его не чувствую. Но вот Никита, даже при своей астме, болел всего один день. Выдал темпу 38.6. Я даже не сбивала. И потом все, 14 дней с нами на изоляции сидел и не понимал, почему

19 минут назад, Kroljka сказал(а):

10

Ты не тестоманка? 

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

7 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, доброе утро и хорошей продуктивной недели вам!

А у меня сегодня 9 дпо. Вот такую красоту 20 минут назад тест выдал! 

Screenshot_20211018-074419_Gallery.jpg

Какие хорошие новости!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!:molitva:

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Тьфу тьфу тьфу на Вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растите и развивайтесь, рождайтесь в срок 😍

Доброе утро, я с флюсом 🤦🏻‍♀️

Ох,Иришенька,это так больно и тяжело.Пусть скорее получится попасть к врачу!:molitva:

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

у меня 10 дпо, чистее некуда((((( Видимо в этом цикле опять пролет... 9й пролетный цикл

Машенька,ещё рано растраиваться!Ждём!:kulachki:

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Машуль, хорошо все, но относительно. Никита опять заболел. Три недели всего проходил;( 

да, в жизни всякое бывает. Не, не меряю БТ. Я ж болела и это бесполезно на том этапе. Тут просто чуть обидно, что я ж уколы проколола, 5 шт. И именно в нужные дни такое произошло. Вчера пыталась вспомнить, когда был у нас до этого ПА и не помню точно. Помню, что два дня подряд, а вот вт и среда или пн и вт не помню. Завтра иду к Ре, может узи сделает и будет попонятнее.  Сейчас тебя в друзья добавлю

Никитке выздоравливать!:smilie_girl_321:Леночка,а тебе желаю чуда!Жду  и верю вместе с тобой!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А Лера писала уже, как к врачу сходили? 

Да, я у неё выведывала, вчера вроде. Ничего ясного, у них не катят чужие анализы, нужно в их клинике сдать. После них только будут всё пояснять. Для меня это странно. Если все анализы по сути в норме, что их по 1000 раз сдавать. 

28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мы болели с мужем жестко. У меня вкус не пропадал вообще, а нюх только на день. И то, я б и не заметила, если б не вымачивала кролик в уксусе и поняла, что я его не чувствую. Но вот Никита, даже при своей астме, болел всего один день. Выдал темпу 38.6. Я даже не сбивала. И потом все, 14 дней с нами на изоляции сидел и не понимал, почему

Ты не тестоманка? 

еще какая, но бью по рукам себя. Сегодня тест чистейший. Тесты кончились. Остался электронный, но его берегу. Не хочу тесты покупать и опять расстраиваться(((

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Машенька,ещё рано растраиваться!Ждём!:kulachki:

Я стараюсь ни на что не надеяться. Но не получается((

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Да, я у неё выведывала, вчера вроде. Ничего ясного, у них не катят чужие анализы, нужно в их клинике сдать. После них только будут всё пояснять. Для меня это странно. Если все анализы по сути в норме, что их по 1000 раз сдавать. 

чтобы денег содрать)

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Kroljka сказал(а):

чтобы денег содрать)

Во-во. У нас  таже спермограмма по Крюгеру с мар-тестом вроде как от 6000 стоит. Я сомневаюсь, что за месяц что-то сильно изменилось в анализах.

7 минут назад, Aнна83 сказал(а):

У меня клиника принимает все анализы с других лабораторий, кроме СГ. Но им не обязательно, что бы именно у них. Главное, что бы сдана она была не в лабе, а именно в клинике репродуктивной. 

Только что, Aнна83 сказал(а):

Во-во. У нас  таже спермограмма по Крюгеру с мар-тестом вроде как от 6000 стоит. Я сомневаюсь, что за месяц что-то сильно изменилось в анализах.

У нас СГ в хорошей Ре клинике стоит 1400 руб. Даже в той, куда Лера ходила. 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня клиника принимает все анализы с других лабораторий, кроме СГ. Но им не обязательно, что бы именно у них. Главное, что бы сдана она была не в лабе, а именно в клинике репродуктивной. 

Вот как. Может и у Леры не взяли из-за лабы. Может я что не правильно поняла.

А чем лабы то плохи? Реактивы то во всем мире одинаковые.

13 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Вот как. Может и у Леры не взяли из-за лабы. Может я что не правильно поняла.

А чем лабы то плохи? Реактивы то во всем мире одинаковые.

Сперма -там другое. Там нужно правильно считать и анализировать. Кровь - пофиг

52 минуты назад, Kroljka сказал(а):

еще какая, но бью по рукам себя. Сегодня тест чистейший. Тесты кончились. Остался электронный, но его берегу. Не хочу тесты покупать и опять расстраиваться(((

Я стараюсь ни на что не надеяться. Но не получается((

чтобы денег содрать)

Я всегда себя настраиваю начать мочить  тест не раньше 12 дпо, но пока безрезультатно :(

44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас СГ в хорошей Ре клинике стоит 1400 руб. Даже в той, куда Лера ходила. 

1400, это недорого 

44 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

А зачем её каждый месяц сдавать, если все рекомендованные препараты принимаете? Можно 1р в год или в полгода

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я всегда себя настраиваю начать мочить  тест не раньше 12 дпо, но пока безрезультатно :(

Вот  та же фигня. Не получается. Это ж такой волшебный процесс! Пописать на палочку)))))

• Ха-ха 2

@Elena_puzik❤️ Назначили мне гормоны опять сдать у них , плюс мужу кучу гормонов сдать нужно и спермограмму тоже у них ) из сетевой лайбы сказали анализы не подходят 🙈

• Держу кулачки 2
33 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Ксю 555 я не про себя, как я поняла им ещё раз СГ нужно сдать.

Понятненько 

4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Назначили мне гормоны опять сдать у них , плюс мужу кучу гормонов сдать нужно и спермограмму тоже у них ) из сетевой лайбы сказали анализы не подходят 🙈

И опять платно? 

57 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Ксю 555 конечно ) там у них цены немного выше чем в сетевой лабе единственное может все таки более точные ))

А тебе то как? Как Ре? Как ощущение? Может они той лабе, где ты сдавала не доверяют?

@Elena_puzik❤️ а мы неделю отходили,  на сон начала оставлять и тоже заболел(( Выздоравливайте скорее🙏🙏🙏 что-то в этом году особенно все болеют и всем подряд (@Ксю 555 Ксюшенька,  спасибо,  все в порядке. Как твои детки? Как старшая доча?

• Нравится 1
3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ а мы неделю отходили,  на сон начала оставлять и тоже заболел(( Выздоравливайте скорее🙏🙏🙏 что-то в этом году особенно все болеют и всем подряд (@Ксю 555 Ксюшенька,  спасибо,  все в порядке. Как твои детки? Как старшая доча?

И вам здоровья ❤️

• Спасибо 1
19 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всё хорошо, Машуль, и у деток и у Элечки, слава Богу🙏🥰  В Питере ей очень нравится, работает по интернету 😊

• Нравится 2

@Elena_puzik❤️ да так при беседе сложилось хорошее впечатление да про анализы сказала сразу что в лабах не достоверно поэтому надо пересдать, говорит нам же нужен результат ) 

4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Elena_puzik❤️ да так при беседе сложилось хорошее впечатление да про анализы сказала сразу что в лабах не достоверно поэтому надо пересдать, говорит нам же нужен результат ) 

А муж что думает, готов? 

@Elena_puzik❤️ сразу вышли пенился типа опять спермограмму и там ещё сказали его посмотреть надо то он вышел в панике , но к вечеру сказал я подумаю ) ну а сейчас договорились что как у меня будет нужный дц вдвоём сразу поедем все сдадим , а то не близкий свет ездить туда ))

18 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Elena_puzik❤️ сразу вышли пенился типа опять спермограмму и там ещё сказали его посмотреть надо то он вышел в панике , но к вечеру сказал я подумаю ) ну а сейчас договорились что как у меня будет нужный дц вдвоём сразу поедем все сдадим , а то не близкий свет ездить туда ))

👍 умничка 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...