Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Вот мужики какие, я бы вперёд жены бежала бы Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Aнна83 да его если не тянуть так и сидел бы ) Первый раз на спермограмму неделю война была и уже когда разрыдалась тогда согласился , сейчас уже легче уговаривать )) 1 Ссылка на это сообщение
Кими 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elena_puzik❤️ @У Лерочки няшки будут двойняшки // а вообще как сдается СГ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девчюли не обессудьте спать, вчера в 2:30 уснула и в 5:30 встала 🤪 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 32 минуты назад, Кими сказал(а): @Elena_puzik❤️ @У Лерочки няшки будут двойняшки // а вообще как сдается СГ? секс, 3-5 дней воздержания, муж в клинику идет один, в закрытой комнате "разговаривает" сам с собой и сперму в баночку. 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девчюли не обессудьте спать, вчера в 2:30 уснула и в 5:30 встала 🤪 как зуб? я завтра к новой Ре иду. Вот думаю, как бы понять, что она та самая. Потому как хочу не откладывая завтра и анализы сдать, что бы в следующий цикл в бой 1 Ссылка на это сообщение
Кими 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): секс, 3-5 дней воздержания, муж в клинику идет один, в закрытой комнате "разговаривает" сам с собой и сперму в баночку. Хм, а других вариантов не бывает? Мой не согласится так.. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 5 минут назад, Кими сказал(а): Хм, а других вариантов не бывает? Мой не согласится так.. нет я в начале тоже как-то переживала. Но потом пришла к выводу, что мы женщины, терпим многое на этапах планирования: постоянные сдачи крови, осмотры, неприятные процедуры, маски, биопсии, операции. Так что не так это и героически им потерпеть на благо дела. мой уже по сути 5 раз сдавал. То для разных анализов, то для ИИ. Сперма у него идеальная. Но нужно так нужно Ссылка на это сообщение
Кими 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 50 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): нет я в начале тоже как-то переживала. Но потом пришла к выводу, что мы женщины, терпим многое на этапах планирования: постоянные сдачи крови, осмотры, неприятные процедуры, маски, биопсии, операции. Так что не так это и героически им потерпеть на благо дела. мой уже по сути 5 раз сдавал. То для разных анализов, то для ИИ. Сперма у него идеальная. Но нужно так нужно Для него просто неприемлемо вот это, ручной способ. Я думала, может можно как-то по другому... Например, секс в презике, потом през торжественно передается в клинику.. Не? Или секс типа ппа, результат в баночку, баночка торжественно в клинику... Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Кими через ппа передастся и твоя микрофлора. К сожалению, «помоги себе сам» единственный вариант. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): секс, 3-5 дней воздержания, муж в клинику идет один, в закрытой комнате "разговаривает" сам с собой и сперму в баночку. как зуб? я завтра к новой Ре иду. Вот думаю, как бы понять, что она та самая. Потому как хочу не откладывая завтра и анализы сдать, что бы в следующий цикл в бой Флюс меньше стал но зуб болит 🤦🏻♀️ Сегодня иду к стоматологу Своего врача ты почувствуешь Доброе утро, я уже у родителей, сейчас позавтракаю и на работу 😡 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Кими мой тоже сопротивлялся ничего привык ) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Доброе утро, девочки! @Ириночка❤️ удачно тебе решить все вопросы с зубом! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Кими если правильно помню то мамулю твою с днём рождения! Крепкого здоровья! Всем доброго хорошего настроения и дня девочки! Читала вас со вчерашнего утра) дочитала) У нас вести не хорошие, сначала болел муж, выздоровел, потом сын был несколько дней с темой без симптомов, прошло, со вчера я с темой, немного больно глотать иногда, в основном перед сном и утром бывает У мужа в сперме снова нашли ту его старую бактерию опасную, планировать нельзя было в этом цикле( а прям в о...успели только два па за пят дней до о и прям в ночь когда о наступила утром Теперь вот не знаем что хуже увидеть одну или две полоски... Верю в судьбу и что малыш сам пойдет когда он будет должен пойти к нам) так что жду. Бт хорошая, разница в фазах уже 0.46 7дпо Вот думаю с какого тесты нормально начинать с 9 или с 10 все таки?) Почему то всегда жду когда высветятся похожие графики и потом тщательно ищу беременные) а их пока нет. На какой дпо они появляются? 1 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Антонина87 график шикарный! Если из было на 4дпо, то с 7 уже может показать Ссылка на это сообщение
Антонина87 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° спасибо, тогда заедем закупим тестиков штук пять думаю 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Антонина87 красивый график! Желаю увидеть заветные полосочки! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 47 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Кими если правильно помню то мамулю твою с днём рождения! Крепкого здоровья! Всем доброго хорошего настроения и дня девочки! Читала вас со вчерашнего утра) дочитала) У нас вести не хорошие, сначала болел муж, выздоровел, потом сын был несколько дней с темой без симптомов, прошло, со вчера я с темой, немного больно глотать иногда, в основном перед сном и утром бывает У мужа в сперме снова нашли ту его старую бактерию опасную, планировать нельзя было в этом цикле( а прям в о...успели только два па за пят дней до о и прям в ночь когда о наступила утром Теперь вот не знаем что хуже увидеть одну или две полоски... Верю в судьбу и что малыш сам пойдет когда он будет должен пойти к нам) так что жду. Бт хорошая, разница в фазах уже 0.46 7дпо Вот думаю с какого тесты нормально начинать с 9 или с 10 все таки?) Почему то всегда жду когда высветятся похожие графики и потом тщательно ищу беременные) а их пока нет. На какой дпо они появляются? Я мочу с 9 дпо. В ранние имплантация не особо верю. Вернее, они есть, но их микро мало. Просто когда человек точно не знает день О. 9~10 дпо - самое оно. вам здоровья 🙏🏻 @Elya-eva как сегодня тест? Как эмоции? Страшно? Мужу сказала? 9 часов назад, Кими сказал(а): Для него просто неприемлемо вот это, ручной способ. Я думала, может можно как-то по другому... Например, секс в презике, потом през торжественно передается в клинику.. Не? Или секс типа ппа, результат в баночку, баночка торжественно в клинику... Ну, это понятно, что ручной способ - это «не приятно». Еще и в клинике. Но я за то, что две стороны должны прилагать усилия. Но мне чет кажется, что вам это лишнее. При трех детях и отсутствии факторов 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Флюс меньше стал но зуб болит 🤦🏻♀️ Сегодня иду к стоматологу Своего врача ты почувствуешь Доброе утро, я уже у родителей, сейчас позавтракаю и на работу 😡 Мне надо почувствовать до того, как она возьмет у меня анализы 1 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Elya-eva как сегодня тест? Как эмоции? Страшно? Мужу сказала? Тест ярчает, вчера сдала ХГЧ - 21,5 на 9 дпо. Эмоции - только радость! Я думала, что будет страшно, но почему-то совсем нет а муж переживает. Но это я такая смелая, пока на узи не пошла)))) 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 10 минут назад, Elya-eva сказал(а): Тест ярчает, вчера сдала ХГЧ - 21,5 на 9 дпо. Эмоции - только радость! Я думала, что будет страшно, но почему-то совсем нет а муж переживает. Но это я такая смелая, пока на узи не пошла)))) Ты большая умничка😘 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Elya-eva я выше писала у мужа бактерия в анализе спермы вышла снова если беременна то это может спровоцировать выкидыш либо врожденный порок сердца. Поэтому мы не знаем что лучше одна полоска или две но у любом случае нужно наблюдать. Мы успели два па в этом цикле и потом уролог нам сказал про анализ. Он раз в три месяца повторяется. Прошлый был чист в июле. Сейчас нет( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт