Кими 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может это сбой после гистеры? Да, наверное. 28 минут назад, ИЛС сказал(а): сбой какой то наверно. может простыла и понервничала. а сколько дней обычно цикл? Наоборот сейчас лежу отдыхаю как тюлень))) На работу только с понедельника. Цикл 25-33 дня, по разному. Но 20 никогда не было Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Вышла я. Чуть прифигевшая. Врач мне понравилась. Все внимательно изучила. У меня ж целая кипа всего. Сказала, что все идеально. Узи сделала- все ок. И эндометрий хороший по размеру и структуре, и жт. И антральных 7-9 ( в прошлом цикле только 3-5 увидели). ЖТ опять слева. И трубы она сказала, что можно показывать студентам. Но, все таки рекомендует она подумать в сторону Эко с гпд. Но я ей сказала, что такой вариант мы не рассматриваем. И самый косяк приема: к рекомендации ИИ. Без стимуляции. Типа своя хорошая О. Но список анализов.,.. все должно быть свежее. Не важно, где сдавать. Но свежее. А там лента… Как при эко. Мамолог, флюшки, все гормоны, инфекции… Куча консультаций. Типа сказала, что по приказу тоже самое, что и при Эко. Это пипец…. Нужно искать что-то другое… Не вижу смысла все пересдавать… 56 минут назад, ИЛС сказал(а): Всем привет. Я к вам. Тоже надеюсь на две полосочки. Тест пока не делаю Добро пожаловать! А чего не делаешь? Можно уже делать. График красивенный 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У Машули разница между фазами хорошая - 0,41, думаю, что прог у нее в норме. Хотя у многих бывает, разница маленькая, а прог хороший, и наоборот Разница хорошая, но как я понимаю понижает бт эстроген, а повышает прогестерон. Разве может быть Б. при бт 36,5? Я не одного такого графика не встречала. Обычно у кого низкая бт в первой фазе, во второй все равно высокая. И разница большая 05-0,6. @ИЛС Добро пожаловать! С таким графиком, надеюсь, ты быстро переберёшься в беременный летний домик🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Elena_puzik❤️ а какие ещё варианты? Другая клиника? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Разница хорошая, но как я понимаю понижает бт эстроген, а повышает прогестерон. Разве может быть Б. при бт 36,5? Я не одного такого графика не встречала. Обычно у кого низкая бт в первой фазе, во второй все равно высокая. И разница большая 05-0,6. @ИЛС Добро пожаловать! С таким графиком, надеюсь, ты быстро переберёшься в беременный летний домик🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Elena_puzik❤️ а какие ещё варианты? Другая клиника? Клиник много. Или вернутся к старой гине, которая мне делала ИИ. Приеду домой- с мужем поговорю. Зашла в Мак и взяла кофе с пирожком, перевариваю. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Kroljka и в Б. тоже? не помню, это было 7 лет назад)) Ссылка на это сообщение
ИЛС 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вышла я. Чуть прифигевшая. Врач мне понравилась. Все внимательно изучила. У меня ж целая кипа всего. Сказала, что все идеально. Узи сделала- все ок. И эндометрий хороший по размеру и структуре, и жт. И антральных 7-9 ( в прошлом цикле только 3-5 увидели). ЖТ опять слева. И трубы она сказала, что можно показывать студентам. Но, все таки рекомендует она подумать в сторону Эко с гпд. Но я ей сказала, что такой вариант мы не рассматриваем. И самый косяк приема: к рекомендации ИИ. Без стимуляции. Типа своя хорошая О. Но список анализов.,.. все должно быть свежее. Не важно, где сдавать. Но свежее. А там лента… Как при эко. Мамолог, флюшки, все гормоны, инфекции… Куча консультаций. Типа сказала, что по приказу тоже самое, что и при Эко. Это пипец…. Нужно искать что-то другое… Не вижу смысла все пересдавать… Добро пожаловать! А чего не делаешь? Можно уже делать. График красивенный да как то..боязно)) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): не помню, это было 7 лет назад)) Я тоже не верю в Б до 37. У меня прог низкий, но БТ (базальная температура) при Б всегда выше 37. Но может это моя особенность. Мне не нравятся твои заборы в БТ. По картинке это говорит о том, что гормоны пляшут. Но по факту просто может говорить о том, что ты плохо спишь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 22 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Разве может быть Б. при бт 36,5? Я не одного такого графика не встречала. я где-то тут видела, но там первая фаза около 36 была @Elena_puzik❤️ все равно с хорошим приемом тебя, с узи и прочим хоть ттт все норм 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне не нравятся твои заборы в БТ. По картинке это говорит о том, что гормоны пляшут. согласна 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Короче, была я возле еще одной клиники, где мой генетик. Позвонила, втиснули меня между приемами к Ре моей. Посмотрю, что скажет и решу. Сижу жду🤣 15 минут назад, ИЛС сказал(а): да как то..боязно)) Тут поздняк уже метаться - или уже все, или еще нет🤗 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 https://www.babyplan.ru/profile/341841-sweet_/?tab=node_bbt_Charts&no=4#elProfileTabs_content @ИЛС привет график красивый очень и тестик уже давно можно сделать) 1 Ссылка на это сообщение
ИЛС 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): https://www.babyplan.ru/profile/341841-sweet_/?tab=node_bbt_Charts&no=4#elProfileTabs_content @ИЛС привет график красивый очень и тестик уже давно можно сделать) спасибо. наверно завтра. Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну да, график с низкой бт. Жаль не понятно, может дальше скакнула за 37.0. И ещё мы не знаем, какие препараты принимались. Какие-то растительные, наверное. 10 минут назад, ИЛС сказал(а): спасибо. наверно завтра. Терпению можно позавидовать Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Всем привет! @Elya-eva тихонечко поздравляю. Пусть малыш крепится и растёт! Девочки, всем здоровых зубок, у кого проблемы с ними. Вам и вашим деткам @ИЛС добро пожаловать и мои кулачки на положительные тестики! А у меня начинается новый цикл. Очень на него надеюсь. Позавчера был последний утрик и сегодня уже пришли на 25 день как положено в срок 1 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 @Наталяндияя с новым циклом тебя! Пусть всё получится🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Aнна83 спасибо! И если получится, то дата будет как со средним сыном. 14 лет назад 19.10 начался мой беременный цикл и в июле родился Игорь В этот раз такой спокойный настрой, не хочется бегать, что то проверять, нервничать. Прям отпустила ситуацию. Буду строить график и делать тестики на овулю 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 44 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Терпению можно позавидовать это точно) @Наталяндияя с новым циклом! пусть будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° спасибо Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 5 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Кими если правильно помню то мамулю твою с днём рождения! Крепкого здоровья! Всем доброго хорошего настроения и дня девочки! Читала вас со вчерашнего утра) дочитала) У нас вести не хорошие, сначала болел муж, выздоровел, потом сын был несколько дней с темой без симптомов, прошло, со вчера я с темой, немного больно глотать иногда, в основном перед сном и утром бывает У мужа в сперме снова нашли ту его старую бактерию опасную, планировать нельзя было в этом цикле( а прям в о...успели только два па за пят дней до о и прям в ночь когда о наступила утром Теперь вот не знаем что хуже увидеть одну или две полоски... Верю в судьбу и что малыш сам пойдет когда он будет должен пойти к нам) так что жду. Бт хорошая, разница в фазах уже 0.46 7дпо Вот думаю с какого тесты нормально начинать с 9 или с 10 все таки?) Почему то всегда жду когда высветятся похожие графики и потом тщательно ищу беременные) а их пока нет. На какой дпо они появляются? Тонечка,самого скорейшего выздоровления вашей семье!График красивый!Держим крепкие кулачки на яркие полосочки! 4 часа назад, Elya-eva сказал(а): Тест ярчает, вчера сдала ХГЧ - 21,5 на 9 дпо. Эмоции - только радость! Я думала, что будет страшно, но почему-то совсем нет а муж переживает. Но это я такая смелая, пока на узи не пошла)))) Легкой беременности!Пусть всё будет хорошо!На следующий хгч наши крепкие кулачки! @Кими Анечка,мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья и долгих лет жизни! С новым циклом,самым счастливо-беременным! 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Вечером у сына надулась щека. Зубы не болят. Утром не прошло, сейчас муж повёз его в стоматологию. Заодно может скажут, что у него с молочными зубами, ещё ни один не выпал. С завтрашнего дня нас тоже перевели на дистант, 50% детей в классе болеют. Переквалифицируюсь в педагога Пусть зубки у сынули будут здоровые и в порядке! 2 часа назад, ИЛС сказал(а): Всем привет. Я к вам. Тоже надеюсь на две полосочки. Тест пока не делаю Добро пожаловать!График красивый и многообещающий,прям трёх фазный!Держим крепчайшие кулачки на яркие две полосочки!! @Наталяндияя Натулечка,с новым циклом!С самым чудесным и беременным! 3 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 @Наталяндияя у меня такая же история была бы в прошлом цикле. Я в этом тоже спокойная. Тестами отследила, бт измеряю. На узи не получилось съездить, но я что-то не особо то и расстроилась. Чему суждено быть, обязательно произойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Короче, была я возле еще одной клиники, где мой генетик. Позвонила, втиснули меня между приемами к Ре моей. Посмотрю, что скажет и решу. Сижу жду🤣 Леночка,ждём вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Elena_puzik❤️ я бы пошла к прошлой Г, с ней же все получилось, хотя и закончилось зб( но я верю, что у вас все получится 🙏🙏🙏😘 обнимаю тебя @Elena_puzik❤️ крепкие кулачки 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Мариша 99 спасибо, Мариночка! @Aнна83 вот и я тоже незнаю, пойду ли я на УЗИ. Думаю или на фолликулометрию походить или разочек во второй фазе сгонять, заодно кисту глянуть Ссылка на это сообщение
Кими 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Мариша 99 спасибо! 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): 14 лет назад 19.10 начался мой беременный цикл и в июле родился Игорь У меня так же с Тимошей было. 13 октября начался беременный цикл, и 13 июля он родился. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 15.10.2021 в 18:43, Ксю 555 сказал(а): Как твой настрой улучшился, ФИЗуха помогла? 😊 Добро пожаловать в режим ждуна 🤞 Пусть молочница поскорее пройдёт, чтобы результаты были хорошими🙏🙏🙏 У меня, аж дыхание перехватило! Бомбическая красотища!!!!! 👍👍👍 Не перестаю восхищаться Божьими творениями! Не нужно ничего соединять, главное что овуля произошла! 🤞🥰 Это наверное, из-за гистеры, а может быть и правда овуля. Ты раньше её чувствовала? Неееет, ты у нас не такая, как все🥰 Милотаааа 👍👍👍 Обнимашки и поцелуйки твоему красотунчику💞❤️🥰 Может быть они правы?! Иди обниму тебя, зайка Пусть ваш переезд пройдёт легко и спокойно 🙏🙏🙏 Спасибо.бегу.обнимашек очень не хватает.:) уже немного успакоилась на эту тему. За то Николь опять приболела. А сегодня она печеньки готовила.всеоа кексы пекла :)если получится ща покажу хозяюшку:) 15.10.2021 в 21:57, Ириночка❤️ сказал(а): У нас ортодонты всем после брэкетов дугу ставят. Я через год уже прям насела на неё 🙈 говорила ей «ну не залезут же мои зубы обратно в десну» Умница наша 😘 А в инструкции что пишут? Я пила по 2 таблетки 3 раза в день 😆 А что с ограничениями по ввозу? Может быть у неё форте был? Ого, у меня мужу с 200 сразу горячий укол ставили Ну сложней найти кого то для перевозки.ну я уже успакоилась на эту тему:) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Всем приветики)) я еду домой шеф на эту неделю и следующую отпустил на дистанционку😊 @Кими с днём рождения мамочку , крепкого здоровья 🎂🎂🎂 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт