Перейти к публикации

3 день задержки

Gules_20

Полезные сообщения

Приветики всем!

С самой овуляции очень тянуло живот как на М, тянуло очень яичник. За два дня до М тянуть все перестало, грудь не болела, вообще спокойная. На 13 дпо начало тянуть сильно, я уже думала все, начались. Проснулась, а ничего нет. На первый день задержки начало тянуть только к вечеру, как будто вот ливанет. Поставила папаверин ( так как месячные у меня болезненные обычно и хотелось облегчить себе страдания первого дня). На второй день также днем тишина, к вечеру потягивало, но уже слабо. ТТ была 37.0-37.1. Бт у меня за три дня растет на градус. В первой фазе была 36.0 максимальная, а за эти дни (36.6-36,7-36,8) Сегодня 3 день задержки, при резких движениях отдает внмз живота, в ПЯ так же потягивает ( но не часто), видимо ЖТ работает. Тесты делала, но пока только слабые очень и то которые с трудом виднеется, но я не верю тестам, пока они не покажут хотя бы слабую, но хорошо разглядываемую полосочку. Девушки, а когда вам показывали тесты после задержки? 
всем хорошего дня💐

@Gules_20 вы хоть тест покажите😜

• Нравится 1

@Юлия 06 я его выкинула сразу🥲 я вечером сделаю, если будет та же картина, сразу скину сюда)

Сдавайте хгч, если действительно 3-й дз 

@Gules_20 сдайте хгч👌

IMG_20210524_143657.thumb.jpg.ff7ae3609109e7e0d273a72c33c150e0.jpg

37 минут назад, Gules_20 сказал(а):

Тесты делала, но пока только слабые очень и то которые с трудом виднеется, но я не верю тестам, пока они не покажут хотя бы слабую, но хорошо разглядываемую полосочку. Девушки, а когда вам показывали тесты после задержки? 

💐

Какие тесты делали? Если Фрау, то они тормоза. Не помню точно на какой дз делала свои, примерно 2-4. Левый Фрау, правый Эвик. На одну порцию

• Нравится 1

@NskMsk мамачек и эвик

1 минуту назад, Gules_20 сказал(а):

@NskMsk мамачек и эвик

ХГЧ сдайте))

@NskMsk у вас такие красивые полосочки😍 если завтра не прийдут, то потопаю сдавать хгч и на всякий случай прогик

• Держу кулачки 2

@Gules_20 у Вас тоже такие будут🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@NskMsk извиняюсь за качество, уже не так светло) 

18DB487B-8A34-43F3-81A1-317F66FF679A.jpeg

13 минут назад, Gules_20 сказал(а):

Видно //, но для 3 ДЗ очень слабая полоска... А вчера тоже такая была? Есть позитивная динамика?

@Эйлинн утром  была слабенькая, возможно поздняя имплантация, скорее всего была 24 числа, у меня вечером было похоже на тонус, дико тянуло и окаменело все внизу живота, заснула с трудом

@Эйлинн она была тусклее на много утром, а вчера вообще не понятно было полоска или место под полоску

2 минуты назад, Gules_20 сказал(а):

@Эйлинн вчера была слабенькая, возможно поздняя имплантация, скорее всего была 24 числа, у меня вечером было похоже на тонус, дико тянуло и окаменело все внизу живота, заснула с трудом

Сейчас ярче, чем вчера?

@Эйлинн на много) я даже не надеялась, что она так станет виднее на камере, я как-то пыталась сфотать вчерашние, там камера их вообще не видела)

Только что, Gules_20 сказал(а):

@Эйлинн на много) я даже не надеялась, что она так станет виднее на камере, я как-то пыталась сфотать вчерашние, там камера их вообще не видела)

Ну тогда О поздняя и говорить о задержке смысла нет, ярчайте!!!

@Эйлинн это вчерашний эви и фемитест, на эви было что-то видно, но камера не уловила, там прямо еле еле

53F5C50B-8584-485D-B3FC-424AF05CD146.jpeg

@Эйлинн спасибо☺️

• Держу кулачки 1

32 минуты назад, Gules_20 сказал(а):

Сдайте ХГЧ, чтоб уже не гадать

@Gules_20 с сыном у меня тесты полосатились на 29 д.ц и на 13 после овуляции, так же было подтверждение хгч в этот день. А беременности(всего их было 4) я чувствую до задержки с 26-27 д.ц, у меня какой-то сверхчувствительный организм. Последний раз 10 дней назад я так прямо мужу и сказала - я могу даже тест не делать, я точно знаю, что залетела. Это было на 27 дц. Он поржал, тест купил сам и охренел - я права... Все возможно, через неделю 100% узнаете. 

• Ха-ха 3

На последнем полосочка точно есть, возможно поздняя О, поэтому такие бледные, пусть это будет оно :kulachki:

• Держу кулачки 1

@NskMsk Хотела сегодня пойти утром на хгч, но началась мазня розово-кремовая, подумала, что все, М пришли.  Утром еще эвик сделала, пустой. Ну все, смирилась. Легла и ждала участи. До сих пор мажет иногда, прокладка чистая, видно мазню только на туалетной бумаге (извините за подробности). Даже не знаю что думать. Обычно как я запомнила за время планирования у меня мазало только ярко розовым и через час-два начинались, а сейчас тишина..грудь начала болеть

@Gules_20 возможно из или крепится малыш))

1 час назад, Gules_20 сказал(а):

@NskMsk Хотела сегодня пойти утром на хгч, но началась мазня розово-кремовая, подумала, что все, М пришли.  Утром еще эвик сделала, пустой. Ну все, смирилась. Легла и ждала участи. До сих пор мажет иногда, прокладка чистая, видно мазню только на туалетной бумаге (извините за подробности). Даже не знаю что думать. Обычно как я запомнила за время планирования у меня мазало только ярко розовым и через час-два начинались, а сейчас тишина..грудь начала болеть

А если это срывается Б?

@NskMsk Если тесты отрицательные, то и  срываться нечему, у меня в прошлом цикле так было, тесты отрицательные, 1 день мазало розово-коричневым, на след. день полноценные месячные.

@Dasha71 Вы тесты автора видели? Там не все отрицательные, поэтому и советуют сходить ХГЧ сдать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...