Перейти к публикации

Помогите разобраться с ХГЧ!

Alla0889

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Была я здесь весной со своими //. Но к сожалению на 8 неделях по УЗИЗБ.  Вот снова попробовала. Ситуация такая: последние М -20.08.2021, на 16 дпо- ХГЧ 178, 18 дпо- 448. На 23 дпо- УЗИ показало ПЯ в матке, СВД - 6 мм. сегодня 27 дпо- ХГЧ 5442 ме/л. По акушерскому сроку 5,5 недель, Все анализы в одной лаборатории. Нормы лаборатории: 3-4 недели ( от зачатия) 1500-18000 ме/л.  Врач говорит низкий уровень ХГЧ. Прописала уколы.  Меня ничего не беспокоит, никаких выделений, угрозы - нет. У кого как было?? Есть шанс на нормальную Б? Стоит ли переживать??? 

• Держу кулачки 2

Проверьте по калькулятор хгч. Ну и перестаньте сдавать этот хгч. 

А какие уколы вам прописали ? 

@Доня21 уколы ХГЧ

@Ola-la-// смотрела в разных калькуляторах. Все говорят - норма, и только 1 калькулятор, что  ниже нормы. Говорит на этом сроке должно быть не меньше 9000. 

@Alla0889 мне кажется если по Узи все ок и ничего не беспокоит , то нет смысла волноваться 

🤞🏼🤞🏼🤞🏼

@Доня21 я пытаюсь не волноваться, но что то не очень получается. Хоть вообще к врачам не ходи...

Мне врач говорила что хгч никому ничего не должен 🤷🏼‍♀️
А на узи когда теперь ? 
разве уколы хгч могут чем то помочь ? 

Постарайтесь успокоиться. Через две недельки повторите узи. Дай бог все будет хорошо🙏

@Alla0889 хгч имеет смысл сдавать до получения значения 1000, чтобы понять, что можно уже идти на УЗИ. Дальше ХГЧ скачет, как хочет, себе дороже его сдавать, сплошные нервы. Вас понять можно, хочется какого то подтверждения, что все хорошо. Постарайтесь успокоиться хоть на какое то время, когда станет невмоготу, идите на узи. У меня ХГЧ рос медленно, в итоге прекрасная беременность и малыш. Удачи вам 🤗🤗

@Redwitch скажите пожалуйста, а что значит ХГЧ рос медленно? Какие были значения?

Вам калькулятор писал "низкий рост"?

@Redwitch Спасибо большое! Все будет у нас хорошо!!!!

@КотоВася да. Врач сказала, и 1 из нескольких расчетов показал низкий уровень.

4 минуты назад, КотоВася сказал(а):

@Redwitch скажите пожалуйста, а что значит ХГЧ рос медленно? Какие были значения?

Вам калькулятор писал "низкий рост"?

@Доня21 я читала про эти уколы, говорят бесполезно их ставить, они не помогут. 

@Доня21 на УЗИ пойду минимум через 2 недели. Увидеть эмбрион и СБ. Но, когда ты проживаешь ЗБ, эта паника никогда тебя не оставит. Постоянные страхи.

@Verarm дай бог девочки. Так страшно после замершей... Везде мерещится что то не так, что то не то...

• Держу кулачки 2

@КотоВася после какого то из результатов показал низкий рост один калькулятор, я перестала им пользоваться 😁 просто верила в своего малыша. Но я и ХГЧ сдавала через день. И УЗИ в беременность миллион раз делала

• Нравится 1

@Alla0889 я после ЗБ всю Б ходила в страхе, так ничего с собой и не смогла поделать.

На УЗИ ходила часто, так проще было.

Потом шевелюшки немного голову успокоили. До самых родов про ЗБ переживала

@Redwitch я тоже верю. Надеюсь уж в этот раз все будет хорошо)))

@Olyagorunova Многие на меня как на дуру смотрят, говорят успокойся, все будет хорошо. Но они ведь не знают каково это...  Пытаюсь отвлечься, благо - работаю) если б дома сидела с ума наверное бы сошла)) спасибо большое за поддержку!! Так легче!

@Redwitch я с прошлой Б, так носилась, но не вышло, до этого и выкидыш и БХБ в том году, поэтому тоже носилась переживала. Сейчас уже не знаю как вести себя ...

Вы сами в инете на калькуляторе хгч смотрите, мало ли что врач сказал. Доверяй, но проверяй

• 4 недели спустя...

@Alla0889 как у вас дела?

кололи уколы хгч или нет?

@Stihiya колола ХГЧ, ничего не помогло. Снова ЗБ. Вот лежу в больнице после чистки.  Срок 5 недель по УЗИ, кто 2 мм, сердцебиения нет, ждали 2 недели что появится, но не появилось и не выросли. По акушерским уже 9 недель.

@Alla0889 блин, ну что ж за новости такие(((

я так хочу себя обнадежить, что по нашей динамике хгч чудо может быть, а саму колотит от страха

• Держу кулачки 1

@Stihiya Вы на меня не ориентируйтесь пожалуйста, у всех разные ситуации. Что у меня плохо, не обязательно у вас так же будет! Я больше ХГЧ не сдавала, динамила по УЗИ. Верьте в малыша! Верьте что все будет хорошо!!!

@Alla0889 да, я стараюсь

спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...