Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): Или вот это "не фигня" и супер-интересное?)) Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): ну вон зеленое тут мелькало) Ой нее Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Или вот это "не фигня" и супер-интересное?)) вововоу, полегче, не надо на меня кидаться 5 минут назад, Malёk сказал(а): Что же вы такого не предложили?)) потому что я тут в перерыве на кофе, а не нон стоп. Да и мне б себе купить) Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 В общем мне это нравится Девочки как оно вам? Думаю заказать 1 Ссылка на это сообщение
Галина 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 11 часов назад, ИринаСальма сказал(а): а мне хочется прям ярко зелёное в Лайм мне нравится зеленое (15 тыс, шерсть50%), но он-лайн его вроде нет, только по магазинам искать Потемнее (Monki, шерсть 20%, 5000 р.) 8 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 25 минут назад, Malёk сказал(а): если это вб, то закажи несколько (вроде убрали предоплату). До 10 тыс я могу померить с картой без баланса. Предоплата есть. Скорее всего от процента выкупа есть предоплата или нет @Счастливая Маска// , к бежу проще подобрать цвета. Я вот хожу в кэмеле, хотя тогда в бершке был выбор между им и клеткой светлой, но материал в клетке тоньше, как костюмная ткань, а не драп, поэтому можно сказать выбора и не было на 2 года я бы взяла что-то выпендрежное в плане модели) например, с деталями на рукавах, в стиле 80-х или начала 90-х, память подводит)) именно модель, а не расцветку гусиной лапки 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Лесюндра а сейчас в моде елочка и гусиная лапка вроде. И я бы взяла именно такую расцветку, как у тебя на фото. у меня как-то давным-давно была типа такой, носила, пока не начало разваливаться) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Счастливая Маска// , сейчас опять лапка, но слишком рябо для меня, а модель нравится Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): @Счастливая Маска// , сейчас опять лапка, но слишком рябо для меня, а модель нравится ну вот видишь, это просто вкусы разные. Я наоборот покупаю: нейтральный цвет брюк и яркий верх/ пальто. У меня не помню, чтоб было "спокойное" пальто. Все очень яркие Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 45 минут назад, Галина сказал(а): в Лайм мне нравится зеленое (15 тыс, шерсть50%), но он-лайн его вроде нет, только по магазинам искать Ссылки скрыты. Потемнее (Monki, шерсть 20%, 5000 р.) Первое, нравится, только очень длинное. В машине не удобно. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я смотрю блоггеры все как один: палто, пальто, еще и тут... На улице +8, сегодня-завтра уже куртку зимнюю надевать,нафиг вам пальто вообще? Я приглядываю куртку типа евро-зима, чтоб легкая, на изософте, грамм 150. И носить от сейчас и до апреля))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 9 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Все очень яркие Яркое и рябое отличаются) красное, зеленое- яркие, лапка- рябое))) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я смотрю блоггеры все как один: палто, пальто, еще и тут... На улице +8, сегодня-завтра уже куртку зимнюю надевать,нафиг вам пальто вообще? Я приглядываю куртку типа евро-зима, чтоб легкая, на изософте, грамм 150. И носить от сейчас и до апреля))) Я даже не доставала ещё пальто (а я мерзляк). Пока тренч или косуха с чем-то теплым)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Что называется в глазах рябит) 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я приглядываю куртку типа евро-зима, чтоб легкая, на изософте, грамм 150. И носить от сейчас и до апреля))) Красивая и модная или под спорт? Я обычное куртки, моделями которых завалены все магазины, не люблю. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Я даже не доставала ещё пальто (а я мерзляк). Пока тренч или косуха с чем-то теплым)) У тебя сколько за бортом? Я уже и в зимней гуляла))) Надо было не по маршруту дом-офис, а на улице быть несколько часов. Даже не вспотела Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Хочется не только тепло ходить, но и интересно. 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): Хочется не только тепло ходить, но и интересно. Ну эт да, но когда хододно, то уже не так интересно))) 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Ну эт да, но когда хододно, то уже не так интересно))) Тепло тоже можно купить интересно, вопрос финансов и поиска Мы ж не по крайний север, а среднюю полосу речь ведем Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Чувство Весны сказал(а): У тебя сколько за бортом? Я уже и в зимней гуляла))) Надо было не по маршруту дом-офис, а на улице быть несколько часов. Даже не вспотела Сегодня +9 и солнце. Ща пойду гулять до места назначения - тепленькая трикотажная юбка и водолазка (может сверху тепленький кардиган)+ тренч. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): Красивая и модная или под спорт? Я обычное куртки, моделями которых завалены все магазины, не люблю Магазины завалены хорошо если эко-пухом, а так, холлофайбер или синтепон, еще и по бешеной цене, совсем оборзели. Откровенно спортивную тож не хочу. Умаялась искать. 5 минут назад, Malёk сказал(а): Сегодня +9 и солнце. Ща пойду гулять до места назначения - тепленькая трикотажная юбка и водолазка (может сверху тепленький кардиган)+ тренч. Офигеть... у нас так же примерно. Но я давным давно в осенней утепленной куртке, толстенном свитере под низ и шерстяных брюках))) на тренч я даже не гляжу, давно все что без утеплителя постирала и убрала. 4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 6 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Магазины завалены хорошо если эко-пухом Даже если не эко пухом, а хорошим материалом, не нравятся эти модели, которые уже лет 10 каждый сезон. В +9 я хожу в легкой синтепоной куртке или шерстяном пальто. Мне удобнее надеть под низ тонкую водолазку, чем наоборот толстый свитер с ветровкой. А демисезонное пальто тогда в какие градусы надевать- в плюс 3? К тому же утром у нас плюс 2, вечером тоже не шышнадцать. Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Счастливая Маска// В центре Москвы ,в гусиную лапку и клеточку - что то не вижу на девушках. В основном беж и всякие не броские оттенки. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Zarina не советовали? Там вроде есть пальто интересные. HM тоже. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): В +9 я хожу в легкой синтепоной куртке или шерстяном пальто. Мне удобнее надеть под низ тонкую водолазку, чем наоборот толстый свитер с ветровкой. А демисезонное пальто тогда в какие градусы надевать- в плюс 3? К тому же утром у нас плюс 2, вечером тоже не шышнадцать. Каждый пишет про себя)) я вообще не ношу синтепоновые куртки. И ухожу не рано утром, и поздно вечером не иду, чтобы укутаться.))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Мы все преодолеем!!! Зарины много на вб вижу. В пределах 5-7 тр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт