Перейти к публикации

Пальто

Nelly S

Полезные сообщения

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Или вот это "не фигня" и супер-интересное?))

вововоу, полегче, не надо на меня кидаться

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Что же вы такого не предложили?))

потому что я тут в перерыве на кофе, а не нон стоп. Да и мне б себе купить)

11 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

а мне хочется прям ярко зелёное

в Лайм мне нравится зеленое (15 тыс, шерсть50%), но он-лайн его вроде нет, только по магазинам искать

59e993ff3441.jpg

Потемнее (Monki, шерсть 20%, 5000 р.)

5d51d05d0a75.jpg

• Нравится 8
25 минут назад, Malёk сказал(а):

если это вб, то закажи несколько (вроде убрали предоплату).

До 10 тыс я могу померить с картой без баланса. Предоплата есть. Скорее всего от процента выкупа есть предоплата или нет

@Счастливая Маска// , к бежу проще подобрать цвета. Я вот хожу в кэмеле, хотя тогда в бершке был выбор между им и клеткой светлой, но материал в клетке тоньше, как костюмная ткань, а не драп, поэтому можно сказать выбора и не было

на 2 года я бы взяла что-то выпендрежное в плане модели) например, с деталями на рукавах, в стиле 80-х или начала 90-х, память подводит)) именно модель, а не расцветку гусиной лапки

0AAA8F5E-5937-4309-BD86-F371F0E0847A.jpeg

• Нравится 2

@Лесюндра  а сейчас в моде елочка и гусиная лапка вроде. И я бы взяла именно такую расцветку, как у тебя на фото.

у меня как-то давным-давно была типа такой, носила, пока не начало разваливаться)

Только что, Лесюндра сказал(а):

@Счастливая Маска// , сейчас опять лапка, но слишком рябо для меня, а модель нравится

ну вот видишь, это просто вкусы разные. Я наоборот покупаю: нейтральный цвет брюк и яркий верх/ пальто. У меня не помню, чтоб было "спокойное" пальто. Все очень яркие

45 минут назад, Галина сказал(а):

в Лайм мне нравится зеленое (15 тыс, шерсть50%), но он-лайн его вроде нет, только по магазинам искать

Ссылки скрыты.

Потемнее (Monki, шерсть 20%, 5000 р.)

Первое, нравится, только очень длинное. В машине не удобно.

Я смотрю блоггеры все как один: палто, пальто, еще и тут... На улице +8, сегодня-завтра уже куртку зимнюю надевать,нафиг вам пальто вообще? Я приглядываю куртку типа евро-зима, чтоб легкая, на изософте, грамм 150. И носить от сейчас и до апреля))) 

7 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я смотрю блоггеры все как один: палто, пальто, еще и тут... На улице +8, сегодня-завтра уже куртку зимнюю надевать,нафиг вам пальто вообще? Я приглядываю куртку типа евро-зима, чтоб легкая, на изософте, грамм 150. И носить от сейчас и до апреля))) 

Я даже не доставала ещё пальто (а я мерзляк). Пока тренч или косуха с чем-то теплым))

Что называется в глазах рябит)

7 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я приглядываю куртку типа евро-зима, чтоб легкая, на изософте, грамм 150. И носить от сейчас и до апреля))) 

Красивая и модная или под спорт? Я обычное куртки, моделями которых завалены все магазины, не люблю. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Я даже не доставала ещё пальто (а я мерзляк). Пока тренч или косуха с чем-то теплым))

У тебя сколько за бортом? Я уже и в зимней гуляла))) Надо было не по маршруту дом-офис, а на улице быть несколько часов. Даже не вспотела

Только что, Лесюндра сказал(а):

Хочется не только тепло ходить, но и интересно. 

Ну эт да, но когда хододно, то уже не так интересно)))

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну эт да, но когда хододно, то уже не так интересно)))

Тепло тоже можно купить интересно, вопрос финансов и поиска

Мы ж не по крайний север, а среднюю полосу речь ведем

Только что, Чувство Весны сказал(а):

У тебя сколько за бортом? Я уже и в зимней гуляла))) Надо было не по маршруту дом-офис, а на улице быть несколько часов. Даже не вспотела

Сегодня +9 и солнце. Ща пойду гулять до места назначения - тепленькая трикотажная юбка и водолазка (может сверху тепленький кардиган)+ тренч. 

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Красивая и модная или под спорт? Я обычное куртки, моделями которых завалены все магазины, не люблю

Магазины завалены хорошо если эко-пухом, а так, холлофайбер или синтепон, еще и по бешеной цене, совсем оборзели. Откровенно спортивную тож не хочу. Умаялась искать. 

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Сегодня +9 и солнце. Ща пойду гулять до места назначения - тепленькая трикотажная юбка и водолазка (может сверху тепленький кардиган)+ тренч. 

Офигеть... у нас так же примерно. Но я давным давно в осенней утепленной куртке, толстенном свитере под низ и шерстяных брюках))) на тренч я даже не гляжу, давно все что без утеплителя постирала и убрала. 

• Нравится 4
6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Магазины завалены хорошо если эко-пухом

Даже если не эко пухом, а хорошим материалом, не нравятся эти модели, которые уже лет 10 каждый сезон.

В +9 я хожу в легкой синтепоной куртке или шерстяном пальто. Мне удобнее надеть под низ тонкую водолазку, чем наоборот толстый свитер с ветровкой. А демисезонное пальто тогда в какие градусы надевать- в плюс 3? К тому же утром у нас плюс 2, вечером тоже не шышнадцать. 

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

В +9 я хожу в легкой синтепоной куртке или шерстяном пальто. Мне удобнее надеть под низ тонкую водолазку, чем наоборот толстый свитер с ветровкой. А демисезонное пальто тогда в какие градусы надевать- в плюс 3? К тому же утром у нас плюс 2, вечером тоже не шышнадцать. 

Каждый пишет про себя)) я вообще не ношу синтепоновые куртки. И ухожу не рано утром, и поздно вечером не иду, чтобы укутаться.)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...