Русалана Кар 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 берите обычную классику, но подороже. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Вышла на улицу, запарилась. В итоге водолазка и тренч. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): Мне пока везло, наверное, из-за размера) даже обувь в своих коробках. А вот в отзывах бывали купальники с выделениями Пошла тошниться Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 5 минут назад, Malёk сказал(а): Вышла на улицу, запарилась. В итоге водолазка и тренч. В Москве холодно Никто мне так про это пальто ничего и не сказал Ссылка на это сообщение
Пусто 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 5 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Сейчас? У меня с начала беременности уже второе такое. А сыну уже 5. 🤣 И что? Это отменяет, что сейчас оверсайз пальто в моде? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 19 минут назад, Nelly S сказал(а): @Счастливая Маска// В центре Москвы ,в гусиную лапку и клеточку - что то не вижу на девушках. В основном беж и всякие не броские оттенки. глянь в опубликованных изображениях "актуальные пальто", 2 из 6 вариантов - в клетку. И 3 из 6 в бежево-коричневой гамме) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 33 минуты назад, Nelly S сказал(а): что то не вижу на девушках. А нужно видеть?) покупают то, что будут дольше носить, беж и серый подо все подходит, а не потому что только эти цвета нужно носить. Речь-то про модели. Тебе нужно, чтобы ходить всем одинаково? Просто когда одно пальто и надолго, то нужно брать подо все. В других вариантах можно выделиться, выбрав яркие цвета Я вот про эти куртки- ходят все, я на них уже смотреть не могу 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 5 часов назад, Nelly S сказал(а): @Malёk так тот что выше - не то? Подписалась, но не значит что разобралась Мне б недорогой тренч к ноябрю к поездке. Я подписана на Поли Рыжкову, стилиста. Мне очень нравится плюс у неё каждый месяц выходят модные журналы онлайн. Я купила в сентябре. Удобно, все модели со ссылками Вот, про тренчи Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 41 минуту назад, Malёk сказал(а): Каждый пишет про себя)) я вообще не ношу синтепоновые куртки. И ухожу не рано утром, и поздно вечером не иду, чтобы укутаться.))) Вот, вчера днем солнце, 11 и холодный ветер. В маршрутке жарко, на улице ни грамма. А я люблю давно и навсегда дутые куртки и пальто, года 22-23, как только увидела в городе девочку в стеганой куртехе. Потом с парнем ездили на черкизон, но подобных там не нашли, взяла синтепоновую, но не такую классную, как у нее, у нас вообще никаких не было тогда, не привозили, не продавали. Удобно, потому что, легкое, стирается и сохнет быстро, не продувается. И лично для меня не только удобно, но и красиво. А зимой так вообще дутики форева или парки, только парок вообще интересных нет. Это я на выбор между курткой и пальто зимой, а не курткой и норковой шубой, если что) Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Лесюндра что то в таких куртках особо и не видала никого. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 39 минут назад, Malёk сказал(а): Вышла на улицу, запарилась. В итоге водолазка и тренч. Может, у вас ветер теплее? На улице реально холодно, даже мужики и парни в ветровках не ходят Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Лесюндра да ну шубы ,мещанство. Ссылка на это сообщение
Пусто 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 часа назад, Malёk сказал(а): @/Ира/ @Лесюндра на садоводе это чудо 2500р)) я хотела в СП брать. У садовода есть СП? 😮 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): @Лесюндра что то в таких куртках особо и не видала никого. Подобные висят везде, от остина и до манго @Септария , есть, конечно, коллега бывшая тож в сп с садовода закупалась Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): Может, у вас ветер теплее? На улице реально холодно, даже мужики и парни в ветровках не ходят Может быть. + Солнышко Видишь какие мы разные, а по некоторым данным - типаж у нас с тобой один))) 1 минуту назад, Септария сказал(а): У садовода есть СП? 😮 Естественно))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): @Лесюндра да ну шубы ,мещанство. Бывают красивые. А бывают и искуственные актуальных моделей Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 Что такое сп? Только что, Лесюндра сказал(а): Бывают красивые. А бывают и искуственные актуальных моделей Дурной тон. В Москве и Питере особо не носят. Я про натуральный мех Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 20 минут назад, Лесюндра сказал(а): На мне сейчас такая юбка))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Что такое сп? Дурной тон. В Москве и Питере особо не носят. Я про натуральный мех Зато в них тепло) @Malёk , ботики или сапожки?) не закатывается? Ссылка на это сообщение
Пусто 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 часа назад, Malёk сказал(а): С Али (если это не самый дешёвый товар) проще, ТК ща куча блогеров, которые покажут, расскажут, сделают замеры. Я, офигев от цен в магазинах, на нескольких подписалась . Может, вы кого-то посоветуете? Вы пробовали заказывать? Я одежду на Али заказывала лет 10 назад и это было из серии ожидание - реальность. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Лесюндра пОка ботинки. Рано ещё для сапог, как и для пальто Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 14 минут назад, Септария сказал(а): Я подписана на Поли Рыжкову, стилиста. Мне очень нравится плюс у неё каждый месяц выходят модные журналы онлайн. Я купила в сентябре. Удобно, все модели со ссылками Вот, про тренчи По-моему, это такая разводка )) тренчи актуальные, пальто, джинсы... Чем отличается правый с первой картинки от первого со второй? Кроме цвета 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Септария сказал(а): Я, офигев от цен в магазинах, на нескольких подписалась . Может, вы кого-то посоветуете? Вы пробовали заказывать? Я одежду на Али заказывала лет 10 назад и это было из серии ожидание - реальность. Садовод Я заказываю у девочки из своего города. Али иногда беру. Люблю это волнительное ожидание))) Ещё иногда люблю поковыряться в Остин дисконт и фамилии. 4 минуты назад, Эн-оун сказал(а): По-моему, это такая разводка )) тренчи актуальные, пальто, джинсы... Чем отличается правый с первой картинки от первого со второй? Кроме цвета Длиной, и шириной, и отсутствием лишнего декора По картинке непонятно, а в жизни очень отличаются)) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Длиной, и шириной, и отсутствием лишнего декора Ширина - это просто фотка, как мне кажется, размер другой сфоткан. Зависит от того, кто наденет, кому второй в обтяг, кто в первом болтаться будет. Декор один в один Ссылка на это сообщение
Alisssik 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Эн-оун ширина рукава. У меня как раз такой, не нравится широкий рукав ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт