/Ира/ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Та бред ,если тебе зашибись в этом цвете и само ощущение и идёт очень Дурная голова просто)) 1 Ссылка на это сообщение
London-london 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Nelly S берите, что нравится и в чем будет удобно. Зачем все эти заморочки, если в модном допустим будет не комфортно? Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Malёk сказал(а): @Nelly S тебе про плащ там только 1 человек написал. Прям уж обосрали Ну он мне самой не нравится. И что то я в подобных плащах уже никого не вижу. В прошлом - многие подобное носили,в этом - не вижу Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Nelly S а ты с таким макияжем просто довезти до школы? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): @Жужа_белой_масти он очень мешковатый. Вон на фото выше Опять низа не видно . Он типа тонкого дутого пальто, да? Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Malёk сказал(а): @Nelly S а ты с таким макияжем просто довезти до школы? Почему в школу то?) В школу я свою только по лестнице выводу лохматая в футболке и штанах домашних. 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Опять низа не видно . Он типа тонкого дутого пальто, да? Да это пальто скорее. В нем только две фотки и есть. С яхты да эта. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Nelly S а куда? Явно же не ресторан или светский раут в такой одежде)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 17 минут назад, Nelly S сказал(а): Не помню постила ли. Пальто @Malёk возьму тогда его наверное Тренч ужасно неудобная модель. У меня такое висит уже 2 год, пару раз всего надевала. Ссылка на это сообщение
unika17 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Хочу зелёного, думала ограничусь футболкой за 5 евро. Но прет не могу, к тому же выяснилось что он мне идёт, я в нем не бледная моль, а прям игого, глаза сразу видно. В мамском сообществе очень бурно среагировали, 5 евро, а эффекту на полтыщи Ну такой оттенокзелёный ваще не нра, хоть и зелёный мой любимый цвет и модель никак Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Nelly S а куда? Явно же не ресторан или светский раут в такой одежде)) В какой одежде? В плаще? Это вроде прогуляться шли. Может и в ресторан в районе Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 А я дубленку хочу, прям не могу Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @/Ира/ короткую, типа авиатор? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): @/Ира/ короткую, типа авиатор? Угу. Ну можно и типа авиатор) дорого, блин(( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 33 минуты назад, unika17 сказал(а): А мне чёт ваще никак Я в принципе предложила цвет) мне тож не того, но девушка, что писала про желание изумрудного пальто не обмолвилась о самой модели, а на бп обычно классику любят. Ну и тут совпало цвет- качество- модель. Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @/Ира/ это искусственная кожа Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Угу. Ну можно и типа авиатор) дорого, блин(( Натуральная, да. А так на сезон-два можно и недорогие найти. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Nelly S , не такая не нра. Только что, Malёk сказал(а): Натуральная, да. А так на сезон-два можно и недорогие найти. Перелопатила вайлдбериз, ничего не нра из дешёвых. У нас в РК выбор поменьше, чем у вас. Вот вы что скидываете из ВБ, я такого найти не могу. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @/Ира/ я себе вот такую подумываю, но под вопросом. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 11 минут назад, unika17 сказал(а): Ну такой оттенокзелёный ваще не нра, хоть и зелёный мой любимый цвет и модель никак Ну я ж не тебе его сватаю. Я люблю халаты расслабленные без очерченного плеча. Завязал поясом и с каблуками под ледю можно, рассупонился и с кроссовками худями прекрасно 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Nelly S , дубленка хороша, мне нравится, обратила на нне тоже внимание. малек права, тебя кидает тудым-сюдым. Возьми 2 брюк разных- широкие, например, и укороченные, вязаное прямое платье, водолазку, свитер какой, бермуды ( вместо юбки), блузку или рубашку. Обувь- челси или под казаки, сейчас в тренде широкий квадратный нос, но это быстро выйдет из моды. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): @/Ира/ я себе вот такую подумываю, но под вопросом. Да, да, подобную хочу) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Malёk , в таких дублях наверняка очень тепло, главное, чтобы в плечах село, а то я ко7да раньше мерила, плечи- пипец Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @/Ира/ @Лесюндра на садоводе это чудо 2500р)) я хотела в СП брать. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Вот такие нра. Цвета разные есть. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Malёk , в таких дублях наверняка очень тепло, главное, чтобы в плечах село, а то я ко7да раньше мерила, плечи- пипец Искусственная, тепло? У меня была из такой чебурашки, холодно было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт