Злая сестра Айболита 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 осенью просыпается тяга испечь что-нибудь. расскажите, что печете, если нетрудно, поделитесь, пож-та, рецептом. шарлотка, манник, ватрушки надоели уже. может была тема, буду благодарна за ссылку. Ссылка на это сообщение
Мурленка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Не пеку, но ассоциации: булочки с корицей, синабоны 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Пицца, творожное печенье с яблоком, запеканки с фруктовыми начинками, курник, пирог с картошкой и рыбной консервой 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Люблю яблочный крамбл, он просто готовится и в холодном виде очень вкусный. Готовлю по первому попавшемуся рецепту из интернета, например, у Энди-шефа есть: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Снежок85 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Булочки с творогом и изюмом. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Ласка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я традиционный пирог с капустой и мясом пеку. Все едят. Горячий да с чаем. Ух! 2 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Недавно пекла итальянский деревенский яблочный пирог, вкусненько. И банановый хлеб тоже люблю. Ссылки скрыты. Хлеб по этому рецепту 1 Ссылка на это сообщение
На дне 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Цветаевский пирог, пирог с тыквой Три стакана. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 у энди шефа недавно выпекала яблочный пирог. у него такая странная констистенция, но всем понравилось 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 у меня от сезона не зависит, пеку разное и сладкое, и не сладкое.... Сегодня вот хотела заливной с консервированной скумбрией, но не знаю, успею ли. На днях синабоны пекла, на прошлой неделе самсу и курник. Насыпной с творогом или с вареньем сейчас часто пеку. Если по быстрому. то слойки из готовго теста с семгой и сыром или сладкие с яблоком осетинский с сыром и картошкой наш любимый, тоже часто его пеку, для себя еще делаю начинку с тушеной капустой 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Шарлотка, цветаевский, кекс с тыквой Ссылка на это сообщение
(.) 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Сливовый пирог по рецепту из Нью-Йорк Таймс ( так и ищется в поисковике рецепт) легко и вкусно 3 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, спасибо, лайки закончились. 49 минут назад, bashkir сказал(а): пирог с тыквой Три стакана. это насыпной? 46 минут назад, peyote сказал(а): На днях синабоны пекла не поделитесь рецептом? моим должно зайти, если получатся конечно))) 49 минут назад, Ola-la-// сказал(а): кекс с тыквой тоже рецепт напишите, пожалуйста, если не сложно Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 27 минут назад, (.) сказал(а): Сливовый пирог по рецепту из Нью-Йорк Таймс ( так и ищется в поисковике рецепт) легко и вкусно И я его пеку. В похудательном разделе рецепт давали Офигенно вкусно и очень просто))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
На дне 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): это насыпной? Наверное, да. Но мы его любим именно с тыквой перемешать и выпекать так. А, точно. Сливовый из Таймз ещё. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Злая сестра Айболита Рецепт с сайта поваренок, но сливочного масла я кладу в два раза больше в тесто Ингредиенты для «Булочки "Синнабон"»: Тесто Мука пшеничная / Мука — 600 г Молоко (Теплое) — 200 мл Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 0,5 стак. Соль — 1 щепот. Масло сливочное — 80 г Дрожжи (Я признаю только Саф Момент) — 11 г Начинка Сахар коричневый — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Корица — 20 г Глазурь Сахарная пудра — 100 г Масло сливочное — 1,5 ст. л. Сыр сливочный (У меня Калифорния, можно Маскорпоне, Филадельфия, Альметте и др.) — 200 г Итак, готовим дрожжевое тесто. Начнем с опары. В теплом молоке растворим одну чайную ложку сахара и добавим сухие дрожжи. Дадим им постоять 10-15 мин., дрожжи должны активироваться и смесь увеличится. У меня фото уже спустя 15 минут.Пока дрожжи гуляют, мы готовим тесто: яйца необходимо взбить с сахаром до получения светлой пышной массы, добавим размягченное (но не растопленное) сливочное масло, соль, еще раз взбить хорошо. Добавим к сливочно-яичной смеси дрожжи. Перемешаем и добавляем просеянную муку. Добавлять ее надо частями, у меня ушло даже где-то 650 грамм, поэтому смотрите, сколько муки возьмет ваше тесто, но главное - не переусердствовать, иначе тесто получится тяжелым и крутым. Поэтому и добавлять лучше частями. И обязательно просеянную муку! Вымешиваем тесто. Хозяйки, работающие с дрожжевым тестом, знают, как оно любит, когда его тщательно и долго вымешивают, я мешаю его минут 15. Чем дольше стоит тесто, тем пышнее получится выпечка, я держала 2 часа и два раза за это время осаждала его. Тесто поднимается очень хорошо. Тем временем готовим глазурь. Лучше заранее достать из холодильника сыр и масло, я этого не сделала, и тяжело было взбивать сыр, но это не беда, я поставила на 30 сек. в микроволновку, и все отлично. Добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером до однородной массы. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @peyote спасибо надо будет в выходные попробовать Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Злая сестра Айболита сказал(а): @peyote спасибо надо будет в выходные попробовать тесто получается очень хорошим, я по тому же принципу делаю с творогом, но без крема, просто посыпаю сахарной пудрой Ссылка на это сообщение
Натусия 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, peyote сказал(а): у меня от сезона не зависит, пеку разное и сладкое, и не сладкое.... Сегодня вот хотела заливной с консервированной скумбрией, но не знаю, успею ли. На днях синабоны пекла, на прошлой неделе самсу и курник. Насыпной с творогом или с вареньем сейчас часто пеку. Если по быстрому. то слойки из готовго теста с семгой и сыром или сладкие с яблоком осетинский с сыром и картошкой наш любимый, тоже часто его пеку, для себя еще делаю начинку с тушеной капустой Умоляю, накидайте ссылок или рецептов в кулинарный блок!!! Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Натусия все там есть)) писала там, может не все, но часть точно есть Ссылка на это сообщение
Натусия 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Осетинский? С картошкой.. Хочу нимогу Заливной со скумбрией? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Натусия ладно продублирую) сейчас Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Картофельный. Очень хорошо лежит в холодильнике, потом просто подогреваю на сухой сковороде. Делаю еще с тушеной капустой его Ссылки скрыты. Заливной пирог, тесто чуть изменила - майонез 100 гр и нежирный кальве голубенький, и больше сметаны. Вообще, это такое тесто, которое я делаю на глаз - из того, что есть дома. Иногда без сметаны и с кефиром даже. Начинка - семгу кусочками, картофель кубиками, лук репчатый (чем больше, тем сочнее), укроп, специи. Этот же пирог можно делать и с консервой, и с тушеной капустой 9особенно с жаренной квашеной вкусно), можно с яйцом и зеленым луком. Но мы не ППшники ни разу) 1 1 Ссылка на это сообщение
Arenaria 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @peyote оооо, мы тож не ппшники, но блин 200 г сметаны и 200 майонеза в тесто... это ту мач. Есть заливные пироги на кефире или жидкой сметане Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт