Перейти к публикации

На какой дпо по УЗИ увидели плодное яйцо?

Полезные сообщения

На какой дпо вы ходили на УЗИ и уже было видно ПЯ

@Verarm я была на 19 дпо, не увидели ничего, завтра 22 дпо поеду к другому доктору, думаю если оно там есть, его должны уже увидеть

• Держу кулачки 1

на 18

• Нравится 1

Первый раз сходила на 21 дпо, тогда и увидели

• Нравится 1

В УЗИ многое зависит от аппарата и специалиста. Мне на 21 дпо еле нашли пя 5 мм.  А в предыдущую Б на 16 дпо нашли 2 мм

• Нравится 1

20 ДПО ПЯ было 8мм

• Нравится 1

На 22 дпо свд был 7,7 мм. 

В первую беременность на 20 дпо 6 мм

@nastia1990 может овуляция была позже чем вы предполагаете, поэтому не увидели ещё? 

• Нравится 1

@Мама Ласка нет, овуляцию по графику отслеживаю

@nastia1990 у вас такой график, что овуляция могла быть, и на 26, и 27 день цикла. Находили на 21-22 дпо, но я раньше и не ходила

• Нравится 1

Странно, что нет ЖТ. Можно было бы попробовать сдать прогестерон. Глянула ваш график - до 37 в первой фазе, после 37 - во второй. У меня был похожий в беременность с сыном, только овуляция раньше. И были похожие скачки бт, врач говорила, что это так токсикоз проявляется. Если бт рухнет вниз ниже 37.0 - тогда надо паниковать. Сейчас вроде у вас все вполне норм в пределах беременного графика. Кидаю свой график https://www.babyplan.ru/profile/178554-lapa-mamashka/?tab=node_bbt_Charts&no=3#elProfileTabs_content

(изменено)

@ksana87 завтра на УЗИ еду, иначе с ума сойду, сегодня правый бок ноет весь день, в этот раз к другому узисту, может она разглядит что там

Изменено пользователем nastia1990
  • Держу кулачки 2

@nastia1990 давайте, с Богом, все будет хорошо!

• Держу кулачки 1

@ksana87 спасибо, как приеду отпишусь🙏

• Держу кулачки 1

Была на УЗИ,все нашли, правда угроза. Сижу жду врача, что то назначит. Или ехать в больницу ложится?

IMG_20211001_095103.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@nastia1990 мне при тонусе на ранних сроках папаверин и магне форте б6 назначили. У вас отслойки и гематомы нет, я бы дома на больничном полежала.

• Нравится 1

@NouseOfmyCat легла в больницу всё таки, а врач такая грубая, говорит о, а где эмбрион? Я говорю что 2 дня назад и плодного яйца не было, короче лежу и страшно как то

29 минут назад, nastia1990 сказал(а):

@NouseOfmyCat легла в больницу всё таки, а врач такая грубая, говорит о, а где эмбрион? Я говорю что 2 дня назад и плодного яйца не было, короче лежу и страшно как то

Не слушайте никого, через неделю будет и эмбрион, рано еще. В чем сомневаетесь пишите сюда. Тут подскажут.Врачам сейчас доверяй, но проверяй.

• Нравится 1

1 час назад, nastia1990 сказал(а):

говорит о, а где эмбрион

Он позже будет, все ок :) срок маленький ещё 

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

@nastia1990 как ваши дела?

@Stihiya вчера на узи была, 7 недель 4 дня , небольшая хориальная гематома, пошла чтобы встать на учет, завели карту, обычную, ещё не ту что беременным заводят, сказали прийти 5 ноября, но у меня постоянно болит живот, сегодня походила немного по дому разболелся сильнее, выпила ношпу, папаверин поставила и лежу. Пока как то так, лежала на сохранении 2 недели, боли как были так и остались.Говорят что это так организм реагирует на беременность, но я в это не верю. 🥺

@nastia1990 у меня во вторую Б такие боли боли, что ни в сказке сказать… я ходить норм не могла, искала лавочку чтоб посидеть, и живот руками держала, казалось что то разорвётся там! Две гематомы были . В итоге родила прекрасного малыша, в срок! Думайте о хорошем) все будет хорошо! И кстати, у меня при этом ещё был ребёнок маленький , на руках постоянно 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...