Перейти к публикации

Клексан и выделения

AlenaErsh

Полезные сообщения

Снова я с вопросиками.

Выписали меня из больницы, нашли эмбрион с сб+,крови нет, вот и свободны, ваши выделения же - не течет по ногам алая кровь. Так что идите домой.(про нахождение в больнице и споры с врачами отдельная тема)

Вчера была у своего врача, сделали узи на хорошем аппарате. Слезу пустила:kiss2:когда включили сердечко послушать ) моя креветочка соответствует всем параметрам и срокам. Отслоек нет,гематом нет,тонуса нет. Всё идеально по узи. Как сказала моя врач,если бы не знала,что у тебя, подкопаться не к чему. Но выделения у меня так и продолжаются,то кровит,то темно коричневые, как с мелкими ошметочками.  Не обильные, во время туалета. Врач сказала сдать ещё раз гемостаз, что собственно я и сделала сегодня. Связалась с хорошим гемостазиологом, он солидарен с моим врачом. Возвращаем клексан, отменяем транексам (пила его аж 2 недели ). Ещё из за низкого прогестерона были назначен дюфастон и прогик в уколах, судя по анализу подняли его хорошо и уколы сказали отменять. Метипред продолжаем пить.

Девочки ,кто ставил клексан во время мазни такой ? Боюсь,что опять кровь ливанет...И вообще от чего могут быть такие выделения, если по узи идеально все ??? Есть ли примеры тут у нас с подобными ситуациями и проблемами?Буду рада любым примерам и советам.

Анализ свой прикрепляю. 

Screenshot_20210930-152624_Samsung Notes.jpg

У меня во время беременности были выделения. Ровно 12 недель. То прожилки были, то в виде пленочке темно каричневого цвета. Очень сильно боялась. Тоже колола Клексан. Кстати выделения начались с первого дня задержки. 

Образовался тромб - разорвался сосуд- мазня и так по кругу. Клексан- нет тромба-нет разрыва сосуда- нет мазни. Кровь нормальная, но при таком ОГА я поколола бы 2 н клексан и сдала кровь снова, если она не станет жидкой, то продолжила бы клексан до 1 скрининга. Дозировку врач 0,4 назначил?

5 минут назад, ЛаураМалу// сказал(а):

Образовался тромб - разорвался сосуд- мазня и так по кругу. Клексан- нет тромба-нет разрыва сосуда- нет мазни. Кровь нормальная, но при таком ОГА я поколола бы 2 н клексан и сдала кровь снова, если она не станет жидкой, то продолжила бы клексан до 1 скрининга. Дозировку врач 0,4 назначил?

да 0,4. сказали пока да до 1 скрининга колем...

мне сняли все кроверазжижающие когда я на сохранении была но про себя узнавайте может вам нельзя все снимать. 

Это на фоне транексама кровь? Ничего страшного нет. 

Ну назначили клексан- колите. 

У меня до 7 н были выделения на бумаге бежеватые или  с коричневыми прожилками, оба Г сказали имплантационное. Прошло с приемом утрика. Или само, не знаю. Клексан не колола, с 7н кардиомагнил. 

7 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

Снова я с вопросиками.

Выписали меня из больницы, нашли эмбрион с сб+,крови нет, вот и свободны, ваши выделения же - не течет по ногам алая кровь. Так что идите домой.(про нахождение в больнице и споры с врачами отдельная тема)

Вчера была у своего врача, сделали узи на хорошем аппарате. Слезу пустила:kiss2:когда включили сердечко послушать ) моя креветочка соответствует всем параметрам и срокам. Отслоек нет,гематом нет,тонуса нет. Всё идеально по узи. Как сказала моя врач,если бы не знала,что у тебя, подкопаться не к чему. Но выделения у меня так и продолжаются,то кровит,то темно коричневые, как с мелкими ошметочками.  Не обильные, во время туалета. Врач сказала сдать ещё раз гемостаз, что собственно я и сделала сегодня. Связалась с хорошим гемостазиологом, он солидарен с моим врачом. Возвращаем клексан, отменяем транексам (пила его аж 2 недели ). Ещё из за низкого прогестерона были назначен дюфастон и прогик в уколах, судя по анализу подняли его хорошо и уколы сказали отменять. Метипред продолжаем пить.

Девочки ,кто ставил клексан во время мазни такой ? Боюсь,что опять кровь ливанет...И вообще от чего могут быть такие выделения, если по узи идеально все ??? Есть ли примеры тут у нас с подобными ситуациями и проблемами?Буду рада любым примерам и советам.

Анализ свой прикрепляю. 

Screenshot_20210930-152624_Samsung Notes.jpg

Алён, я один раз отменила Клексан меня Г ругала, слушай а шейка (эрозия) не могут кровить?

Гематолог говорила, что клексан не колем только если кровь идёт, коричневые не считаются. Кровь остановили, подождал пару часов и колим клексан, если пропустили укол. Но это у меня! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...