/Ира/ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Мне один знакомый постоянно втирал что мне ботфорты носить надо)) Закажи, приди на примерку в мини юбке и посмотри, как тебе будет. Мне кажется хорошо, ты стройная, высокая, плохо не должно быть, главное, как себя будешь ощущать. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): Ммм, ассоциация все-таки есть)) Да, платье стоит пошире надеть)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Мне не нравятся мощные ботфорты, ботинки и полусапоги нормально воспринимаю, высокие никак. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): Ммм, ассоциация все-таки есть)) Ещё один знакомый уверял что мне костюм госпожи пойдет) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Ммм, ассоциация все-таки есть)) Зато ощущения секси)) но я всегда прям чувствовала себя неотразимой Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): Закажи, приди на примерку в мини юбке и посмотри, как тебе будет. Мне кажется хорошо, ты стройная, высокая, плохо не должно быть, главное, как себя будешь ощущать. Ещё главное нужную юбку найти У меня только старая джинсовая из топ шоп в обтяг вроде Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 У меня вот такие юбки есть. Красную не знаю зачем купила . Выкинуть наверное стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 У меня зимние ботфорты, но на высоком каблуке 😬 Зачем покупала??? Без каблука хоть гулять тепло было бы с ребёнком. Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Алёна84// мои то с картинки ж нормальные? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 23 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Но если куплю ботфорты, то, наверное юбку и платья мини возьму. У меня уже даже не скажу сколько лет замшевые высокие ботфорты, гуляю их раз-2 в год потанцевать, пора выкидывать, но рука не поднимается))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): У меня уже даже не скажу сколько лет замшевые высокие ботфорты, гуляю их раз-2 в год потанцевать, пора выкидывать, но рука не поднимается))) Я свои таскала очень часто, подзатерлись, пришлось выкинуть. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 32 минуты назад, Malёk сказал(а): Ну классно же и ногу удлиняе Если под миди без разреза надеть не ботфорты, а другие сапоги на таком же каблуке, сильно будет различаться длина ног? 5 минут назад, /Ира/ сказал(а): Я свои таскала очень часто, подзатерлись, пришлось выкинуть. Мои хорошо выглядят, сапоги чулки Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): У меня уже даже не скажу сколько лет замшевые высокие ботфорты, гуляю их раз-2 в год потанцевать, пора выкидывать, но рука не поднимается))) У меня такие. Одна проблема, ноги тонкие, приходится иногда подтягивать 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 У меня осенние замшевые ботфорты на шпильке Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 Джемпера такие у меня есть Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Джемпера такие у меня есть Это под ботфорты? 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Ola-la-// просто . Под ботфорты ничего пока нет. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Джемпера такие у меня есть А цветное совсем не носите. Ну тоска же не особенно актуальная. Не обижайтесь только. Вы такая интересная женщина, может правда стилист? Хоть взгляд со стороны 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @VoronaKayskaya , у меня тож чуток сползают, но они в районе щиколотки прямые, не в обтяг.од длинным платьем подтягивать будет неудобно))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): @Ola-la-// просто . Под ботфорты ничего пока нет. Тогда зачем ботфорты? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Nelly S , юбки ниачем 2 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @VoronaKayskaya , у меня тож чуток сползают, но они в районе щиколотки прямые, не в обтяг.од длинным платьем подтягивать будет неудобно))) Я подтягиваю вместе с платьем, потом одергиваю платье. Но подвязки для ботфорт считаю нужно изобрести) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @VoronaKayskaya Такой Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): @VoronaKayskaya Такой Ну тоже серый, еще и с детским принтом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт