Перейти к публикации

Вневматочная беременность

Gules_20

Полезные сообщения

Девушки, напишите пожалуйста какие у вас были выделения при ВБ? У меня сейчас кремово-розовая мазня началась вместо М, с самого утра так, до сих пор ничего, только это мазня и то редко. Очень переживаю😢

п.с. Тесты очень слабоположительные

Что значит очень слабоположительные? Какой дц, дпо? Почему вы думаете, что это ВБ?

сейчас 32 день цикла, дпо не знаю, вообще по календарю 17 дпо, 4 дз. Тесты очень слабо полосочка видна ( в прошлой теме можно у меня посмотреть).  Думаю, потому что вместо месяных у меня весь день мазня, хотя в прошлые разы у меня сначала мазня, а через час-два идут полноценные, так же колит в боку, поэтому переживаю очень..
@lela new

@Gules_20 стоит тогда на узи сходить. Хгч сдавали? 

@NouseOfmyCat сегодня собиралась, но началась мазня, подумала, что месяные, завтра потопаю

@Gules_20 да, лучше сдать, и на узи. Не знаю рано или нет, но я бы начала контролировать. 

Может там просто киста, отсюда боли и задержка

• Нравится 1

@Ola-la-// я думала про кисту, у меня просто сегодня грудь болеть начала, а до этого после о вообще не болела, раньше было все наоборот)

В любом случае рано про ВБ думать, вообще непонятно есть ли Б. Сдавайте хгч, а дальше по ситуации

• Нравится 2

@Gules_20 у меня при ВБ начался обычный цикл, шли нормальные М 4-5 дней, а потом пошли темные выделения и режущая боль.

1 час назад, Gules_20 сказал(а):

Девушки, напишите пожалуйста какие у вас были выделения при ВБ? У меня сейчас кремово-розовая мазня началась вместо М, с самого утра так, до сих пор ничего, только это мазня и то редко. Очень переживаю😢

У меня так было при БхБ в прошлом цикле, 3дня мазало сначала кремовые выделения а потом как розовая водичка, ну и месики обильные со сгустками... Все само вышло, ну может М были чуть длиннее чем в обычном цикле... При ВБ тесты ярают и даже динамику видно

Похоже на бхб.

Автор. Ну какая внематочная? Вы уже себе черти чего нафантизировали!

Вот ваши тесты с предыдущей темы с чуть большим контрастом. Это классические реагенты, нет там никаких беременных полосочек, даже призраков.  На месте тестовой полоски - белые полосы, а по границам(по её краям) поплывший  реагент, который вы принимаете за слабые беременные полоски.

2021-09-30-22-23-16-161.jpg

@В@люх@ Будько я там сразу подписала, что толком ничего не видно, на феми было пусто, на эвике было что-то, но ее не видно на камере, а потом выложила где уже виднелась слабая полосочка

5 минут назад, Gules_20 сказал(а):

@В@люх@ Будько я там сразу подписала, что толком ничего не видно, на феми было пусто, на эвике было что-то, но ее не видно на камере, а потом выложила где уже виднелась слабая полосочка

В любом случае,  постараться сдать анализ на ХГЧ, а потом уже загоняться.

При таких признаках у меня бхб была, тесты даже вполне яркими были.

5 часов назад, Gules_20 сказал(а):

При внематочной была мазня с 27 дц, бежево-коричневый. На 33 дц уверенная полоска, хгч 320 и на Узи внематочную поставили. Колоть в боку начало только к вечеру этого дня. На следующий день лапара

У меня при внематочной шли месячные обильно ,а потом перешли в коричневую мазню ,которая не кончалась ,я решила сделать тест и он был супер ярким ,хгч было около 300. 

@Gules_20 Как у вас дела? Мазня прошла? Хгч сдавали?

@Gules_20 что с графиком такое.?

У меня при ВБ на 10 день задержки начались коричневые выделения. ХГЧ 1700 был. Болей не было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...