Перейти к публикации

Девушки ростом 152 см, сколько вы весите?

Полезные сообщения

Девушки ростом 152 см, сколько вы весите? Вот я при росте 152 см вешу 50-51 кг. Если я женщина, мне 30 лет, нерожавшая, такой вес считается нормальным при моем росте для женщины моего возраста? Параметры при этом у меня такие: грудь 84 см, талия 62-63 см, бедра 85 см. Это хорошие параметры?

привет, гномы!

155, вес с молодости летом 52-53, зимой 55-57. 90-74-92. я считаю себя квадратной из-за широких плеч и невыраженной талии. но меньше 50 не вижу себя. размера xs быть не хочу. да и не могу. надо смотреть по фигуре. вес на разных людям смотрится по-разному

• Нравится 1

155, всю жизнь вес 40-42

3 минуты назад, Baba сказал(а):

привет, гномы!

155, вес с молодости летом 52-53, зимой 55-57. 90-74-92. я считаю себя квадратной из-за широких плеч и невыраженной талии. но меньше 50 не вижу себя. размера xs быть не хочу. да и не могу. надо смотреть по фигуре. вес на разных людям смотрится по-разному

Вот однозначно! Вес - не главное, у меня и на 42 желейка имеется)

30.09.2021 в 19:44, dawka_ko сказал(а):

155, всю жизнь вес 40-42

Вот однозначно! Вес - не главное, у меня и на 42 желейка имеется)

Ой, 40-42 кг точно мало, если вы не подросток.

30.09.2021 в 19:41, Baba сказал(а):

привет, гномы!

Ну грудь и бедра у вас хорошие. Советую упражнения для уменьшения талии поделать.

30.09.2021 в 20:11, unika17 сказал(а):

Надо смотреть фото, оч индивидуально 

Ну вот этим летом я фотографировалась. 

59 минут назад, Baba сказал(а):

привет, гномы!

Ой, Баба, не думала, что Вы такая дюймовочка 😃

2 часа назад, Silver Cat сказал(а):

я при росте 152 см вешу 50-51 кг. 

грудь 84 см, талия 62-63 см, бедра 85 см. Это хорошие параметры?

А я пытаюсь понять как это и как распределены кг?

Я 160, вес 50-51, грудь 80-81, талия 60-61, бедра 90

• Нравится 1

Рост 152. Через 3 месяца после родов была 45, как закончила кормить вернулась к своему стандартному 50-51. Сейчас вес 52: параметры 84-63-90. Тоже планировала выложить фото на всеобщую критику. Спасибо за тему, интересно послушать. 

• Нравится 1

@/Ира/ ну даже если не ее.

Люди вон пишут похожее.

20 минут назад, shuliak.katerina//88 сказал(а):

Рост 152. Через 3 месяца после родов была 45, как закончила кормить вернулась к своему стандартному 50-51. Сейчас вес 52: параметры 84-63-90. 

48 минут назад, Malёk сказал(а):

А я пытаюсь понять как это и как распределены кг?

Я 160, вес 50-51, грудь 80-81, талия 60-61, бедра 90

А что не так? Да, кг распределяются ж ещё в пропорциях жир и мышцы... плюс  не сильно у вас разница, я имею в виду, чтоб удивляться как распределены кг)

Вес у вас одинаковый, но ты чуть выше, твои кг ушли в высоту, а объемы у тебя чуть меньше.... 

Поэтому, даже не смотря на разницу между вами в мышцах и жире....  И без этого ничего удивительного и странного ;)

• Нравится 1
9 минут назад, Malёk сказал(а):

Я посмотрела фото и думаю, что серьезная болезнь.

Какая болезнь? Для девушки ее нынешний вес многова-то, как по мне. Все ушло в верхнюю часть, особенно руки. От этого шея короче кажется, чем есть на самом деле. И плюс вырез платья делает вообще бесшейной.

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Серьезно? И что вам понятно?))

Ответила.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...