dawka_ko 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Silver Cat , не подросток, 38 лет мне. Комфортный мне вес, вполне меня устраивающий. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, Elba1201 сказал(а): А что не так? Да, кг распределяются ж ещё в пропорциях жир и мышцы... плюс не сильно у вас разница, я имею в виду, чтоб удивляться как распределены кг) Вес у вас одинаковый, но ты чуть выше, твои кг ушли в высоту, а объемы у тебя чуть меньше.... Поэтому, даже не смотря на разницу между вами в мышцах и жире.... И без этого ничего удивительного и странного Чуть выше? 8 см это чуть?)))) И 5 см в бедрах Ссылка на это сообщение
kacandra 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 У меня есть такая знакомая, но вес у неё по более будет. Так вот, верхняя часть тяжёлая и шея почти сливается с плечами. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 минуты назад, kacandra сказал(а): Какая болезнь? Такая. Если вы не видели, то отлично. И шея, руки - это не вес. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девушка на фото закомплексованный гиперстеник. Гиперстеник - это «широкая кость», видно же, что жира нет, но все равно не тощая, а скорее крепко сложенная. Закомплексованная, потому что на фото зажалась вся и шею втянула. Признаков болезни не вижу. Возможно просто с бабушкой воспитывалась) 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 6 минут назад, Malёk сказал(а): Чуть выше? 8 см это чуть?)))) И 5 см в бедрах Так именно))) ты хорошо выше...))) поэтому она толстенькая, в сравнение с тобой. И эти объемы, что у тебя ещё и меньше... на её маленьком росте выглядят по более ширше... У пусть даже у тебя в бедрах плюс, а у неё в груди и в талии...) Поэтому, что тебя смущает? Ссылка на это сообщение
kacandra 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Такая. Если вы не видели, то отлично. И шея, руки - это не вес. Серьезно? Вы никогда не видели излишек жировой массы на плечевой части? Еще плюс шляпа все усугубляет И бывают люди, у которых шея короткая сама по себе, от природы Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 4 часа назад, Silver Cat сказал(а): Параметры при этом у меня такие: грудь 84 см, талия 62-63 см, бедра 85 см. Это хорошие параметры? Ну каааак? Я 155/50 Грудь 84 Талия 67 Бедра 92!!! Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Ну каааак? Я 155/50 Грудь 84 Талия 67 Бедра 92!!! Так вы сколько раз рожавшая)? А она ни разу. Это я вспомнила ещё один аргумент 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 У меня знакомая с похожей фигурой, там серьёзное заболевание с детства, связано с гормонами в том числе. Фигура один в один. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): У меня знакомая с похожей фигурой, там серьёзное заболевание с детства, связано с гормонами в том числе. Фигура один в один. Вот. Видно же искривление, плечи на разной высоте. Я 2 случая знаю. В одном - горбик есть(( Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Silver Cat У вас что-то с осанкой. В этом направлении не работали? Остеопат, физуха? Где шея? В общем, вытягивайе себя Ссылка на это сообщение
Silver Cat 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 @Oksik-K а как вы определили, что я гиперстеник? У меня обхват запясться 15 см, значит, я нормостеник. Нет? @kacandra на ваш взгляд, я очень полная или в теле? И сколько килограмм вы бы посоветовали мне сбросить? @Salviae folia как вытягивать? Ссылка на это сообщение
kacandra 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Silver Cat для начала кг 5 скинуть, а уже по ходу решать нравится вам или нет в таком теле будет. Полной вас не назвать. Просто в теле. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 26 минут назад, Silver Cat сказал(а): @Salviae folia как вытягивать? Снимать все зажимы, для начала хорошему остеопату показаться. Они и управления могут подсказать. Я бы на всякие растяжки пошла, где гибкость улучшают. Возможно, йога. Ну и психологически, возможно, эта зажатость ещё с детства идёт, с пубертата Ссылка на это сообщение
kacandra 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 14 часов назад, Malёk сказал(а): Так вы сколько раз рожавшая)? А она ни разу. Это я вспомнила ещё один аргумент И что, что не рожавшая. Сейчас иногда на нерожавших посмотришь и возрастом моложе, чем автор и такое чувство, что рожают каждый год по двойне. Человеку диагноз уже начинают ставить. Плотное телосложение, неудачное фото, неудачное платье. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 21 минуту назад, kacandra сказал(а): @Silver Cat для начала кг 5 скинуть, а уже по ходу решать нравится вам или нет в таком теле будет. Полной вас не назвать. Просто в теле. Зачем? Вы искренне считаете, что все должны быть тощими? лишнего веса у девушки нет, она просто плотного телосложения. 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 53 минуты назад, Silver Cat сказал(а): как вы определили, что я гиперстеник? У меня обхват запясться 15 см, значит, я нормостеник. Нет? Да. Вы нормостеник) поэтому для вас этот вес чуть многоват. И вы "полненькая" Для гиперстеников этот вес в принципе нормальный. И они при таком весе не "полненькие", нормальные, но они, скажем так "крупноватые" .... Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Совершенно неполная девушка на фото, но странность какая-то с плечами Ссылка на это сообщение
Malёk 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 36 минут назад, kacandra сказал(а): И что, что не рожавшая. Человеку диагноз уже начинают ставить. При том. Я ещё раз повторюсь, если бы вы видели вживую человека с такой болезнью, то и по фото бы определили. А не писали про вытягивание шеи остеопатом. Ссылка на это сообщение
kacandra 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 35 минут назад, Malёk сказал(а): При том. Я ещё раз повторюсь, если бы вы видели вживую человека с такой болезнью, то и по фото бы определили. А не писали про вытягивание шеи остеопатом. Вам автор написала, что она чем-то больна? Или вы думаете, что доживя до 30 лет, девушка не знает о своих болезнях,что отражаться могут на внешних данных? Ссылка на это сообщение
Malёk 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Вам автор написала, что она чем-то больна? Или вы думаете, что доживя до 30 лет, девушка не знает о своих болезнях,что отражаться могут на внешних данных? Так автор и не написала, что здорова, а мне и Ола-ла все причудилось. Не заметили? Ссылка на это сообщение
kacandra 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Так автор и не написала, что здорова, а мне и Ола-ла все причудилось. Не заметили? Вас спросили про соотношение вес и рост, а не "угадайте, есть ли у меня диагноз?" Ссылка на это сообщение
Malёk 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, kacandra сказал(а): Вас спросили про соотношение вес и рост, а не "угадайте, есть ли у меня диагноз?" Все. Я больше отвечать не буду. Если вы не видите, то ок. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Ola-la-// @Malёk и чем лечатся ваши знакомые? Чем остеопат плох? Про фигуру согласна, что она нездорОвая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт