Перейти к публикации

Девушки ростом 152 см, сколько вы весите?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

А что не так? Да, кг распределяются ж ещё в пропорциях жир и мышцы... плюс  не сильно у вас разница, я имею в виду, чтоб удивляться как распределены кг)

Вес у вас одинаковый, но ты чуть выше, твои кг ушли в высоту, а объемы у тебя чуть меньше.... 

Поэтому, даже не смотря на разницу между вами в мышцах и жире....  И без этого ничего удивительного и странного ;)

Чуть выше? 8 см это чуть?)))) И 5 см в бедрах

Девушка на фото закомплексованный гиперстеник. Гиперстеник - это «широкая кость», видно же, что жира нет, но все равно не тощая, а скорее крепко сложенная.

Закомплексованная, потому что на фото зажалась вся и шею втянула. 
Признаков болезни не вижу. Возможно просто с бабушкой воспитывалась)

• Нравится 3
6 минут назад, Malёk сказал(а):

Чуть выше? 8 см это чуть?)))) И 5 см в бедрах

Так именно))) ты хорошо выше...))) поэтому она толстенькая, в сравнение с тобой.  И эти объемы, что у тебя ещё и меньше... на её маленьком росте выглядят по более ширше...  

У пусть даже у тебя в бедрах плюс, а у неё в груди и в талии...) 

Поэтому, что тебя смущает?

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Такая. Если вы не видели, то отлично. И шея, руки - это не вес.

Серьезно? Вы никогда не видели излишек жировой массы на плечевой части?

Еще плюс шляпа все усугубляет

И бывают люди, у которых шея короткая сама по себе, от природы 

4 часа назад, Silver Cat сказал(а):

Параметры при этом у меня такие: грудь 84 см, талия 62-63 см, бедра 85 см. Это хорошие параметры?

Ну каааак? 

Я 155/50

Грудь 84

Талия 67

Бедра 92!!!

Только что, Ola-la-// сказал(а):

У меня знакомая с похожей фигурой, там серьёзное заболевание с детства, связано с гормонами в том числе. Фигура один в один. 

Вот. Видно же искривление, плечи на разной высоте. Я 2 случая знаю. В одном - горбик есть((

@Oksik-K а как вы определили, что я гиперстеник? У меня обхват запясться 15 см, значит, я нормостеник. Нет?

@kacandra на ваш взгляд, я очень полная или в теле? И сколько килограмм вы бы посоветовали мне сбросить?

@Salviae folia как вытягивать?

26 минут назад, Silver Cat сказал(а):

@Salviae folia как вытягивать?

Снимать все зажимы, для начала хорошему остеопату показаться. Они и управления могут подсказать. Я бы на всякие растяжки пошла, где гибкость улучшают. Возможно, йога.

Ну и психологически, возможно, эта зажатость ещё с детства идёт, с пубертата

14 часов назад, Malёk сказал(а):

Так вы сколько раз рожавшая)? А она ни разу.

Это я вспомнила ещё один аргумент

И что, что не рожавшая. Сейчас иногда на нерожавших посмотришь и возрастом моложе, чем автор и такое чувство, что рожают каждый год по двойне.

Человеку диагноз уже начинают ставить.

Плотное телосложение, неудачное фото, неудачное платье.

21 минуту назад, kacandra сказал(а):

@Silver Cat для начала кг 5 скинуть, а уже по ходу решать нравится вам или нет в таком теле будет.

Полной вас не назвать. Просто в теле.

Зачем? Вы искренне считаете, что все должны быть тощими?

лишнего веса у девушки нет, она просто плотного телосложения.

• Нравится 2
53 минуты назад, Silver Cat сказал(а):

как вы определили, что я гиперстеник? У меня обхват запясться 15 см, значит, я нормостеник. Нет?

Да. Вы нормостеник) поэтому для вас этот вес чуть многоват. И вы "полненькая" ;)

Для гиперстеников этот вес в принципе нормальный. И они при таком весе не "полненькие", нормальные, но они, скажем так "крупноватые" .... 

36 минут назад, kacandra сказал(а):

И что, что не рожавшая. 

Человеку диагноз уже начинают ставить.

При том.

Я ещё раз повторюсь, если бы вы видели вживую человека с такой болезнью, то и по фото бы определили. А не писали про вытягивание шеи остеопатом.

35 минут назад, Malёk сказал(а):

При том.

Я ещё раз повторюсь, если бы вы видели вживую человека с такой болезнью, то и по фото бы определили. А не писали про вытягивание шеи остеопатом.

Вам автор написала, что она чем-то больна? Или вы думаете, что доживя до 30 лет, девушка не знает о своих болезнях,что отражаться могут на внешних данных?

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Вам автор написала, что она чем-то больна? Или вы думаете, что доживя до 30 лет, девушка не знает о своих болезнях,что отражаться могут на внешних данных?

Так автор и не написала, что здорова, а мне и Ола-ла все причудилось. Не заметили?

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Так автор и не написала, что здорова, а мне и Ола-ла все причудилось. Не заметили?

Вас спросили про соотношение  вес и рост, а не "угадайте, есть ли у меня диагноз?"

Только что, kacandra сказал(а):

Вас спросили про соотношение  вес и рост, а не "угадайте, есть ли у меня диагноз?"

Все. Я больше отвечать не буду. Если вы не видите, то ок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...