Ola-la- 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Salviae folia ничем. Эти нарушения гормональные, ребёнок таким родился и вырос таким. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Silver Cat по размерам вы нормостеник. Но рост то у вас 152 всего. Поэтому вы и смотритесь плотнее Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 26 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Salviae folia ничем. Эти нарушения гормональные, ребёнок таким родился и вырос таким. Ничего сделать нельзя? Реабилитации? Ссылка на это сообщение
Silver Cat 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 3 часа назад, kacandra сказал(а): @Silver Cat для начала кг 5 скинуть, а уже по ходу решать нравится вам или нет в таком теле будет. Полной вас не назвать. Просто в теле. А сколько при моем росте мне лучше весить, если я нормостеник? 47-48 кг? 2 часа назад, kacandra сказал(а): Вам автор написала, что она чем-то больна? Или вы думаете, что доживя до 30 лет, девушка не знает о своих болезнях,что отражаться могут на внешних данных? Ну да, у меня есть по эндокринологии синдром Шершевского-Тернера. Скрывать не буду. Сколиоз да, есть. 3 часа назад, kacandra сказал(а): @Silver Cat для начала кг 5 скинуть, а уже по ходу решать нравится вам или нет в таком теле будет. Полной вас не назвать. Просто в теле. Ну худела когда-то до 44-45 кг. Мне не оч понравилось, ключицы торчали. Ну до 47-48 кг, наверное, можно, но меньше, мне кажется, не надо. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 5 минут назад, Silver Cat сказал(а): Ну да, у меня есть по эндокринологии синдром Шершевского-Тернера. Скрывать не буду. Сколиоз да, есть Вы не должны это писать. Это не относится к вашему вопросу никак. Зачем обращать внимание на нетактичных людей? по моему мнению у нас нормальный вес. Тут, как уже писали, надо смотреть на его распределение. 4 Ссылка на это сообщение
kacandra 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Silver Cat в каком вам удобно весе, в том нужно ходить. Ведь восприятие у всех разное. Ссылка на это сообщение
Silver Cat 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, kacandra сказал(а): @Silver Cat в каком вам удобно весе, в том нужно ходить. Ведь восприятие у всех разное. А если кто-то считает меня в теле, плотной. Это ведь значит, что кому-то не нравится моя фигура. Ссылка на это сообщение
kacandra 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 5 минут назад, Silver Cat сказал(а): А если кто-то считает меня в теле, плотной. Это ведь значит, что кому-то не нравится моя фигура. Главное, чтобы вам нравилась. Сколько людей, столько и мнений. Вон, кто-то выше написал, на мой коментарий, что если вы сбросите 5 кг, то станете тощей. Я опираясь на свой рост и вес, написала же, что можно попробовать их сбросить и будете ни в теле, но и не тощей. Но решать в любом случае вам. У меня тоже есть ген.заболевание. благо выразилось лишь в сколиозе, широкой спине и крылатости лопаток. Жить не мешает. Но я вечный недовес. Раньше тоже не устраивала саму себя, а теперь привыкла, и пусть идут лесом те, кому я тощая и анерексичка. Это просто люди, со своим мнением. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 10 минут назад, Silver Cat сказал(а): А если кто-то считает меня в теле, плотной. Это ведь значит, что кому-то не нравится моя фигура. Всегда будут те, кому мы нравимся и кому нет. Кто-то любит худых, кто-то полных. Главное, чтобы Вам было хорошо и комфортно + по здоровью не было вопросов. Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 14 минут назад, Silver Cat сказал(а): А если кто-то считает меня в теле, плотной. Это ведь значит, что кому-то не нравится моя фигура. Нет, не значит)))) я считаю вас полненькой. Это не толстая! И не с ожирением. Это вес в пределах нормы. Но не худенькая. И избытка веса пока нет. У меня рост 170. И себя я тоже считаю при 66-70 кг полненькой ;).... Ну вот фото) мне нравится)))) но сказать, что я тут худая никак нельзя))) Но минус 6 кг. И я стройняшка. Мне 6-10! У меня рост 170. Вам чуть меньше. Но это не объязательно! Так как в здоровую норму всё же и мои 70 кг и ваши 50-51 кг входят Это уже на ваше усмотрение Пс. Правда у меня избыток выходит уже при 72-73 кг.... совсем близко. Ссылка на это сообщение
Silver Cat 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, Elba1201 сказал(а): Нет, не значит)))) я считаю вас полненькой. Это не толстая! И не с ожирением. Это вес в пределах нормы. Но не худенькая. И избытка веса пока нет. У меня рост 170. И себя я тоже считаю при 66-70 кг полненькой ;).... Ну вот фото) мне нравится)))) но сказать, что я тут худая никак нельзя))) Но минус 6 кг. И я стройняшка. Мне 6-10! У меня рост 170. Вам чуть меньше. Но это не объязательно! Так как в здоровую норму всё же и мои 70 кг и ваши 52 кг входят Это уже на ваше усмотрение Не знаю. Вроде вы не полненькая. А вешу не 52, а 50 кг. Сегодня утром взвешивалась, было 50,2 кг. И дважды в неделю достаточно взвешиваться? Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, Silver Cat сказал(а): Не знаю. Вроде вы не полненькая. А вешу не 52, а 50 кг. Сегодня утром взвешивалась, было 50,2 кг. И дважды в неделю достаточно взвешиваться? Я исправила) это не так уж и важно ну вот вы так видите))) если я покажу рядом себя в 60 кг. Вы увидите разницу и поймете. Достаточно и один раз в неделю) Но лично я взвешиваюсь каждый день так как быстро вес идёт вверх. И мне нужен контроль)))) Ссылка на это сообщение
Irishka22 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 19 часов назад, Malёk сказал(а): Я посмотрела фото и думаю, что серьезная болезнь. Нда уж 2 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 5 минут назад, Silver Cat сказал(а): Не знаю. Вроде вы не полненькая. А вешу не 52, а 50 кг. Сегодня утром взвешивалась, было 50,2 кг. И дважды в неделю достаточно взвешиваться? Чтобы что? Ссылка на это сообщение
unika17 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 28 минут назад, Silver Cat сказал(а): А если кто-то считает меня в теле, плотной. Это ведь значит, что кому-то не нравится моя фигура. Ваша фигура должна нравится Вам, это самое главное . если самой не нра, то тогда думайте, как корректировать 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, Irishka22 сказал(а): Нда уж Что да? Это серьезная причина не оценивать человека по обычным нормам и главное спрашивать у врача, чтобы не навредить. А не как здесь написали - худеть на 5 кг и тд 2 1 Ссылка на это сообщение
Irishka22 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, Malёk сказал(а): Что да? Это серьезная причина не оценивать человека по обычным нормам и главное спрашивать у врача, чтобы не навредить. А не как здесь написали - худеть на 5 кг и тд Я не буду развивать дискуссию с вами, чтоб не смущать автора. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 5 минут назад, Irishka22 сказал(а): Нда уж У человека генетическое заболевание, которое отражается на фигуре. Действительно, тут наши советы мимо. Главное, научиться принимать себя, как мне кажется. Ссылка на это сообщение
Irishka22 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Сейчас мода на худосочных, но это не причина худеть до изнеможения. У вас нормальный вес для своего роста. Если уж очень хочется, можно немножко схуднуть, но и необязательно совсем Ссылка на это сообщение
unika17 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): У человека генетическое заболевание, которое отражается на фигуре. Действительно, тут наши советы мимо. Главное, научиться принимать себя, как мне кажется. Нахрена человеку об этом писать тут??? Она спросила про вес и рост. Всё. без вас всех со своими диагнозами разберётся. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Нахрена человеку об этом писать тут??? Она спросила про вес и рост. Всё. без вас всех со своими диагнозами разберётся. А какой смысл советовать, если это невозможно исправить? И как вообще можно советовать похудеть в плечах или ещё где-то там? Не зная, возможно это или нет? Ссылка на это сообщение
unika17 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А какой смысл советовать, если это невозможно исправить? И как вообще модно советовать похудеть в плечах или ещё где-то там? Не зная, возможно это или нет? В вопросе автора нет просьбы о советах, и, тем более, о диагнозах. просто про соотношение роста, веса и промеров 🤷🏽♀️ Кто у Вас совета то спрашивал?🤦🏽♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Какая глупость, а. И что сегодня за день? Ссылка на это сообщение
unika17 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а): Какая глупость, а. И что сегодня за день? Ну как жеж, Ретроградный Меркурий ведь🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт