Перейти к публикации

Девушки ростом 152 см, сколько вы весите?

Полезные сообщения

3 часа назад, kacandra сказал(а):

@Silver Cat для начала кг 5 скинуть, а уже по ходу решать нравится вам или нет в таком теле будет.

Полной вас не назвать. Просто в теле.

А сколько при моем росте мне лучше весить, если я нормостеник? 47-48 кг? 

2 часа назад, kacandra сказал(а):

Вам автор написала, что она чем-то больна? Или вы думаете, что доживя до 30 лет, девушка не знает о своих болезнях,что отражаться могут на внешних данных?

Ну да, у меня есть по эндокринологии синдром Шершевского-Тернера. Скрывать не буду. Сколиоз да, есть.

3 часа назад, kacandra сказал(а):

@Silver Cat для начала кг 5 скинуть, а уже по ходу решать нравится вам или нет в таком теле будет.

Полной вас не назвать. Просто в теле.

Ну худела когда-то до 44-45 кг. Мне не оч понравилось, ключицы торчали. Ну до 47-48 кг, наверное, можно, но меньше, мне кажется, не надо.

5 минут назад, Silver Cat сказал(а):

Ну да, у меня есть по эндокринологии синдром Шершевского-Тернера. Скрывать не буду. Сколиоз да, есть

Вы не должны это писать. Это не относится к вашему вопросу никак. Зачем обращать внимание на нетактичных людей? 

по моему мнению у нас нормальный вес. Тут, как уже писали, надо смотреть на его распределение. 

• Нравится 4
2 минуты назад, kacandra сказал(а):

@Silver Cat в каком вам удобно весе, в том нужно ходить. Ведь восприятие у всех разное.

А если кто-то считает меня в теле, плотной. Это ведь значит, что кому-то не нравится моя фигура.

А если кто-то считает меня в теле, плотной. Это ведь значит, что кому-то не нравится моя фигура.

Главное, чтобы вам нравилась. Сколько людей, столько и мнений. Вон, кто-то выше написал, на мой коментарий, что если вы сбросите 5 кг, то станете тощей. Я опираясь на свой рост и вес, написала же, что можно попробовать их сбросить и будете ни в теле,  но и не тощей.

Но решать в любом случае вам.

У меня тоже есть ген.заболевание. благо выразилось лишь в сколиозе, широкой спине и крылатости лопаток. Жить не мешает. Но я вечный недовес. Раньше тоже не устраивала саму себя, а теперь привыкла, и пусть идут лесом те, кому я тощая и анерексичка. Это просто люди, со своим мнением.

10 минут назад, Silver Cat сказал(а):

Всегда будут те, кому мы нравимся и кому нет. Кто-то любит худых, кто-то полных. Главное, чтобы Вам было хорошо и комфортно + по здоровью не было вопросов.

14 минут назад, Silver Cat сказал(а):

Нет, не значит))))  я считаю вас полненькой.  Это не толстая! И не с ожирением. Это вес в пределах нормы. Но не худенькая. И избытка веса пока нет. 

У меня рост 170.  И себя я тоже считаю при 66-70 кг полненькой ;)....  

Ну вот фото)  мне нравится)))) но сказать, что я тут худая никак нельзя)))

Но минус 6 кг. И я стройняшка. 

Мне 6-10! У меня рост 170. Вам чуть меньше. 

Но это не объязательно! Так как в здоровую норму всё же и мои 70 кг и ваши 50-51 кг входят:think_1: Это уже на ваше усмотрение:smilie_girl_327:

Пс. Правда у меня избыток выходит уже при 72-73 кг.... совсем близко.

20200329_154449.jpg

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Нет, не значит))))  я считаю вас полненькой.  Это не толстая! И не с ожирением. Это вес в пределах нормы. Но не худенькая. И избытка веса пока нет. 

У меня рост 170.  И себя я тоже считаю при 66-70 кг полненькой ;)....  

Ну вот фото)  мне нравится)))) но сказать, что я тут худая никак нельзя)))

Но минус 6 кг. И я стройняшка. 

Мне 6-10! У меня рост 170. Вам чуть меньше. 

Но это не объязательно! Так как в здоровую норму всё же и мои 70 кг и ваши 52 кг входят:think_1: Это уже на ваше усмотрение:smilie_girl_327:

20200329_154449.jpg

Не знаю. Вроде вы не полненькая. А вешу не 52, а 50 кг. Сегодня утром взвешивалась, было 50,2 кг. И дважды в неделю достаточно взвешиваться?

1 минуту назад, Silver Cat сказал(а):

Не знаю. Вроде вы не полненькая. А вешу не 52, а 50 кг. Сегодня утром взвешивалась, было 50,2 кг. И дважды в неделю достаточно взвешиваться?

Я исправила) это не так уж и важно ;)

ну вот  вы так видите))) если я покажу рядом себя в 60 кг. Вы увидите разницу и поймете.

Достаточно и один раз в неделю)

Но лично я взвешиваюсь каждый день:girl_wacko: так как быстро вес идёт вверх. И мне нужен контроль))))

Чтобы что?

28 минут назад, Silver Cat сказал(а):

Ваша фигура должна нравится Вам, это самое главное .

если самой не  нра, то тогда думайте, как корректировать

• Нравится 1
Только что, Irishka22 сказал(а):

Нда уж

Что да? Это серьезная причина не оценивать человека по обычным нормам и главное спрашивать у врача, чтобы не навредить. А не как здесь написали - худеть на 5 кг и тд

• Нравится 2
  • Непонятно 1
Только что, Malёk сказал(а):

Что да? Это серьезная причина не оценивать человека по обычным нормам и главное спрашивать у врача, чтобы не навредить. А не как здесь написали - худеть на 5 кг и тд

Я не буду развивать дискуссию с вами, чтоб не смущать автора.

5 минут назад, Irishka22 сказал(а):

Нда уж

У человека генетическое заболевание, которое отражается на фигуре. Действительно, тут наши советы мимо. 

Главное, научиться принимать себя, как мне кажется. 

Сейчас мода на худосочных, но это не причина худеть до изнеможения. У вас нормальный вес для своего роста. Если уж очень хочется, можно немножко схуднуть, но и необязательно совсем

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

У человека генетическое заболевание, которое отражается на фигуре. Действительно, тут наши советы мимо. 

Главное, научиться принимать себя, как мне кажется. 

Нахрена человеку об этом писать тут??? Она спросила про вес и рост. Всё.

без вас всех со своими диагнозами разберётся.

• Нравится 2
4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Нахрена человеку об этом писать тут??? Она спросила про вес и рост. Всё.

без вас всех со своими диагнозами разберётся.

А какой смысл советовать, если это невозможно исправить? И как вообще можно советовать похудеть в плечах или ещё где-то там? Не зная, возможно это или нет?

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

А какой смысл советовать, если это невозможно исправить? И как вообще модно советовать похудеть в плечах или ещё где-то там? Не зная, возможно это или нет?

В вопросе автора нет просьбы о советах, и, тем более, о диагнозах.

просто про соотношение роста, веса и промеров 🤷🏽‍♀️

Кто у  Вас совета то спрашивал?🤦🏽‍♀️

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...