Oksik-K 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, Silver Cat сказал(а): А если кто-то считает меня в теле, плотной. Это ведь значит, что кому-то не нравится моя фигура. Странное восприятие у вас. Все мы кому-то не нравимся. Ссылка на это сообщение
Silver Cat 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 53 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Странное восприятие у вас. Все мы кому-то не нравимся. Ну не знаю. Наверное, быть плотной, в теле, полной плохо. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 17 минут назад, Silver Cat сказал(а): Ну не знаю. Наверное, быть плотной, в теле, полной плохо. Чем это плохо именно для вас? Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 38 минут назад, Silver Cat сказал(а): Ну не знаю. Наверное, быть плотной, в теле, полной плохо. Да, ладно))) почему? Если это в норме, не ожирение.... чего плохо то? Здоровью не вредит и многим мужчинам и женщинам даже нравится. не меньше, чем "худышки/стройняшки". Каждому своё) И согласна с Уникой , надо ориентироваться на свой вкус и ощущения)))) а нужные люди подтянутся Ссылка на это сообщение
Silver Cat 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 3 часа назад, Oksik-K сказал(а): Чем это плохо именно для вас? Не люблю себя полной/плотной, в теле. Вот помню как-то и тролли в интернете писали мне типа я жирная. Это давно ещё было - года полтора-два назад. И я тогда ещё больше, чем сейчас весила. Стесняюсь сказать сколько я тогда весила. 3 часа назад, Elba1201 сказал(а): Да, ладно))) почему? Если это в норме, не ожирение.... чего плохо то? Здоровью не вредит и многим мужчинам и женщинам даже нравится. не меньше, чем "худышки/стройняшки". Каждому своё) И согласна с Уникой , надо ориентироваться на свой вкус и ощущения)))) а нужные люди подтянутся Некрасиво по современным меркам. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, Silver Cat сказал(а): Не люблю себя полной/плотной, в теле. Вот помню как-то и тролли в интернете писали мне типа я жирная. Это давно ещё было - года полтора-два назад. И я тогда ещё больше, чем сейчас весила. Стесняюсь сказать сколько я тогда весила. Некрасиво по современным меркам. А что должны написать тролли? Что вы красотка идеальная? Тролли на то и тролли, чтобы нервы трепать другим. У вас есть муж или МЧ? Почему вам так важно нравится посторонним людям? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Оксана 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Рост 152,вес 40 кг. Мне нравится, худела с 53 кг. Ссылка на это сообщение
London-london 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 30.09.2021 в 22:08, Oksik-K сказал(а): Закомплексованная, потому что на фото зажалась вся и шею втянула. Признаков болезни не вижу. Возможно просто с бабушкой воспитывалась) Она её не втянула. Зачем бабушку обижать? Ссылка на это сообщение
Clownerie 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 11 часов назад, Silver Cat сказал(а): Не люблю себя полной/плотной, в теле. Вот помню как-то и тролли в интернете писали мне типа я жирная. Это давно ещё было - года полтора-два назад. И я тогда ещё больше, чем сейчас весила. Стесняюсь сказать сколько я тогда весила. Некрасиво по современным меркам. Не любите, ну значит худейте.... не нравится, что и как отвечают - не спрашивайте... другие пишут и отвечают так как думают, каждый опираясь на "своё" ... Тем более если ещё больше весили и даже стеснялись сказать сколько. Значит на самом деле были не худенькой. Почему люди должны были врать на ваши прямые вопросы? Ссылка на это сообщение
Silver Cat 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 02.10.2021 в 00:21, Oksik-K сказал(а): А что должны написать тролли? Что вы красотка идеальная? Тролли на то и тролли, чтобы нервы трепать другим. У вас есть муж или МЧ? Почему вам так важно нравится посторонним людям? Мужа или парня нет. Да и заслуживала ли я любви, если раньше весила еще больше? Не думаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт