Перейти к публикации

Девушки ростом 152 см, сколько вы весите?

Полезные сообщения

1 час назад, Silver Cat сказал(а):

А если кто-то считает меня в теле, плотной. Это ведь значит, что кому-то не нравится моя фигура.

Странное восприятие у вас. Все мы кому-то не нравимся.

38 минут назад, Silver Cat сказал(а):

Ну не знаю. Наверное, быть плотной, в теле, полной плохо.

Да, ладно)))  почему?  Если это в норме, не ожирение.... чего плохо то? Здоровью не вредит и многим мужчинам и женщинам даже нравится. ;)  не меньше, чем "худышки/стройняшки". Каждому своё)

И согласна с Уникой ,  надо ориентироваться на свой вкус и ощущения)))) а нужные люди подтянутся:girl_in_love_2:

3 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Чем это плохо именно для вас?

Не люблю себя полной/плотной, в теле. Вот помню как-то и тролли в интернете писали мне типа я жирная. Это давно ещё было - года полтора-два назад. И я тогда ещё больше, чем сейчас весила. Стесняюсь сказать сколько я тогда весила.

3 часа назад, Elba1201 сказал(а):

Да, ладно)))  почему?  Если это в норме, не ожирение.... чего плохо то? Здоровью не вредит и многим мужчинам и женщинам даже нравится. ;)  не меньше, чем "худышки/стройняшки". Каждому своё)

И согласна с Уникой ,  надо ориентироваться на свой вкус и ощущения)))) а нужные люди подтянутся:girl_in_love_2:

Некрасиво по современным меркам.

1 час назад, Silver Cat сказал(а):

Не люблю себя полной/плотной, в теле. Вот помню как-то и тролли в интернете писали мне типа я жирная. Это давно ещё было - года полтора-два назад. И я тогда ещё больше, чем сейчас весила. Стесняюсь сказать сколько я тогда весила.

А что должны написать тролли? Что вы красотка идеальная? Тролли на то и тролли, чтобы нервы трепать другим.

У вас есть муж или МЧ? Почему вам так важно нравится посторонним людям?

• Нравится 1
30.09.2021 в 22:08, Oksik-K сказал(а):

Закомплексованная, потому что на фото зажалась вся и шею втянула. 
Признаков болезни не вижу. Возможно просто с бабушкой воспитывалась)

Она её не втянула. 

Зачем бабушку обижать? 

11 часов назад, Silver Cat сказал(а):

Не любите, ну значит худейте.... не нравится, что и как отвечают - не спрашивайте... :notknow:  другие пишут и отвечают так как думают, каждый опираясь на "своё" ... 

Тем более если ещё больше весили и даже стеснялись сказать сколько. Значит на самом деле были не худенькой.  Почему люди должны были  врать на ваши прямые вопросы?  

02.10.2021 в 00:21, Oksik-K сказал(а):

А что должны написать тролли? Что вы красотка идеальная? Тролли на то и тролли, чтобы нервы трепать другим.

У вас есть муж или МЧ? Почему вам так важно нравится посторонним людям?

Мужа или парня нет. Да и заслуживала ли я любви, если раньше весила еще больше? Не думаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...