Перейти к публикации

Андрогены мешают имплантации

Полезные сообщения

@Ola-la-// простите что вклиниваюсь, но спрошу - при наступлении беременности Вессел бросили и на уколы перешли? 

50 минут назад, Valya32 сказал(а):

@Ola-la-// простите что вклиниваюсь, но спрошу - при наступлении беременности Вессел бросили и на уколы перешли? 

Вессел бросила, уколы нет. Только кардиомагнил с 7 недель. 

По анализам ддимер низкий, остальное более менее. Фибриноген чуть выше, чем хотелось бы, но не критично высокий. 

• Спасибо 1

@Плодожор а эстрадиол на 5 день цикла можно сдавать? Что то я забыла, скажите пожалуйста  

@Ola-la-// Тромбиновое время в хорошее пока вроде, Так что слегка повышенный фибриноген ( в конце 1 трима тем более) не страшен.

@Олькааааа на 3 лучше

• Спасибо 2

@Плодожор миом нет, есть мастопатия, вн.эндометриоз поставили на узи под вопросом, в этом цикле будет гистера. ГСПГ 63,86 нмоль/л, норма лабы 24-110

Почитайте про эстрогены и миомы. @Китри

@Плодожор про эстрогены читала, что могут быть причиной эндометриоза, а миомы могут не видеть на УЗИ

@Китри миомы видны 

При Афс от вас отмахиваются гематологи? Нафиг таких гематологов тогда, ищите того, кто не отмахнеться, лучше по отзывам

@Китри Я. Имела ввиду про мастопатию и эстрогены, а не миомы (если на УЗИ нет их и нет). Или эндометриоз и эстрогены. Но вот у меня напр эстр совсем не высокие а аденомиоз ставят. Хотя мб его путают с ХЭ, я гистеру таки не делала ещё. Лечить все равно ничем не вылечить.

@Плодожор я почитала, что делают лапару/гистеру и искусственный климакс, потом в протокол или на ЕБ. 

@Плодожор сегодня попала к врачу. Назначила: метипред по 1/2 2р, тайм-фактор, верошпирон с 16 по 25 дмц, курантил. Очень смущает тайм-фактор и верошпирон. Тайм-фактор пила перед первой беременностью, толку ноль. Что-то я в сомнениях. Сказала пока так до стабилизации гормонов

Верошпирон во 2 фазе?? 

@Ola-la-// у меня тоже Верошпирон назначен,  отмена только при Б. Подскажите, что не так? 

@Ola-la-// да

@Китри не понимаю зачем он мне, человеку с пониженным давлением. Я уже всего боюсь

@sinoptik вот эндокринолог, у которой была вчера, наконец-то связала это всё воедино. Она и гематологии понимает. Сказала, что планирование только на антикоагулянтах

@Холодное утро аналогично, мне дексаметазон хорошо 17-ОН понижал, а вот метипред вообще никак. На верошпироне пока не сдавала гормоны.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...