Перейти к публикации

Как помочь фолликулу лопнуть?

Полезные сообщения

Девочки такая ситуация: последний цикл самостоятельного планирования, если в этом месяце забеременнеть не получится буду собирать документы на эко. По назначению гинеколога пью прогинову с 5 д.ц. до овуляции, потом дюфастон. Своя овуля через раз, то лопаются, то переходят в кисты. Чтоб точно лопнули колю хгч под контролем узи. И сейчас бяда-бяда - из всех аптек пропал хгч в уколах! Ни российского, ни заменителей (овитрель, хорагон) вообще ничего нет! Даже под заказ, на складах нет. Искала на аптека 009, показывает в соседнем городе, в итоге звоню - нет в наличии. Звонила в клинику, в которой эко делают, у них только для протоколов, купить никак. Что делать??? Может, пресс покачать, ещё что-то? К врачу завтра пойду, возможно тоже что-то подскажет. Колоть нужно будет примерно через 5 дней.

У меня была стимуляция овуляции. В первый цикл стимуляции кололи ХГЧ - пролёт. Во второй цикл накануне овуляции пила неуробекс 2т × 3р.д. удачно.

@ana.s Спасибо, спрошу завтра у врача можно ли мне такую схему. Хотя, неуробекс это же витамины? От них вреда в любом случае быть не должно.

@Maryana@As оргазм. Я в первую Б была на стимуляции, не лопался долго, и прям почувствовала, как случилась О во время оргазма

@Muriel 😁 очень приятный способ))))

2 минуты назад, Muriel сказал(а):

@Maryana@As оргазм. Я в первую Б была на стимуляции, не лопался долго, и прям почувствовала, как случилась О во время оргазма

Совпадение, не более 

12 минут назад, Maryana@As сказал(а):

@ana.s Спасибо, спрошу завтра у врача можно ли мне такую схему. Хотя, неуробекс это же витамины? От них вреда в любом случае быть не должно.

А у вас гомоцистеин низкий? Вы вит гр В не принимаете? 

@Ola-la-// Гомик не проверяли ещё, завтра пойду брать все направления на анализы для эко, он же входит в обязательный список. Пока пью только фолиевую и витамин Д.

@Maryana@As а прогинову вы зачем пьете? 

Насчет гомоцистеина сомневаюсь, что он в обязательном списке

@Ola-la-// последние исследования говорят об обратном 

Ссылки скрыты.

@Ola-la-// Эндометрий тонковат, эстрогены в норме, но ближе к нижней границе, поэтому назначили прогинову. В мать и дитя гомоцистеин в обязательный список не входит, а сестра делала эко в другой клинике, ей репродуктолог выдала список там он обязателен. Может, конечно, это инициатива именно этой клиники или врача, потому что список гормонов уж очень великоват, ещё и справку от психиатра и нарколога требуют 🥴

@Muriel о чем они говорят? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...