Перейти к публикации

Ванна и горка для купания

Доня21

Полезные сообщения

Я сначала не купила ванночку, т.к. мама мне говорила, что нет смысла, лучше сразу в ванной. Это ужас просто - купать малыша в большой ванне, неудобно очень. Потом соседи отдали ванночку с встроенной горкой. Вот это прям самое то для меня оказалось. Только пеленочку стелила. Мылись долго в ней. Когда стал сидеть, я садила его в ванночку с противоположной от горки стороны. Очень рекомендую .

Горка ерунда, многда мешала. Ванночка простая стоит копейки, своих до года или 1.5 там купала, по объему воды меньше чем в большую и если греть воду,то в маленькой лучше. Круг не стоит, вредно, дочери и не использовала

Посмотрите способ купания по Новокриницкому. Мне очень нравилось. 

Он с 3 месяцев. До этого в обычной детской ванночке купали. 

16 минут назад, Nata19 сказал(а):

Горка ерунда, многда мешала. Ванночка простая стоит копейки, своих до года или 1.5 там купала, по объему воды меньше чем в большую и если греть воду,то в маленькой лучше. Круг не стоит, вредно, дочери и не использовала

На горку можно просто положить младенца и не держать. Без горки это невозможно. Поэтому имхо для совсем маленьких это отличный вариант. 

простая дет ванночка плюс гамак из сетки

• Нравится 1

Ванночку обычную, я брала маленькую в  Mothercare. Купала до полного заживания пупка. Сливом ни разу не пользовалась, так же как аксессуарами. 

Термометры в топку. Идеально оценивать температуру своим локтем.

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

На горку можно просто положить младенца и не держать. Без горки это невозможно. Поэтому имхо для совсем маленьких это отличный вариант. 

Мне не зашло и я приловчилась мыть на руке и спина не страдала

С первым ребёнком была ванночка и горка, сейчас купила аанночку и гамак. Гамак лучше. Ванночка соисливом, конечно, удобнее, но у меня без слива-не критично. Термометр специальный плавает отдельно, им измеряю температуру воды. 

Старший купался в ванночке которой уже с горкой. Но не долго. Купали в большой ванне, а когда стал держать голову то в основном совместный душ на руках у меня или у мужа. Младшего сразу в большой ванне и на руках. Лично для меня покупка ванночки = выброшенные деньги, не большие, но все же. Бесполезная вещь. 

18 часов назад, Muriel сказал(а):

А во сколько месяцев вы стали купать с кругом?

В месяц

У меня обычной пластиковой ванночке и пластиковой горке на присосках уже 15 год пошел, жду 4 ребенка, а они служат мне верой и правдой! Температуру воды проверяла на локоть, девочкам подкладывала пеленку на горку, сына пелёнка бесила, круг не зашёл. Когда ребенок научится сидеть, горку убирала. В ванночке купались примерно до года, потом в большой ванне, но только из-за того, что дети начинали выливать воду на пол.

Сразу в большой купали. С месяца круг на шею, как раз окрепла шея и стал слегка держать голову. Не дезинфицирую ванну, просто мою, иногда с мылом.

У меня вот такая ванночка. Skip hop. Сразу с гамаком. Он в разные положения ставится. Дочери 1.9 - она до сих пор её обожает, развалится и лежит там 😂

628975B4-1D1B-4276-A23E-B164786D625D.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...