Перейти к публикации

В 8 недель укоротилась шейка ицн

yanochka 28

Полезные сообщения

Всем доброго дня. Девочки, ну что это за напасть такая ицн...., ну срок то еще 7 недель

В первую б. Шейка уехала на сроке 15 нед, а тут 8..., при чем в пеовую было предлежание, шили. Родила после снятия швов.

Как сейчас быть...в 5 нед была 33, в 7 нед уже 28 мм.... у кого то были такие случаи чтобы так рано шейка укорачивалась

Утрик принимаете? Андрогены смотрели по анализам? 

Утрожестан вагинально! Еще может быть погрешность узи....Тонуса нет?

Хгч рос нормально, по узи всё ок? Врачи в центре планирования шили только однажды до 1 скрининга в 7н, но там тройня и шейки почти нет. 

УЗИ трансвагинально на пустой мочевой? У меня так была огромная погрешность. Утрожестан 200 х 2рд подтянул шейку до 39 мм

Узист и аппарат один? 

@yanochka 28 шили в 13 недель (из-за отягощенного анамнеза - два выкидыша на сроке 8 и 12 недель) 

в 18 недель пролабирование , перешили, назначили 2*200 утрожестана плюс 2 дюфастона в день и полный постельный режим. Полный. В 26 недель преждевременные роды. 

смотрят еще плотность (твердость) шейки,закрыт ли зев,пропускает ли палец. у меня мягкое все было, поэтому из больницы не выпускали. но девочкам ставили пессарии и отправляли домой,у кого не было ухудшения. 

потом я уже сдавала 17-он прогестерон, он оказался у меня повышен, возможно он и вызвал такое течение беременности (как мне потом объяснили). 

Наблюдайте в динамике, но если шили в первую беременность, возможно и сейчас порекомендуют это сделать

Я считаю, что это погрешность. У меня разница в узи была 4 дня, и на втором шейка длиннее почти на 1 см. Не могла же она так быстро увеличиться

@Любовь в животике да, один

@M@//pa да, прогестерона много 2*200 и дюфастон еще по узи с малышом все хорошо. Была небольшая отслойка, но уже в стадии реорганизации. Через неделю поставили контроль узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...