Перейти к публикации

Анализ гормоны, гляньте плиз.

Полезные сообщения

Всем здравствуйте! Кто разбирается, посмотрите пожалуйста, отправил г на анализы, цикл не регулярный, минимум 42 дня, сдавала на 13 дц. Проблема с зачатием. На последнем узи 1 яичник был мультифоликулярный. Г говорит что анализ хороший, ни чего не надо. Вроде врачу верю, но бездействовать мне надоело. 

16330630990977971264089970817267.jpg

Ттг хорошо упал 

Зачем вы на 13 дц сдавали? Врач так назначил? 

Лг огромный, нехороший. Врач либо бездарь, либо я не знаю что. С таким лг неудивительно что с О проблема. 

@Ola-la-// да, сказала с 10-15, так как цикл большой, ну я в выходной и пошла на 13 дц

@Ola-la-// ттг месяц назад поднялся до 6 на дозе 75, подняли по 100, вот упал

Наверное врач не знает что делать с ЛГ

@Плодожор а что с ним делают????

Она говорит что в данной фазе до 14.9 лг норма.... мне кажется что разрыв большой между фсг и лг... плохо понимаю в том. Тут еще худеть меня посадили, худею...может от этого быть??? Или может наоборот потому что ушла в избыточный вес в том месяце.

@КсенияОлеговна я не знаю, что там у вас за врач, но несёт про лг она чушь.

Вы индекс хома сдавали? 

@Ola-la-// нет, что за зверь?

Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

@Ola-la-// нет, что за зверь?

Глюкоза с инсулином 

Для снижения лг назначают метформин. Он и в похудении поможет. Но с низкими инсулином и глюкозой его нельзя. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Для снижения лг назначают метформин. Он и в похудении поможет. Но с низкими инсулином и глюкозой его нельзя

Интересно, надо будет полюбопытствовать.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Для снижения лг назначают метформин. Он и в похудении поможет. Но с низкими инсулином и глюкозой его нельзя

Интересно, надо будет полюбопытствовать.

очень странно оценивать гормоны на 13 д.ц., даже если он не регулярный и минимум 42 дня. Может у вас как раз в этом цикле О и вы сдали анализы перед ней, тогда уровень ЛГ/ФСГ вполне себе нормальный. Всей истории вашей не знаю, но как по мне этот анализы - деньги на ветер.

8 минут назад, Jul_R сказал(а):

очень странно оценивать гормоны на 13 д.ц., даже если он не регулярный и минимум 42 дня. Может у вас как раз в этом цикле О и вы сдали анализы перед ней, тогда уровень ЛГ/ФСГ вполне себе нормальный. Всей истории вашей не знаю, но как по мне этот анализы - деньги на ветер.

Слишком мал эстрадиол для овуляции

@Jul_R нет,  овуляцию даже не жду..  у меня она на 30 дц самая раняя

@Ola-la-// я вот думаю, из за низкого эстродиола тоже же яйцеклетка не зреет. У меня фоликул очень медленно растет, прямо жуть. На 27 дц в основном размером в 7-9 мм

@КсенияОлеговна да не из-за этого, а из-за лг. Рост фоллика это фсг, а он у вас низкий, значительно ниже лг. Лг подавляет фсг и О нет. 

Эстрадиол вырабатывает растущий фоллик, а не наоборот. 

• Спасибо 1

Если есть лишний вес, то да надо худеть, сдать тест на инсулиноризестентность. У меня с таким соотношением ЛГ/ФСГ О своя есть, но иногда в кисту уходит. Вам надо походить на фолликулометрию, возможно, поможет стимуляция, если проблема только в отсутствии своей О.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...