Перейти к публикации

Беременность при спкя

Полезные сообщения

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Землянично-клубничная не критично. Глюкоза как по мне хуже. Но они оба говорят, что нарушение есть. Ну и у вас же лишний вес, так что не удивительно. 

Соотношение прога и эстрик не очень, вроде высоковат эстрик. 

Глюкоза да. Удивила меня.

Спасибо за ответ большое.

@Ola-la-// что делать-то, Оля? Вы тут самая разбирающаяся☺️ я читаю, ничего не нахожу. Только нашла, что высокий экстрик мешает имплантации

01.10.2021 в 14:07, Землянично-клубничная сказал(а):

На эко я не пойду. У меня возраст и гемангиома на печени. Я старая и больная женщина, но хочу забеременеть 😀

Здравствуйте, а гемангиома это противопоказание к эко разве?

9 часов назад, Землянично-клубничная сказал(а):

Глюкоза да. Удивила меня.

Спасибо за ответ большое.

@Ola-la-// что делать-то, Оля? Вы тут самая разбирающаяся☺️ я читаю, ничего не нахожу. Только нашла, что высокий экстрик мешает имплантации

Возможно ваш эстрик из-за неверной работы печени. Можно попробовать детокс. Хотя б ту же омегу3, расторопшу попринимать. Инозитол не помешает. 

• Нравится 1

@Sofi27 Не знаю, я не узнавала. Но для гемангиомы гормоны -зло, особенно экстрогены

@Ola-la-// емае☺️ 2 года назад УЗИ делала, вот гемангиома нашли. А теперь ещё новости☺️ спасибо большое!

Худеть надо- это точно. Как-то заставить низкоуглеводные, наверное. Я один день просидела, думала, умру 😀 ну я это так, рассуждаю просто. 

Спасибо ещё раз🙏

@Землянично-клубничная у меня была лапара из - за спкя, сказали за год обязательно нужно забеременеть, иначе заростет снова.  Поликистоз был просто махровый, когда срезали, аж хрустело, по словам врача.

За тот год не забеременела и  вообще ещё 4 года после операции беременность не наступала, но овуляция была своя и циклы нормализовались. Были и стимуляция и инсеминации, но забеременела  путем ЭКО(сначала была проблема в  моих ячниках, потом в спермограмме мужа)

На КС, увидели яичники , спустя 5 лет они не заросли снова в капсулу. 

• Нравится 1

@Сиами спасибо за ответ!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...