Перейти к публикации

Выгляжу не беременной, а толстой, поддержите

ФрауМарта

Полезные сообщения

Поделитесь, у кого так было.

16 недель, прошлое УЗИ было давно, до следующего еще долго, шевелений пока не чувствую, самочувствие в целом нормальное, беременной себя особо не ощущаю. Живот потихоньку растет, но выгляжу не беременной, а жирной, и это БЕСИТ! Понимаю, что это временно, но смотрю на себя в зеркало и загоняюсь. Еще и окружающие отмечают, что я как-то не так выгляжу, а мне пока не хочется всем подряд рассказывать о беременности, да и мой мозг еще до конца не осознал, что там внутри кто-то есть. Короче, я пока просто странная и толстая. 

Поддержите, в общем. :)

Привет, странная и толстая 😀🙌

я тоже себя так ощущала, я носила более свободную одежду, футболка, сверху рубашку (но я сама по себе худая ) 

И ты никому ничего не должна объяснять! 
шути, что запасаешься жиром на зиму 😀

Мне всегда лучше перевести в шутку, чем объясняться перед кем то

@Доня21 я тоже одеждой прикрываюсь, подбирать ее умею, но всё равно в движении там задерется, там обтянет, и уже видно пузо)). 
Я говорила, что в отпуске родители откормили, но прошло уже две недели, эта отговорка скоро перестанет работать.)) Ну ладно, на работе собираюсь рассекречиваться на следующей неделе, а то на меня уже косятся подозрительно. 

До б сидели на диетах,занимались спортом? Загонялись по поводу веса?

Представила себя на вашем месте: мне бы сейчас помог шоколадный брауни с молочным коктейлем, а потом часик с книгой в парке на укромной лавочке. 

п.с. я когда-то на работе зажирела слегка, и все думали что я беременная, причем меня спрашивали, я говорила что нет, а они не верили, хихикали и нунукали. Вот это бесило, скажу я вам :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

Носить свободные платья. Или туники под леггинсы. Ничего не задирается. 

• Нравится 1

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Представила себя на вашем месте: мне бы сейчас помог шоколадный брауни с молочным коктейлем, а потом часик с книгой в парке на укромной лавочке. 

п.с. я когда-то на работе зажирела слегка, и все думали что я беременная, причем меня спрашивали, я говорила что нет, а они не верили, хихикали и нунукали. Вот это бесило, скажу я вам 

Ссылки скрыты.

Да.. есть такое. Еще в автобусах летом место уступают, думают что беременна - а я просто поправилась после беременности... ((

@ЮнаСлавкина не особо, я всю жизнь естественным образом 60-62 кг при росте 170 см, есть талия и пышные бедра, меня устраивает. Ем всё, что захочу, в разумных пределах, т.е. на сладкое и фастфуд не налегаю, газировки не пью, люблю овощи. Спорт у меня периодами, но обычно что-то ненапряжное: долгие прогулки, йога, танцы. 

То есть для меня прям неожиданно, что сейчас я так загоняюсь, меня обычно не беспокоила моя фигура. 

@VasheVelichestvo я больше не по сладкому, а по соленому, я бы съела бутерброд с соленой семгой и запила б/а пивом. :Crazy: Эх, с книжкой отдохнуть, а надо работать (вот на БП посижу и начну:D). 

Да, обратное, наверное, не меньше бесит.)))

Привет беременные тараканы👋.

Толи ещё будет:girl_wacko:

• Ха-ха 3

@ФрауМарта мне врач ещё говорила что обполз действием прогестерона ощущение толстоты и вес прет , я все думала что у меня в 12 недель уже живот виден, в итоге начал расти после 20 недель можно сказать (и то если обежду подобрать то посторонние не видели )

• Нравится 1

@Ola-la-// меня вчера в свободном платье как раз запалили.))) Оно же в движении всё равно где-то колышется и обтягивает живот. Когда перед зеркалом ровно стою, вроде ничего не видно, а потом оба! сюрприз! Леггинсы на работу не могу, надо что-то более деловое.

@NskMsk нееет!!!)))

@Доня21 у меня в начале тоже было вздутие и пузико, к 12 неделям прошло, а на 16-ой неделе снова поперло, думаю, уже именно матка растет. 

7 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

@VasheVelichestvo я больше не по сладкому, а по соленому, я бы съела бутерброд с соленой семгой и запила б/а пивом. :Crazy: Эх, с книжкой отдохнуть, а надо работать (вот на БП посижу и начну:D). 

Да, обратное, наверное, не меньше бесит.)))

обратное бесит гораздо больше) Особенно когда люди видят что вопрос тебя бесит и списывают на беременную раздражительность, тем самым подтверждая свою теорию. Бесячий круг получается))

@VasheVelichestvo да, представляю.))) Люди такие, сами придумали, сами подтверждения нашли, и радуются.)))

• Нравится 1

Ой, я такая же была при беременности старшей. Тоже бесило жирной казаться. Радость случилась, когда всю эту картину уравновесила сильно увеличившаяся грудь 😂😂😂

Это вам ещё с модой повезло относительно. Мне ж в 2010 году в банке совсем тяжёло было, все в обтяжку же, недоразмерное)

51 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@ФрауМарта мне врач ещё говорила что обполз действием прогестерона ощущение толстоты и вес прет , я все думала что у меня в 12 недель уже живот виден, в итоге начал расти после 20 недель можно сказать (и то если обежду подобрать то посторонние не видели )

Мне и без беременности во вторую фазу кажется, что я воздушный шар. А уж при беременности 🙈

• Нравится 2

@ФрауМарта ну так оно и увеличивается. У меня талия явно шире стала и живот, хоть и не набрала вес. Но пока хожу в своих штанах, ещё пару недель надеюсь похожу. Ну рассекретят, так рассекретят. 

8 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Мне и без беременности во вторую фазу кажется, что я воздушный шар. А уж при беременности 🙈

во-во. Бывает как раздует, аж страшно)

Лучше быть беременной и толстой, чем толстой но не беременной)))) обиднее когда все спрашивают "когда рожать?"🤣🤣🤣

• Нравится 6

@Oksik-K у меня грудь хоть и увеличилась, но всё равно маленькая. Типа с 1 до 2 размера.))

Ой, моду 2000-2010-х вспоминаю с ужасом, эта низкая талия и обтягончик, который всем рисует пончик на боках и в котором спина постоянно мерзнет. Сейчас с таким удовольствием ношу просторное и уютное. 

@Sofi27 да, это утешает, сейчас-то есть веская причина.)))

Я до 18 недель выглядела так, как будто вчера пивасик "всадила". Литров 5-10 :D

К 20-ти стало уже похоже на беременность.

Остается только смириться и пойти съесть конфетку 

Свободный платья - это зло. В них я тоже просто толстая. А в джинсах и блузке/футболке/водолазке для Б я по-прежнему стройная, но с беременным животиким. А если подчеркнуть мою и до Б красивую грудь, то просто секси. Я не поняла, откуда у тя такое отношение к себе? 💕

Первая беременность?) 

Если да, то часто такое. Пройдёт попозже ))) сама проходила. В следующие Б уже пофиг )

55 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Лучше быть беременной и толстой, чем толстой но не беременной)))) обиднее когда все спрашивают "когда рожать?"🤣🤣🤣

на это хорошо ответит мемчик, приписанный Фаине Раневской 

0377ec3e3f65d9b89309c7c821874e93.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Ni_kolaevskaya во-во, пивасик. Или тортик. :Crazy: Не надо меня конфетками соблазнять, у меня дома лежат, а я не ем!

@Пакс я пока не рассказывала на работе, вот и шифруюсь. Да даже не то чтобы шифруюсь, у меня обычная одежда вся довольно свободная, я в обтяг не люблю. На моей обычной фигуре круто смотрелось: тонкую талию и ключицы подчеркивает, целлюлит прячет.))) А сейчас живот не беременный, он такой рыхленький, если обтянуть, буду просто с мягким толстым пузиком ходить.

@nanmzyf надеюсь, что скоро пройдет. У меня лет с 20-ти фигура почти не менялась, а сейчас фиг знает, что происходит. Так непривычно. (((

@VasheVelichestvo дааа, я обычно живу по этому принципу.)))

• Ха-ха 1

То ли ещё будет! Мне, к счастью, не понять таких переживаний. Я своего первенца ждала много-много лет, поэтому когда заБ мне было глубоко пофигу как смотрят на меня со стороны и что думают о моей "полноте". В зеркале я видела счастливые глаза, а не "толстый" пуз. Каждый мой ребенок стоил всех изменений в фигуре, выпавших волос после родов, проблем с зубами и больного копчика. Вот и вы, автор, концентрируйтесь на ребенке. Как вы уже правильно сказали - Это временно! 

Я из тех, кто искренне считает, что беременные женщины очень красивые, хоть на каком сроке! Вы КРАСИВАЯ  и НЕ ТОЛСТАЯ! 

• Нравится 4

Мне тоже пофиг как на меня смотрят окружающие, и на работе не скрываю. Только живот толстый был и до беременности, а сейчас 17 недель и как будто совсем не изменился, джинсы ношу старые, по-моему они даже начали спадать с меня :hohot:

Мне иногда кажется, что коллеги не верят в мою беременность и думают, что я просто ленюсь работать, поэтому часто стала ходить на больничные ))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...