Перейти к публикации

Выгляжу не беременной, а толстой, поддержите

ФрауМарта

Полезные сообщения

@lesyai спасибо.)

Так ребенка-то нет еще, как на нем концентрироваться.))) Это пока величина воображаемая.))) Я до беременности тоже думала, что буду мимими с самого начала, разговаривать и песенки петь, но на самом деле никакого ребенка я пока не ощущаю. Даже странно, когда людям говорю, что должен родиться в марте, как будто обманываю. Обычная жизнь, только толстею, грудь болит и хожу к врачу, где мне показывают забавные картинки в телевизоре. Может, как почувствую шевеления, так попроще будет поверить.))

3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

@lesyai спасибо.)

Так ребенка-то нет еще, как на нем концентрироваться.))) Это пока величина воображаемая.))) Я до беременности тоже думала, что буду мимими с самого начала, разговаривать и песенки петь, но на самом деле никакого ребенка я пока не ощущаю. Даже странно, когда людям говорю, что должен родиться в марте, как будто обманываю. Обычная жизнь, только толстею, грудь болит и хожу к врачу, где мне показывают забавные картинки в телевизоре. Может, как почувствую шевеления, так попроще будет поверить.))

Мы с мужем вчера обнаружили новость: начало выделяться молозиво при нажатии на соски) ну точнее я обнаружила и ему показала хи-хи)) этот факт чуть приблизил к осознанию того, что всё-таки в животе кто-то живёт) а скоро ещё и шевелиться начнет ))

@Юлька123 мои коллеги, кажется, что-то подозревают.)) Поэтому точно решила рассекретиться в понедельник-вторник, чтобы уже спокойно носить любую одежду.))) У меня просто начальница еще до беременности высказывалась против декретов, типа коллеги А и Б уходили всего на 3 месяца, а ты лентяйка хочешь на год, ай-яй-яй. Хотя имею право по закону уйти. Так что я чувствую, что она еще потреплет мне нервы, и оттягиваю неприятный разговор с ней.

@Юлька123 мне кажется, у меня муж даже больше верит, чем я.))

Впрочем, это не помешало мне купить 13 кило детских книг, когда я ездила домой в Россию. :confusion:

• Ха-ха 1

@ФрауМарта начальница от российских трех лет наверное в обморок падает?))) 

А как у вас с яслями для таких малявок? Или няня? 

@ФрауМарта а, ну в таком случае да, я бы тоже скрывала до последнего, с такой начальницей. У нас к декретам лояльнее относятся, найдут другого сотрудника, я ж не отказываю в помощи, всему научу, все покажу, и во время декрета на вопросы отвечу

6 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@ФрауМарта начальница от российских трех лет наверное в обморок падает?))) 

А как у вас с яслями для таких малявок? Или няня? 

Кстати да, как нам в России хорошо, что целых три года дают, во время которых можно ещё и вторым забеременеть и никто слова не скажет)))

@NouseOfmyCat я ей таких шокирующих новостей не сообщала.))) Вообще-то в Германии тоже можно надолго уйти, просто выплаты будут маленькие. Но я на год хочу, мне кажется, у меня самой мозг закиснет долго сидеть. Плюс муж еще возьмет несколько месяцев. Детей в ясли, да. А работаю я среди граждан другой страны, где декрет всего около 3 месяцев, поэтому такая реакция. 

5 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

@Юлька123

@Юлька123 мне кажется, у меня муж даже больше верит, чем я.))

Мой тоже сразу поверил, когда две полоски увидел, а я до сих пор слабо верю, даже после УЗИ и первого скрининга, на которых я сама присутствовала, а мужу не разрешили)

6 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

@lesyai спасибо.)

Да как это нет ребенка?! Сердечко бьётся, мозг развивается, выглядит как крошечный человечек 10-15 см, ручками и ножками машет, только не чувствуете пока. Визуализируйте его себе, представляете какой он или она будут. 

@Юлька123 при этом коллеги у меня из такой культуры, где к детям очень лояльно относятся, везде их с собой таскают, на работу приводят, у всех минимум по трое. Но рожать надо без отрыва от производства! А с детьми няни или родственники сидят.

@lesyai я сейчас навизуализирую, а он(а) родится совершенно другим, будет разочарование.))) Не, я смотрю в приложении картинки, что развивается на каждой неделе, но у меня голове не укладывается, что внутри меня целый котенок по размерам, а я его не чувствую. Как можно не чувствовать целого котенка в животе?))) Ну это так, мои личные тараканы. 

@ФрауМарта у нас не настолько большие зарплаты, чтобы ещё и няню нанимать) так что пусть работа подождёт. Тем более я где-то читала, что мозг женщины восстанавливается только через 3 года после родов, а до этого мозг более рассеянный и т.д., и ни о какой работе речи быть не может 

@Юлька123 я начальнице тоже сказала, что это она может себе позволить няню на 10 часов в день, а мне пусть зарплату сначала поднимет раза в полтора. Не, этот вариант ей тоже не понравился. 

Посмотрела на пузики в галерее, почувствовала себя лучше.))) У некоторых уже ого-го какой шарик, а у некоторых ничего не видно. У меня серединка на половинку, умеренный пузик.)))

• Нравится 1

@ФрауМарта да многие проходили такое ))) 

Когда в шкафу только 42 размер есть, а тут бац, не налезает и носить нечего)) я помню даже чуть всплакнула в первую Б, когда джинсы застегнуть не смогла )))

Ну а сейчас в шкафу от 42 до 50 есть ) причём на все сезоны, так как Б четвёртая. И никаких волнений, ни за гардероб, ни за фигуру. Это всё временно )

• Нравится 3

@nanmzyf спасибо). Я радуюсь, что у меня так много оверсайза, чисто физически носить есть чего, хотя не во всём я себе теперь нравлюсь. 

@ФрауМарта Ничего,скоро почувствуете котенка)) А к концу срока может показаться, что внутри телëнок 🥴

• Ха-ха 1

@lesyai :D теленок.))) Жду.)))

Как-то у нас в институте девушка беременная была)) так вот, после родов, её преподавательница спросила: "каково тебе быть мамой?" - она ответила: "когда малыш был в животе, было спокойнее". 

Так что давайте радоваться, пока наши котята в животиках)) вроде и малыш уже есть, и спокойствия побольше) самое время наслаждаться беременностью и не торопить это чудное время ))

• Нравится 1

Это время настолько быстро пролетает, потом совершенно другие заботы будут :Crazy:

Лучше проживите сейчас вдумчиво и с чувством, с толком каждый день. Волшебное время

3 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

сейчас навизуализирую, а он(а) родится совершенно другим, будет разочарование

Я смотрела на фотки узи, и видела уже человека в них :) Для меня это было как настоящее чудо. Не визуализировала чего ещё не видела - но вот этого человечка все время в голове держала, само собой получалось

Ой, это мой случай. У меня токса не было, зато был жор в первом триместре...да и во втором до 20 й недели, на них же и пришелся основной набор веса- 10 кг. А животик не рос. 

Я до самых родов ходила в бассейн . И почти до конца носила свой доБ купальник адидас. Он как-то расширялся вместе со мной😂. И вот , когда у меня уже было 7 месяцев, ко мне вдруг подходит девушка-тренер , и так проникновенно заглядывая в глаза спрашивает, что ,мол, с вами приключилось, отчего так поправились?"  Я офигела от вопроса, говорю: " Так я беременная". Тут она офигела: " А какой месяц? "."Восьмой, говорю". " "А живот где?" 😂

Но буквально через 2 недели живот вдруг появился и пришлось на месяц покупать новый купальник. Выбрала у них же в басике, они мне скидку сделали )

• Ха-ха 3

Вы загоняетесь. Самая красивая фигура - фигура беременной. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...