Перейти к публикации

Чем вылечить пневмонию? Крик души!

Полезные сообщения

@*Благородная* попробуйте кыст аль хинди . Почитайте отзывы. Ещё обертывания с касторовым маслом 

Рецепт травяного чая: 5−6 сушеных бутонов гвоздики, по 1 столовой ложке чабреца, таволги, фиалки трехцветной, листьев мать-и-мачехи, листьев подорожника, по 1 чайной ложке листьев крапивы, мяты, цветков календулы, корней солодки. Хорошо перемешать. Заваривать только в стекле, фарфоре или керамике горячей водой температурой 85−90 градусов 45−60 минут, утеплив заварник. Детям заваривать 1 столовую ложку сбора на 0,5 л, пить теплым по 150−200 мл 3 раза в день натощак или до еды. Взрослым заваривать 3−4 чайных ложки на 1 литр воды, пить по 1 стакану 3 раза в день.

но если вы беременны надо с травками осторожно 

Флуимуцил погуглите. Только незнаю Б можно или нет.

Стодаль попробуйте 

Плесень - это очень опасно. 
Больше ничего не подскажу. У нас гормонами лечат, но вам же нельзя, наверное. 

Питание должно быть хорошее, с нормальным содержанием жиров.

Бронхофиброскоп травка. 
Но это все лирика. Вам бы к хорошему доктору. 

швейцарский аналог цефтриаксона если можно беременным, цефтриаксон мне в 27 недель капали значит можно. хорошо лечит пневмонию.

А Вам пневмонию уже в больнице выявили? И что делали КТ или рентген легких? Тоже кашель достал((

@*Благородная* , ПОПРОБУЙТЕ СТОПТУССИН дня 3 потом тоже дня 3 солодку, только дозировку не подскажу и можно ли на вашем сроке...эти леки, у нас был такой кашель, чем только не лечили, в итоге это помогло только

13 часов назад, Lursy сказал(а):

А Вам пневмонию уже в больнице выявили? И что делали КТ или рентген легких? Тоже кашель достал((

Мне КТ делали. Да, сказали, что этот кашель вызван пневмонией которую я перенесла в августе на ногах, соответственно не леченая.

14 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

швейцарский аналог цефтриаксона если можно беременным, цефтриаксон мне в 27 недель капали значит можно. хорошо лечит пневмонию.

Вот именно его мне и кололи, в итоге не помогло.

• Держу кулачки 1

3 часа назад, *Благородная* сказал(а):

Мне КТ делали. Да, сказали, что этот кашель вызван пневмонией которую я перенесла в августе на ногах, соответственно не леченая.

Вот именно его мне и кололи, в итоге не помогло.

мне цефтриаксон тоже не помог, только его швейцарский аналогс другим названием помог.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...