Moulin 22 апреля 2009 Автор Поделиться 22 апреля 2009 Витамин Е во вторую фазу тоже наверное хорошо будет. Если вы принимаете витаминный комплекс, то витамина Е там придостаточно! А сам по себе витамин Е принимать.. а как же остальные витамины (?) - ведь они организму тоже нужны! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 апреля 2009 Автор Поделиться 22 апреля 2009 оли, а вы ведете активный образ жизни или "сидячий"? Я заметила еще, девочки, что когда больше двигаюсь (танцы там.. аэробика и и тд), то боли гораздо-гораздо меньше :pardon: А когда "сижу" накануне М, то караул бывает :blackeye: оли, Дикловит - это из разряда Диклофенака? Мне свечи с Диклофенаком (тот же Олфен) очень хорошо помогают насовсем убрать боль (тоже если не упущу момент) - диклофенак уменьшает воспаление и отечность, поэтому и боль уменьшается. Но я прибегаю к подобным приемам в самых крайних случаях (если боль сильная, а нужно быть "в форме"). :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 оли, смысл не в том, чтобы без лекарств, а в том, что болезненные месячные - сигнал о том, что в организме что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 оли, а вы ведете активный образ жизни или "сидячий"? Я заметила еще, девочки, что когда больше двигаюсь (танцы там.. аэробика и и тд), то боли гораздо-гораздо меньше :pardon: А когда "сижу" накануне М, то караул бывает :blackeye: не вижу связи.... я раньше очень даже активный образ жизни вела - и боли были просто дикие (эндометриоз+воспаление придатков). А как родила .... с тех пор вообще забыла (тьфу-тьфу) как это бывает....хотя к табуретке давно приросла попой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozilka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 А я брюшной пресс качала, когда боли начинались Помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли // 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Спасибо все за отклик на мое сообщение, теперь по пунктам: Даринка, я занимаюсь фитнессом регулярно от 2 до 4 раз в неделю (в зависимости от самочуствия и от других дел), а так же сейчас начинаю курс бодифлекс, тоже говорят действеннно и для фигуры и для женских болячек. Про диклофенак, мне говорили, что это тоже самое что и дикловит, но не рискую брать, т.к. на индометацин(который сначала врач посоветовала) у меня была нехорошая реакция, ну не пошел он мне. Xanarrr, а из тех болячек, которые у меня есть: был загиб матки к сази-2 массажа и все на месте,эрозия(маленькая, и обнаружили в марте 2009, раньше не было), в прошлом году ставили поликистоз ДФ не было,а по последнему УЗИ ДФ 18,5 мм на 14 ДЦ, уже про поликистоз не слова, правда эндометрий 10мм и неоднородный(но я пока не знаю насколько это плохо?), трубы полностью проходимы (09.04.2009-ГЭЛ). Вот. А от чего боли такие ни один Г мне не ответил. Я только знаю, что это началось от купания в реке во время М в 13 лет (я сразу не заметила, что они начались), вот на следующий день были первые болезненные М, которые перетерпела. А следующий звонок был уже в 18 лет и до сих пор. :pardon: ASwan, согласна с вами, у меня тоже достаточно активный образ жизни,хотя воспатений ттт мне никто не ставил. Вот я и не пойму откуда ноги растут, где корень моих болей? :pardon: Может вы из мною сказанного увидели в чем проблемма? Тогда поделитесь, пожалуста!!! :beg: И кстати,собираюсь делать ванны с водрослями по Вашему рецепту и обертывание :giverose: , а антицеллюлитный массаж уже делаю. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 апреля 2009 Автор Поделиться 23 апреля 2009 не вижу связи.... ну лично у меня связь есть :pardon: все же индивидуально.. так же как и с лекарствами, обезбаливающими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 апреля 2009 Автор Поделиться 23 апреля 2009 оли, смысл не в том, чтобы без лекарств, а в том, что болезненные месячные - сигнал о том, что в организме что-то не так. 100%!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е.В.// 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, а свечи менее вредные чем таблетки? У меня сегодня первый день М, решила без лекарств обойтись. Вот сижу на работе загибаюсь от боли. Может свечи попробовать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 апреля 2009 Автор Поделиться 23 апреля 2009 *лёнка*, свечи, конечно лучше использовать в лежачем положении (хотя бы часик потом полежать) - а то, извини за подробности, все оратно пойдет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е.В.// 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 *лёнка*, свечи, конечно лучше использовать в лежачем положении (хотя бы часик потом полежать) - а то, извини за подробности, все оратно пойдет .. Придется терпеть до вечера. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 оли, у меня где-то через пару лет после начала М они стали очень болезненными. Потом полегче стало - даже без таблеток могла легко обходиться, но все равно болело... Я где-то год назад прочитала в одной статье "Болезненные М - не есть норма" - похихикала. Просто не поверила, что бывают М без боли. А в прошлом мае сделала лапару - 3-4 степень эндометриоза. Пролечила его (правда лечение довольно жестокое). Теперь М вообще не чувствую. Не хочу ни на кого переносить свой опыт - просто рассказываю, как у меня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли // 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Xanarrr, спасибо что поделилась своим опытом. У меня однажды (всего однажды) были М совершенно без боли, я жутко удивилась, т.к. не почуствовала как начались, но крови было-как из ведра, оч странно :pardon: Я уж думала, что мучения закончились. Но, нет, увы. А когда говорила Г, что боль неспроста (тоже так в принципе считала как и вы), но мне она сказала, что это аменорея (или дисменорея) не лечиться,эт особенность организма Вот и прыщи на скулах и на шее болезненные вылезают-тоже что-то не в порядке, а что тоже не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Да, диагностика оставляет желать лучшего... :pardon: Даст Бог запузеем и после родов забудем о болезненных месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли // 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Xanarrr, твои слова да богу в уши :beg: Нам всем желаю скорее заБ и рождения здоровых малышей :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Часто слышу что после родов боль при месячных проходит, так ли это?! Сама мучаюсь, но только в первый день М., вот теперь думаю, после родов полегчает или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 оли, один фиг, химию глотать, так уж лучше что поэффективнее, на мой взгляд :pardon: ckpunka, надо попробовать твои волшебные таблеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 у меня месячные стали болезненные лет в 20. до этого, даже не замечала, какначинаются. Приходила в туалет, а там :blush: потом несколько лет боли были четко через цикл, на знала с чем связать, грешила на вырезаный аппендицит. А последние 3 года болит каждый раз в первый день спасаюсь свечами Вольтаран(тот же диклофенак) и кетановм, стараюсь лежать. А оно правда, после родов пройдет? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, у меня ВСЕГДА были болезненные месячные. Всегда в первый день, а потом нормально. Сначала пила анальгин, потом кетанов, а сейчас он пропал и мне подружка посоветовала Баралгин или Баралгетас. Они более щадящие и боль быстро убирают. Правда пользовалась я ими не долго. Сейчас пью гомеопатию второй месяц и боли нет. :pardon: Может это она так подействовала. До этого всего пару раз не было боли - это когда качала усиленно пресс и была у бабушки в селе почти все лето. Видать физические нагрузки и чистый воздух так подействовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земфира 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 ... НОВИГАН... Все, которые на "-ан" - только они и помагают, Спазган, Максиган. Причем пью только в жидком виде - в ампулах, так быстрее всасывается. Буквально за 5-10 минут отпускает, но стараюсь не более одного раза на цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 А у меня безболезненные М были только когда я пила ОК. А так первый день я просто на стенку лезу! Раньше пила обычный Анальгин, а сейчас бывает пью Но-Шпу, Имет, а если уж совсем тяжко - Кетанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земфира 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 А у меня безболезненные М были только когда я пила ОК. А так первый день я просто на стенку лезу! Раньше пила обычный Анальгин, а сейчас бывает пью Но-Шпу, Имет, а если уж совсем тяжко - Кетанов. Везет же некоторым :rolleyes: анальгин, но-шпа... Для меня они как для мертвого припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Nastyshka, я раньше тоже, когда пила ОК, никаких болей не знала, а сейчас бывает так загнет, хоть на стенку лезь :banghead: Земфира, а анальгин с но-шпой мне тоже никак :blackeye: в этом цикле выпила таблетку нурофена, дома других не было, и все как рукой сняло :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзи 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 У меня тоже очень болезненные мес-е, причем в последнее время, как перестали предохранятся, стало совсем плохо. Но правда не знаю, связано ли это напрямую. Таблетки раньше хоть немного помогали, сейчас просто как-будто и не пила. Спасаюсь так - как только чувствую, что скоро будет болеть ( в первый день когда боль такая, что и рвешь и сознание теряешь) сразу два укола - Но-шпа и анальгин. Причем именно уколы, таблетки ноль эмоций. Проходит и потом если болит, то немного, ноет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laskana 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Терпимо переносятся мес-е. (т-т-т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт