Oliik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мне врач советовала при сильных болях принимать Фаниган или свечки в попку Диклофенак Еще спасаюсь порошком Нимесил, знаю что всем этим увлекаться не стоит, но боли таааакие что хоть на стенку лезь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня были болезненные М (с первых М). Загибалась от боли, в обмороки падала (однажды меня после такого обморока в гинекологию на скорой отвезли). М встречала лежа в постели и с обезболивающими. Потом стала пить ок - на них М безболезненно приходили, после отмены - снова болезненные. Потом была ЗБ и выскабливание. На мое удивление М стали терпимыми (т.е. хоть и с обезболивающими, но без потери трудоспособности). Потом вторая ЗБ и снова выскабливание - т-т-т живот немного крутит, но обхожусь без обезболивающих. Мама говорила, что у нее М были болезнеными до родов, потом легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я тоже 10 лет загибалась, врачи не верили, настояла на гистероскопии, а там вся матка в полипах!!! Ищите причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт