Диль 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Доброе утро. Год как купила принтер, картриджу почти хана. Там, где заправляю, сказали новый в районе 1900 р будет у них. Мне тут, балде, подсказали, что в инете люди покупают дешевле. Как смотреть, что писать в поисковике, цифры с картриджа или название МФУ принтера? Набрала цифры как на картридже,написано, в Ситилинке выдаёт 3200 чтоль. Потом набрала на озоне Картридж для LJ Pro MFP M28w, выдаёт то 1300, то 700 р. Вот 700 р. мне подходит, можно и дороже если надо. Так и покупаете, где написано - совместим с моим принтером? Чтоб не лохануться и не платить скупому дважды. Вот мой принтер и картридж, а картинка с озона, что искала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Вроде с озона подойдёт По цифрам на катридже 1 Ссылка на это сообщение
Murino 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Заправить старый можно, погуглите "заправка картриджей" в офис покупали картриджи фирмы "кактус", одноразовые вроде, они совместимы с hp, по моделям там уже смотреть надо. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Кстати сколько раз за год его заправляли, что ему хана? Мы по 10 лет картриджамт пользуемся 1 Ссылка на это сообщение
Диль 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, Murino сказал(а): Заправить старый можно, погуглите "заправка картриджей" в офис покупали картриджи фирмы "кактус", одноразовые вроде, они совместимы с hp, по моделям там уже смотреть надо. Во черт. Спасибо. Буду знать. Мне не надо одноразовых. Я постоянно заправляю. Удобно, 300 р заплатил. Нужно многоразовые. Не, старый уже много раз заставляла, сказали уже новый надо 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Кстати сколько раз за год его заправляли, что ему хана? Мы по 10 лет картриджамт пользуемся Да ладно, 10 лет очуметь. Ой. Если не путаю. Купила принтер с картриджом перед карантином, прям началом, когда на удаленку всех отправили. А это был апрель 2020. Дома не сказать, что прям много, ну и не мало печатала доков по работе. Вот новый картридж получается за 1,5 года заправляла раза 3 или 4. 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Кстати сколько раз за год его заправляли, что ему хана? Мы по 10 лет картриджамт пользуемся А хана потому, что в июне заправила и стала сразу печатать , а печать все равно бледная. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Диль надо было назад вернуть, что-то они не так сделали. Мы по 3 раза в год точно запрпавляем, и они уже старинные, но тем не менее работают. 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Диль сходи в другой сервис. Не мог так быстро катридж выйти из строя. У нас принтеру уже лет 10 тоже и заправляем периодически. 2 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Диль Может в другое место картридж для заправки отнести? Мы забрали свое МФУ после 5 лет простоя, отдали картридж на заправку, там всё жёстко позасыхало за это время. Промыли-заправили, все ок работает 14 минут назад, Диль сказал(а): Хана потому, что в июне заправила и стала сразу печатать , а печать все равно бледная. Скорее ремонт нужен. Выйдет ли дешевле нового вопрос 1 1 Ссылка на это сообщение
Диль 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Диль надо было назад вернуть, что-то они не так сделали. Мы по 3 раза в год точно запрпавляем, и они уже старинные, но тем не менее работают. Ладно, спасибо. Понесу в другой центр заправки, проконсультируюсь. Может еще будет работать. 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Диль их меняют, если начинают мазать. Вот тут уже поломка, когда из них сыпется порошок. Ссылка на это сообщение
Диль 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): @Диль их меняют, если начинают мазать. Вот тут уже поломка, когда из них сыпется порошок. Таки да. А меня убедили, где заправляла, если бледно печатает, то новый покупать. Вот не зря я сюда написала, еще подумала, что я буду тут спрашивать, отвлекать людей . Не зря. 2 Ссылка на это сообщение
melioraspero 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я просто прихожу в компьютерный магазин, там заправляют и продают тоже. Покупаю там же. Рублей 600 что ли стоит. Ссылка на это сообщение
Диль 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 2 минуты назад, melioraspero сказал(а): Рублей 600 что ли стоит. Одноразовый? Ссылка на это сообщение
melioraspero 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Диль неее) я потом ещё много раз его заправляю) меняю, когда сыпаться начинает уже. Но я печатаю очень много. Мне буквально пачка бумаги на пару дней (я учитель). Поэтому меняю часто все же. Когда вышла замуж, муж припер свой принтер, старик hp, там картридж лет 10 не менялся 😀 но он и печатал мало в сравнении со мной. Ссылка на это сообщение
Диль 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 12 минут назад, melioraspero сказал(а): @Диль неее) я потом ещё много раз его заправляю) меняю, когда сыпаться начинает уже. Но я печатаю очень много. Мне буквально пачка бумаги на пару дней (я учитель). Поэтому меняю часто все же. Когда вышла замуж, муж припер свой принтер, старик hp, там картридж лет 10 не менялся 😀 но он и печатал мало в сравнении со мной. Оооо. Как здорово. Мне как раз такой и нужен и принтер, и картридж. И по цене недорогой, чтоб новый если что и заправлять потом. Мне для работы нужно тоже иногда много печатать. Может я изначально не такой принтер взяла? Я советовалась со знакомым программистом, он и посоветовал и ноут, и принтер для удалёнки. Мне нужен был и принтер-сканер-ксерокс в одном. Ссылка на это сообщение
melioraspero 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Диль у меня дома стоял 3 в 1 как раз. Но Canon. Купила в универе на 1 курсе. Картриджи там тоже доооолго держали в целом. Думаю, Вам стоит проконсультироваться там, где их заправляют, наверное. Потому что и для кэнона я брала дешёвые тоже потом, работали они долго тоже) мне тоже в одном месте говорили типа Ой, эти по 600 р долго не работают. Берите нормальный. Фиг. По 600 пахали вообще прекрасно) Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Заправляем. Еще ни разу не меняли. Ссылка на это сообщение
КаИра 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я иду и покупаю в ближайщий DNS. Зачем заказывать? А HP не перепрошитый? Если нет, то подойдет только оригинальный картридж - он будет дорогой. Надо перепрошить ваш принтер, и тогда можно будет любой дешовый поставить. Ссылка на это сообщение
Murino 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, Диль сказал(а): Во черт. Спасибо. Буду знать. Мне не надо одноразовых. Я постоянно заправляю. Удобно, 300 р заплатил. Нужно многоразовые. Не, старый уже много раз заставляла, сказали уже новый надо Да ладно, 10 лет очуметь. Ой. Если не путаю. Купила принтер с картриджом перед карантином, прям началом, когда на удаленку всех отправили. А это был апрель 2020. Дома не сказать, что прям много, ну и не мало печатала доков по работе. Вот новый картридж получается за 1,5 года заправляла раза 3 или 4. А хана потому, что в июне заправила и стала сразу печатать , а печать все равно бледная. Возможно нужно печатающую головку почистить, функция такая есть на принтере. Нам однажды помогло. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 7 минут назад, КаИра сказал(а): А HP не перепрошитый? Если нет, то подойдет только оригинальный картридж - он будет дорогой. Надо перепрошить ваш принтер, и тогда можно будет любой дешовый поставить. Он новый почти. Получается. Нет наверное. Не знала, что их можно перепрошивать. Ссылка на это сообщение
КаИра 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Вроде с озона подойдёт По цифрам на катридже Не подойдет, если принтер не перепрошит. По умолчанию HP защищают чипом, который воспринимает только свои оригинальные картриджи. На неоригинальный картридж счетчик копий останется без изменения. Нужно сбросить счетчик и перепрошить принтер. Если это не сделать (допустим, счетчик еще не вышел) тогда какое то время он на этом озоновском или заправленном оригинале попечает, а потом будет кричать, что требуется замена картриджа, даже если вы только что его заправили. В этом случае при замене картриджа на неоригинал - тоже ничего не изменится, т.к счетчик находится внутри принтера и помнит последнее состояние, неоригинальный картридж не сбросит его. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Ищите по марке и модели принтера. По описанию с Озона подходит. А так правильно девочки пишут, DNS вам в помощь. И, как вариант, посмотрите в интернете, как заправлять самим, какие бывают проблемы и как решаются. С работы раньше в сервис возили картриджи, потом стали тонер покупать и заправлять сами. Объем печати очень большой (судостроительный завод), основная масса принтеров около 10 лет работает. У нас практически все МФУ Kyocera. Чаще ролики подающие из строя выходят. Дома МФУ Brother стоит, старичок, лет 10 ему, первый раз муж заправлял, потом сама научилась. На работе тоже часто заправляю, как лазерные, так и струйные, не скажу, что очень сложно. Murino, печатающие головки на струйных принтерах стоят, у автора лазерный. 1 Ссылка на это сообщение
ОльгаВоронова 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Моему принтеру куча лет,ещё с моей школы🤣картридж поменяла только в этом году и то,потому что бумагу сильно задевал. А так заправляем Ссылка на это сообщение
Сканер 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 У нас труйный старичок Эпсон -9 лет,краску покупаем и сами заправляем картриджи . Но вот начал уже и полными чудить(.муж сказал надо памперс ему менять Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1. Заправить. Особенно черный. Можно даже самому научиться. 2. Почитать в интернете и купить на али аналог. Это больше цветного касается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт