olka_malek 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Бледно печатает, потому что заправили плохо, тонер насыпали неподходящий. Искать новый можно и по названию принтера и по названию картриджа. Покупать можно не оригинальный, служит меньше, но не существенно. Перепрошивать принтер не нужно, ругаться будет, но и печатать тоже будет. Это касаемо принтеров НР. Вот Самсунги и Xerox нужно либо перепрошивать принтер, либо менять при заправке чип на картридже. и да, в ДНС полно недорогих неоригинальных картриджей. Ссылка на это сообщение
КаИра 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 25 минут назад, olka_malek сказал(а): ругаться будет, но и печатать тоже будет Самсунги и hp теперь обслуживаются в одном месте. И печатать не будет, проверено на новом принтере. Давно ли вы покупали _новый_ принтер hp? 25 минут назад, olka_malek сказал(а): Бледно печатает, потому что заправили плохо Тоже не факт. Это могут быть проблемы в самом барабане. Т.е иногда с такими признаками требуется ремонт, а картридж не при чем. Но заочно установить причину сложно. 50/50 6 часов назад, Диль сказал(а): А хана потому, что в июне заправила и стала сразу печатать , а печать все равно бледная. Диль, пропустила этот коммент. Похоже тут ремонт нужен будет. Ссылка на это сообщение
olka_malek 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Дома стоит прошлогодний НР, но мы его не заправляли ещё. Возможно, какие то модели и просят прошивки, но большенство все же нет. НР и Самсунг и раньше можно было заправлять в одном месте. Бледно печатает точно не из за барабана, либо тонер не тот, либо зарядный ролик. пы.Сы. Когда то была собственная фирма, которая в том числе занималась обслуживанием, ремонтом оргтехники. Правда, аж 7 лет назад 😀 Ссылка на это сообщение
КаИра 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @olka_malek понятно. У нас тоже новый принтер hp, меньше года. При покупке в нем стоял оригинальный картридж, один раз его заправили, он попечатал какое время (надо отметить, что после заправки печатал отлично, не бледно, так что проблема у автора иная) но примерно через 1.5 месяца наш принтер отказался печатать. Я пробовала заклеить чип скотчем - не помогло. Купила новый неоригинальный картридж - не помогло. Именно, что и ругался и не печатал. Оригинальный я не хотела покупать. Отвезла в сервис. Сказали, что надо перепрошивать и сбросить счетчик в самом принтере. Раньше hp можно было не перепрошивать, а теперь пошла тенденция, как и у самсунгов. Я имела в виду не только заправку, а то что компания Samsung передала бизнес по принтерам группе компаний HP. Так вот, перепрошили, сбросили счетчик и все норм. Печатает теперь с любого картриджа. 26 минут назад, olka_malek сказал(а): Бледно печатает точно не из за барабана, либо тонер не тот, либо зарядный ролик. Да пофик, главное что не исключен вариант с ремонтом, если в самом принтере проблема. Ссылка на это сообщение
BonneyR 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 У меня МФУ Самсунг лет 10. Мне сказали, что если заправлять, то надо немного мозг сломать принтеру. Поэтомуя покупаю аналоги. Довольно редко,печатает как настоящий. Соотношение цены типа: оригинал 7000, аналог 1500. как-то так. Заправленный меньше работает вроде. но я и не прошаренный эксперт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт