Счастливая Маска// 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Только что, MaxiLight сказал(а): Ужас-ужас, я дура ковыляла в этих «лабутенах» по льду, красавица )), сейчас имею такиеее шишки и проблемы с ногами. да-да, тоже самое. не матерись))) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Счастливая Маска// пардонте за мой французский) Ссылка на это сообщение
Malёk 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 18 минут назад, Эн-оун сказал(а): Думаю, кто надевал на себя - делали это по собственному предпочтению и считали, что они секси, а не жертвы моды в угоду мужикам ещё не у всех был выбор, чтобы купить другое. приходил в магазинчик или на рынок (чаще всего), а там низкая посадка, тк модно. в принципе и сейчас есть такое - проблематично купить с низкой посадкой (везде средняя и высокая) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): ещё не у всех был выбор, чтобы купить другое. приходил в магазинчик или на рынок (чаще всего), а там низкая посадка, тк модно. С посадкой да, казалось даже, что высокая - это нереально на себя надеть, будешь как непонятно кто, из прошлого века. Уж очень эта посадка была основательно внедрена в сознание)) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Это очень хорошо, что мода повернулась в сторону удобства, принятия своего тела. Сколько женщины намучились в корсетах , на ужасных каблуках. Ссылка на это сообщение
iriroman 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 11 минут назад, Эн-оун сказал(а): Это вы о чем? О Тибете наверное..... Ссылка на это сообщение
Натусия 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 22 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Ну вот поэтому и появился тренд на осознанное потребление Не знаю. Индустрия всего и вся рассчитана на потребление. И они и дальше заинтересованы будут в этом. Прибыль, деньги, всегда все решали. Не верю, что корпорации чем то кроме этого обеспокоены. Хоть война, хоть пандемия= бизнес. И они сделают все, чтобы мы не выпадали из этого колеса. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 25 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): я согласна) мой муж хочет чтобы я носила джинсы как в 20 лет, из которых трусы стринги торчат, помните. Его не устраивает ответ, что так никто не ходит, более того, их уже не продают. Пусть чуточку потерпит, скоро усё будет))). Если народу понравится, возможно и массово. 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 5 минут назад, Натусия сказал(а): Не знаю. Индустрия всего и вся рассчитана на потребление. И они и дальше заинтересованы будут в этом. Прибыль, деньги, всегда все решали. Не верю, что корпорации чем то кроме этого обеспокоены. Хоть война, хоть пандемия= бизнес. И они сделают все, чтобы мы не выпадали из этого колеса. Тренд осознанного потребления тоже бизнес задает. Бери не пластиковую зубную щетку а нашу из … не знаю, дерева и тд Все бизнес. Просто он разный 16 минут назад, iriroman сказал(а): О Тибете наверное..... Да тысячи мусульман жертвы приносят из животных. Есть праздники, когда реки крови по улицам и так этих животных и бросают. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 5 часов назад, iriroman сказал(а): Я о моде, что вся мода єто для девушек, а мужикам можно угодить и в не модних вещах. Вот уж открытие. Меня в первый месяц после свадьбы нарядили в ботфорты на шпильке, мини и шубку. Одного похода в гости в таком виде хватило, чтобы такое больше не надевать и мужикам не угождать. Ну вот разве что случайно угодила, из магаза джинсы приперла. Смотрит, это что, бананы сейчас в моде? Понравились, потому что в молодости у него тоже бананы были и он их любил))). Ссылка на это сообщение
Натусия 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 15 минут назад, Mazda:) сказал(а): Тренд осознанного потребления тоже бизнес задает. Бери не пластиковую зубную щетку а нашу из … не знаю, дерева и тд Все бизнес. Просто он разный Да тысячи мусульман жертвы приносят из животных. Есть праздники, когда реки крови по улицам и так этих животных и бросают. Ну и как у вас? Деревянная? А стоматологи ее предлагают раз в два месяца менять. И вы что выберете, менять или одной всю жизнь пользоваться, деревянной? А на деревянной щетинки из соломы? Ой, нет, это очень утопичные беседы. 42 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Это вы о чем? Это о том, что человеку по сути для жизни этого не надо вообще, как и пример с шубой, что для пошива шубы страдают конкретные животные, чтобы дамы красиво дефилировали. Но тут религия, традиции и плевали на чье то страдание, для меня это вообще за гранью, но никуда это средневековье не делось. Ссылка на это сообщение
КаИра 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 20 минут назад, Натусия сказал(а): нет, это очень утопичные беседы И все таки радует, что менталитет потихоньку меняется. Раньше помнится, лет 15-20 назад, зимой ходить в куртке было стыдно. Если видят зимой девушку в куртке - все ее тут же начинали жалеть, потому что бедненькая - не может позволить себе теплую верхнюю одежду, бедняжка - отморозит себе жопочку. В основном все бегали в дубленках или шубах, обязательно до колен или в пол. Если пальто, то обязательно с гигантским меховым воротником или лисой прям круть было с мордочкой. На голове тоже мех. Даже на садиковских деток напяливали дубленки и полушубки. Считалось что куртка зимой - это холодно и одежда для бедных. Если уж и куртка, то обязательно с меховым капюшоном, иначе засмеют. Такие стереотипы. К сожалению, еще пока до конца не изжиты, но прогресс есть 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 19 минут назад, Натусия сказал(а): Ну и как у вас? Деревянная? А стоматологи ее предлагают раз в два месяца менять. И вы что выберете, менять или одной всю жизнь пользоваться, деревянной? А на деревянной щетинки из соломы? Ой, нет, это очень утопичные беседы. Это о том, что человеку по сути для жизни этого не надо вообще, как и пример с шубой, что для пошива шубы страдают конкретные животные, чтобы дамы красиво дефилировали. Но тут религия, традиции и плевали на чье то страдание, для меня это вообще за гранью, но никуда это средневековье не делось. Есть да с щетиной натуральной. Нормально чистит. Меняйте ,а чего тут сложного? Сколько надо столько и меняйте щетку. Это ж не шуба)) Ссылка на это сообщение
kacandra 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 6 часов назад, (.) сказал(а): А мне нравится, что мода стала ориентироваться на женщин, а не на желание мужчин. Это тоже феминизм. Мне нравится, что кроссовки - модно, а не каблук - шпилька. Можно не уродовать ноги. Оверсайз удобнее вещей в облипку. Если в нем худенькая женщина, то это очень нежно и трогательно, если крупная, то она чувствует себя легче в модном оверсайзе, чем обтянутой сосиской в каком -нибудь секси- стрейче. Отказ от меха связан с экологией, это отвечает современным взглядам первого мира, мода тут ничему не противоречит в общем, мода перестала считать, что главное- сделать сексуальной женщину в глазах мужчины. Это. Объективизм больше не актуален В чем-то с вами соглашусь. Но все таки вещи оверсайз должны быть по размеру, как бы странно это не звучало. И не всегда тонкая женщина в такой одежде смотрится нежно и трогательно, а наоборот, как будто ей тяжело все это нести. И женщина в весе иногда в такой одеждой добавляет себе кг. У меня только свитер грубой вязки оверсайз. Останьная одежда просто по фигуре, по моему размеру, плечам, длине. О шубе когда-то мечтала. Но побывав на пушной ферме и узнав весь процесс выращивания и бойю зверушек изнутри, шубу больше не хочу. Но и польто большое, объёмное, лишь потому что оно модное, точно бы не купила. Для меня польто должно сидеть красиво по фигуре, это женственной. Ссылка на это сообщение
Натусия 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 22 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Есть да с щетиной натуральной. Нормально чистит. Меняйте ,а чего тут сложного? Сколько надо столько и меняйте щетку. Это ж не шуба)) Можно и вообще не чистить. Но деревянные щетки так же затрагивают рубку древесины. Нет ничего, что не наносит урон природе. И если я типо пользуюсь деревянной и меняю раз в месяц, это не значит, что я чего то там сберегла. Это как батлы искусственная/ живая елка итд итп. Ссылка на это сообщение
kacandra 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Хотя в молодёжной теме "большое" польто в тему. Ссылка на это сообщение
oruga 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Никого бы не слушала, беру только то, что лично мне нравится. У мужа моего вкуса в одежде вообще нет, я и ему одежду выбираю, ибо он всегда шлак берет. 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, MaxiLight сказал(а): Раньше обтянешься узкой кожанкой, джинсы низкие с почками на холоде в узкие сапожки с копытцем)) иии бежишь спотыкаешься , мёрзнешь как цуцик). Лет через 15-20 опять будете также бегать Ссылка на это сообщение
MaxiLight 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Лет через 15-20 опять будете также бегать Не, не буду, я уже прибежала)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девочки, мода модой .... но ведь ещё очень многое определяется ещё и возрастом, местом общения , коллективом ..... Вот если ты работаешь в приличном офисе, общаешь с людьми, не девочка, хоть и хорошо выглядит, но в куртке оверсайз или в лыжном костюме не придёшь на работу. Точнее может и придёшь, но будешь себя чувствовать не комфортно. Поэтому одна одежа - для выходных и для прогулок с детьми, для отпуска, другая для работы. С детьми да - джинсы, футболки, куртки, пуховики, на работу же - костюмы, платью, пальто и шубы. Но шуба шубе рознь. У меня очень аккуратные тоненькие, как пальто.... просто вот про работу, если одень джинсы и футболку , то даже ощущать себя будеь по другому общаясь с людьми, а другое дело ты к раствор костюме, в платье .... на тебя уже другими глазами смотрят и сама себя по другому ощущаешь. поэтому считаю что за модой надо обязательно следить, но все смотреть в разрезе места нахождения, возраста и так далее ... 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 6 минут назад, Pipp сказал(а): Девочки, мода модой .... но ведь ещё очень многое определяется ещё и возрастом, местом общения , коллективом ..... Вот если ты работаешь в приличном офисе, общаешь с людьми, не девочка, хоть и хорошо выглядит, но в куртке оверсайз или в лыжном костюме не придёшь на работу. Точнее может и придёшь, но будешь себя чувствовать не комфортно. Поэтому одна одежа - для выходных и для прогулок с детьми, для отпуска, другая для работы. С детьми да - джинсы, футболки, куртки, пуховики, на работу же - костюмы, платью, пальто и шубы. Но шуба шубе рознь. У меня очень аккуратные тоненькие, как пальто.... просто вот про работу, если одень джинсы и футболку , то даже ощущать себя будеь по другому общаясь с людьми, а другое дело ты к раствор костюме, в платье .... на тебя уже другими глазами смотрят и сама себя по другому ощущаешь. поэтому считаю что за модой надо обязательно следить, но все смотреть в разрезе места нахождения, возраста и так далее ... Это такие очевидные вещи конечно ,одеваться надо в соответствии с местом 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 10 минут назад, Pipp сказал(а): Девочки, мода модой .... но ведь ещё очень многое определяется ещё и возрастом, местом общения , коллективом Да это понятно. Вот, например,.. Как ИМ без меха обойтись.. и какая может быть курточка или оверсайз пальто.. приходится соблюдать этикет. 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, Натусия сказал(а): Можно и вообще не чистить. Но деревянные щетки так же затрагивают рубку древесины. Нет ничего, что не наносит урон природе. И если я типо пользуюсь деревянной и меняю раз в месяц, это не значит, что я чего то там сберегла. Это как батлы искусственная/ живая елка итд итп. Жуть вообще Какая жевачка нанесла / не нанесла… неужели не очевидно что елка выращенная в питомнике (а другую на нг вы и не купите, разве что браконьерскую) меньше вреда нанесет чем пластиковая Так же со всем натуральным Как с луны деревянная щетка сделана из отходов деревообр производств и тд и не топо а типа 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 про оверсайз. я тут блузку надевала, которую давно не доставала. и раньше она мне казалась прям просторной, это типа первая вещь такая была на заре оверсайза. каково же было мое удивление, когда она оказалась мне совершенно нормальной, по размеру. нет, я не разжирела. просто за последние полтора года я носила вещи все шире и шире, все больше и больше, и так к этому привыкла, что теперь блузка кажется мне впритычок. мода пройдет - как потом обратно привыкать Ссылка на это сообщение
Аватар 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Скоро просто бесконечный кусок ткани с дыркой для головы и рук будем носить 😁 и все такие слава Богу и жрать 😁 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт