Перейти к публикации

Монталь

Полезные сообщения

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Мне не понравились они, несколько вариантов тестила. Не моё 

Ну да, они специфичные ,на любителя

@unika17 Мы нашли девушек которые отливантами занимаются,удобно пробовать парфюмы,зайдет не зайдет .  Но там в основном селективы. Много монталя,думаю что б попробовать? Ещё Том форд много 

У меня интерес тиар есть-ну не особо мне заходит, раз в год может и пользуюсь 

и маск роз -ну ниче так

но любимчиков нет из Монталь

Мне больше амуаж нравится 

@Доня21 а какие? Мы брали попробовать  что то,не помню что,  очень резкие были.

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Интенс кафе

О, не пробовали. Мне солей ди капри очень нравится. Ещё брала манго манго ( как то так) очень сладкие ,мужу не нравились, а мне прям очень.  Ещё черный перец ( примерно такое название) как он мне нравится!  

@Nelly S мне нравится Онор, диа, саншайн,  и ещё какие то , но я забыла как называется там отливает (но они посильнее уже) 

еще хвалят мимозу (мне не очень)

блоссом лав (не помню как пахнут )

• Нравится 1
1 минуту назад, Nanny Plum сказал(а):

@Nelly S jo Malone или монталь? Вот мне монталь оч химические 

Да jo Malone.   Про монталь не буду спорить, хотя мне нравятся, да они такие сильные специфичные.   Не пойму у них всего две ноты?

Только что, Nelly S сказал(а):

Да jo Malone.   Про монталь не буду спорить, хотя мне нравятся, да они такие сильные специфичные.   Не пойму у них всего две ноты?

Ну это понятно, мы ж все разные)) 

@Nelly S я такие хочу попробовать мини-версию. Кофе и лаванду

я чёт не особо нюхала том Форд... у меня by kilian good girl gone bad extreme, молоко табак и цветочки, на зиму кайф 

летом гуччи гортензия были 

AFBA399B-5BCB-44CF-A42A-ADEA55E55ACC.png

46 минут назад, unika17 сказал(а):

Мне не понравились они, несколько вариантов тестила. Не моё 

Почему? И какие тестили? Я все хочу приобрести, но потестить в магазине негде, у нас не продают. В интернете по описанию должны быть вкусные)))), хотя недавно на БП кто то писал что химозные запахи.  

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Хочется чего то попробовать ,  по отзывам .  Как тебе ароматы Том форд?

У меня три пробника были из наборов, по мне так гадость, ни один не зашёл, они какие то мужские больше чем женские(

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Почему? И какие тестили? Я все хочу приобрести, но потестить в магазине негде, у нас не продают. В интернете по описанию должны быть вкусные)))), хотя недавно на БП кто то писал что химозные запахи.  

А они некоторые и правда словно химозные . Солей ди капри попробуйте,вроде многим нравятся

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

У меня три пробника были из наборов, по мне так гадость, ни один не зашёл, они какие то мужские больше чем женские(

Уда много?

IMG_20211002_121836.jpg

6 минут назад, Лелечка сказал(а):

Ну не нравится) названия не помню. Вроде даж покупала какие-то, и потом отдала, мне противные они

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина надо затестить. Хотя мне кажется я тестила именно ее ,помню что то у тф.очень понравилось

Только что, unika17 сказал(а):

Ну не нравится) названия не помню. Вроде даж покупала какие-то, и потом отдала, мне противные они

Некоторые и правда противные. Но по мне - некоторые ароматы у монталя  прям супер 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...