Nelly S 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Если пользуетесь, какие у вас любимые ароматы? Ссылка на это сообщение
Руна55 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Нелли , вам заняться не чем ? 3 2 Ссылка на это сообщение
unika17 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Мне не понравились они, несколько вариантов тестила. Не моё Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 5 минут назад, unika17 сказал(а): Мне не понравились они, несколько вариантов тестила. Не моё Ну да, они специфичные ,на любителя @unika17 Мы нашли девушек которые отливантами занимаются,удобно пробовать парфюмы,зайдет не зайдет . Но там в основном селективы. Много монталя,думаю что б попробовать? Ещё Том форд много Ссылка на это сообщение
Доня21 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 У меня интерес тиар есть-ну не особо мне заходит, раз в год может и пользуюсь и маск роз -ну ниче так но любимчиков нет из Монталь Мне больше амуаж нравится Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 @Доня21 а какие? Мы брали попробовать что то,не помню что, очень резкие были. 4 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Интенс кафе О, не пробовали. Мне солей ди капри очень нравится. Ещё брала манго манго ( как то так) очень сладкие ,мужу не нравились, а мне прям очень. Ещё черный перец ( примерно такое название) как он мне нравится! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Свит пион. В ветреную погоду отлично. Красивый шлейф. Ссылка на это сообщение
Доня21 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Nelly S мне нравится Онор, диа, саншайн, и ещё какие то , но я забыла как называется там отливает (но они посильнее уже) еще хвалят мимозу (мне не очень) блоссом лав (не помню как пахнут ) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 @ЮнаСлавкина надо затестить 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я в рив гош нюхала, что-то ничего не зашло... а вот jo Malone хочу @Руна55 а в чем проблема?) Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 @Nanny Plum Мы как то тестили в отделе где их продают, мужу они химозными кажутся. А я не поняла, надо ещё потестить Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Nelly S jo Malone или монталь? Вот мне монталь оч химические Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, Nanny Plum сказал(а): @Nelly S jo Malone или монталь? Вот мне монталь оч химические Да jo Malone. Про монталь не буду спорить, хотя мне нравятся, да они такие сильные специфичные. Не пойму у них всего две ноты? Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Да jo Malone. Про монталь не буду спорить, хотя мне нравятся, да они такие сильные специфичные. Не пойму у них всего две ноты? Ну это понятно, мы ж все разные)) Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 Только что, Nanny Plum сказал(а): Ну это понятно, мы ж все разные)) Хочется чего то попробовать , по отзывам . Как тебе ароматы Том форд? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 У меня есть Фордовская Чёрная Орхидея. Божественный,глубокий, я бы даже сказала готический бархат. Очень красивый. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Nelly S я такие хочу попробовать мини-версию. Кофе и лаванду я чёт не особо нюхала том Форд... у меня by kilian good girl gone bad extreme, молоко табак и цветочки, на зиму кайф летом гуччи гортензия были Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 46 минут назад, unika17 сказал(а): Мне не понравились они, несколько вариантов тестила. Не моё Почему? И какие тестили? Я все хочу приобрести, но потестить в магазине негде, у нас не продают. В интернете по описанию должны быть вкусные)))), хотя недавно на БП кто то писал что химозные запахи. Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 1 минуту назад, Nanny Plum сказал(а): гуччи гортензия были У меня Гуччи флора ,люблю Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Хочется чего то попробовать , по отзывам . Как тебе ароматы Том форд? У меня три пробника были из наборов, по мне так гадость, ни один не зашёл, они какие то мужские больше чем женские( Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 4 минуты назад, Лелечка сказал(а): Почему? И какие тестили? Я все хочу приобрести, но потестить в магазине негде, у нас не продают. В интернете по описанию должны быть вкусные)))), хотя недавно на БП кто то писал что химозные запахи. А они некоторые и правда словно химозные . Солей ди капри попробуйте,вроде многим нравятся 3 минуты назад, Лелечка сказал(а): У меня три пробника были из наборов, по мне так гадость, ни один не зашёл, они какие то мужские больше чем женские( Уда много? Ссылка на это сообщение
unika17 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 6 минут назад, Лелечка сказал(а): Почему? И какие тестили? Я все хочу приобрести, но потестить в магазине негде, у нас не продают. В интернете по описанию должны быть вкусные)))), хотя недавно на БП кто то писал что химозные запахи. Ну не нравится) названия не помню. Вроде даж покупала какие-то, и потом отдала, мне противные они 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 @ЮнаСлавкина надо затестить. Хотя мне кажется я тестила именно ее ,помню что то у тф.очень понравилось Только что, unika17 сказал(а): Ну не нравится) названия не помню. Вроде даж покупала какие-то, и потом отдала, мне противные они Некоторые и правда противные. Но по мне - некоторые ароматы у монталя прям супер Ссылка на это сообщение
Аватар 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Такие у меня но все равно ядреные том форд с сильным подтоном очень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт