Перейти к публикации

Внематочная беременность

Елена 3225

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, какие симптомы у внематочной беременности, и как ее вовремя распознать? Тянет живот в районе яичников, то с левой, то с правой стороны, переживаю очень, а на УЗИ вроде как рановато... 

Сдайте хгч, и если в районе 1000, то идите на узи

Так рано сложно её распознать по ощущениям, боли может и жёлтое тело в яичнике давать, и тонус. Примерно на 5-7 ДЗ или при хгч от 1000 ед. должны уже увидеть ПЯ

@Елена 3225 да и при обычной беременности их тянет.  У меня была киста жёлтого тела,большая, очень болел яичник 

Я при первых двух беременностях вообще не чувствовала ничего в животе, только таксикоз напоминал что беременная, а сейчас прям постоянно живот ощущаю, и не болит вроде, но все равно чувство такое... странное... Как будто наполнен низ живота.  Вроде не должно быть такого, ещё маленький совсем срок... 

@Nelly S у меня тоже киста желтого тела была на последнем УЗИ. А вообще я думаю что если это ВБ то болеть должно с одной стороны, а не два поочереди. Она же только в одной трубе. Вообщем надеюсь что это просто мои нервы мне покоя не дают, и ничего там такого серьезного. 

5 минут назад, Елена 3225 сказал(а):

Я при первых двух беременностях вообще не чувствовала ничего в животе, только таксикоз напоминал что беременная, а сейчас прям постоянно живот ощущаю, и не болит вроде, но все равно чувство такое... странное... Как будто наполнен низ живота.  Вроде не должно быть такого, ещё маленький совсем срок... 

@Nelly S у меня тоже киста желтого тела была на последнем УЗИ. А вообще я думаю что если это ВБ то болеть должно с одной стороны, а не два поочереди. Она же только в одной трубе. Вообщем надеюсь что это просто мои нервы мне покоя не дают, и ничего там такого серьезного. 

Нервы скорее всего. При б. маточной яичники тянет тоже.

@Елена 3225 вы хгч сдавали?

@Nelly S ой надеюсь. Мне до УЗИ недельку потерпеть осталось, надеюсь что в порядке

@Юлия 06 нет, только тесты, задержка уже 5 дней, ничего не мажется, небольшая тошнота, грудь болит сильно, вообщем все как при обычной б, только яичники периодически немного тянет, ну и живот какой то... полный... Может кишечник так реагирует? 

@Елена 3225 для чего терпеть? Идите сдавайте хгч если больше 1000на узи

У меня при ВБ была мазня, живот не болел

02.10.2021 в 13:11, Елена 3225 сказал(а):

@Nelly S ой надеюсь. Мне до УЗИ недельку потерпеть осталось, надеюсь что в порядке

Ну что, сходили?

• 2 недели спустя...

Девочки, хелп

14,10-27

16,10-72

18,10-174

20,10-182

22,10-299

мажет третий день и живот ноет

нашла 3d аппарат, но там тоже нужен хгч 600-700, чтобы увидеть

это ВБ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...