Перейти к публикации

Проф.переобучение проект Демография

Полезные сообщения

1 час назад, КаИра сказал(а):

Думаю, что найти работу тестеровщиком сразу после курсов будет почти нереально. Можно долго искать, от нескольких месяцев до нескольких лет. И опыта набраться негде, кроме как трудоустройство, самозанятых тестеровщиков я как то не встречала.

Вот например нашла один из отзывов реального слушателя курсов Screenshot_20211003-164114_Chrome.thumb.jpg.5d3e2f682084d8a6e2093bd4e8c94073.jpg

@TatyanaTipushkova ну в общем вы держите в курсе, получится у вас или нет. Интересно даже..

Это явный бред. Значит так искал. Чтобы даже ни одного собеса? Как говорил Станиславский - не верю. Две недели после курсов, у меня было два оффера. Естесно оплата минимальная, но тем не менее. 

Я лично брала человек 6 только после курсов. Но они должны были из себя что-то представлять, а не я прослушал курсы, берите меня. Все, к слову, сейчас уже уверенные мидлы, а кто-то и лид и прекрасно продолжают работать.

• Нравится 1
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

56 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Спасибо вам большое за отклик. Конечно так скоро у меня ничего кардинально не поменяется, младшей дочери сейчас 10 мес. Но курсы я однозначно постараюсь пройти в ближайшие несколько мес. Даже для того, чтобы просто понять мое не мое. Ну и параллельно просматриваю вакансии аналитик 1с, консультант, тестировщик и т.д. Так то мне есть куда вернуться и вроде даже очень ждут...но этот дух декретного авантюризма не даёт покоя:D

Аналитик и консультант 1С должны должны очень хорошо разбираться во всем этом. Во множестве возможностей и конфигураций программы. И постоянно следить за изменениями и обновлениями. Имхо, чтобы туда идти надо познать азы - как оно все работает. И не в теории, а на практике. Повторюсь, буху проще всего начать осваивать программирование 1С. Это не так сложно как кажется, еще и интересно 😀

• Нравится 1
49 минут назад, e-catherine сказал(а):

буху проще всего начать осваивать программирование 1С. Это не так сложно как кажется, еще и интересно 😀

Посмотрю курсы, вроде и такие есть)) благодарю:)

У меня забавно получилось. Хотела воспользоваться, причем мне работодатель про это сказал, что есть такой проект. В августе подала заявку,  они её долго рассматривали, пока я не написала в службу поддержки, молчали. В тот же день пришло подтверждение, сто все норм. Потом прикладывла документы в сам универ. И в итоге у меня сыну 24 сентября, пятница, три года, а рассмотрели они мою заявку в понедельник после др сына и, конечно де, прислали, что не соответствую условиям. Очень хотела пройти обучение, но в итоге время протянули, и все, такое чувство, что специально. 

• Грустно 2
  • 2 недели спустя...

Девочки, SOS! 

Записалась на курсы, а сейчас увидела направление, прям своей мечты. Можно ли будет изменить? 

Я сейчас на этапе загрузки документов. 

11 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, SOS! 

Записалась на курсы, а сейчас увидела направление, прям своей мечты. Можно ли будет изменить? 

Можно, с Вами свяжется оператор для подтверждения заявки, скажете ему, куда хотите переписаться

Если уже связывались, то просто позвоните по тел. горячей линии. Пока Вы не зачислены на курс (а это только после подписания договора), все можно переиграть.

• Спасибо 1
53 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, SOS! 

Поменять можно, но в связи с окончанием года могут быть нюансы по срокам. Лучше позвоните им. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...