Перейти к публикации

Болит яичник

Полезные сообщения

Девочки, не подскажите, болит яичник после овуляции, прям ноет

Овуляция подтверждена по узи

@Ola-la-// @Ola-la-// по узи нет, но делала, но температура уже повысилась 26дц, болит неделю, тоже думала, что только в овуляцию 

@Валерия 111215 может это аппендицит болит уже неделю?

Апоплексия может быть. Правда там очень сильные боли

@Chubrik да все что угодно может бы, я честно в очередной раз в шоке, боль еще и температура.. Тут к врачу бежать нужно

У меня так заболел яичник. Не то чтоб сильно, но надоедливо. Я сразу к врачу (у нас гинеколог сама узи делает) Там большая киста и яичник сильно увеличен. Врач настаивала на госпитализации, но я отказалась и сама ходила на капельницы, решив, что вызвать скорую всегда успею. А у Вас еще и температура...

@Elephant_baby а ваша киста ушла?

2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Elephant_baby а ваша киста ушла?

Да. Но я долго лечилась. Вначале антибиотики, потом гормоны. Тьфу-тьфу все нормально пока.

@Юлия 06 на левой стороне? 

У меня много раз болели яичники, большая чувствительность организма. На овуляцию, на ЖТ, на беременность - на все болят. Многие женщины без узи чувствуют, из какого яичника вышла яйцеклетка, на форуме это много раз обсуждалось

1 минуту назад, ksana87 сказал(а):

У меня много раз болели яичники, большая чувствительность организма. На овуляцию, на ЖТ, на беременность - на все болят. Многие женщины без узи чувствуют, из какого яичника вышла яйцеклетка, на форуме это много раз обсуждалось

Все равно это разная боль. Овуля или киста. И жт иначе болит имхо

• Нравится 1

@Ola-la-// я даже больше скажу - на состоявшуюся и несостоявшуюся овуляцию болит по-разному. В разные беременности болит по-разному. От приема прогестерона тоже болит по-разному. Но если болит и ноет - это не всегда какая-то патология. По крайней мере у меня так, я вообще на эту боль не обращаю внимания, она у меня была кучу раз, годами - без патологий.

@ksana87 это кому как. Да и некоторые врачи считают что овуляторный синдром все ж патология, если боль более пары дней. 

• Непонятно 1

Проблема в том, что мы не знаем, что именно чувствует автор.  Если это в первый раз, то лучше показаться врачу. 

4 часа назад, ksana87 сказал(а):

@Ola-la-// я даже больше скажу - на состоявшуюся и несостоявшуюся овуляцию болит по-разному. В разные беременности болит по-разному. От приема прогестерона тоже болит по-разному. Но если болит и ноет - это не всегда какая-то патология. По крайней мере у меня так, я вообще на эту боль не обращаю внимания, она у меня была кучу раз, годами - без патологий.

Также абсолютно

• Нравится 1

@Elephant_baby а какие гормоны пили? Этотполучаеться за сколько циклов она ушла у вас? 

@_Katrysya_ вообще ничего не пила, кроме витаминов и что ушло? Вы о чем? 

@Валерия 111215 так я не вам)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...