Перейти к публикации

Странный вопрос

Полезные сообщения

11 часов назад, КаИра сказал(а):

Ну почему бред. Если накопить некую статистику, показывающую, что все дети зачатые с применением данного лекарственного средства, имеют те же проблемы в развитии, что и у ребенка автора, то это уже может быть основанием выкатить претензию производителю геля.

Ага, а все, у кого рак, когда то ели огурцы.

• Нравится 2

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Катя С вопрос был в чем? Ответ был на вопрос. Без геля не было бы и ребёнка. ЭКО делают от чего? От того что сами не могут (а это уже против природы). 
это мое мнение и ему есть место быть! 

@Nelly S отдельные черты могут быть у многих, a для постановки диагноза нужна триада 

• недостаток социальных взаимодействий;
  • нарушенная взаимная коммуникация
  • ограниченность интересов и повторяющийся репертуар поведения                                                                                                      

По теме не подскажу. Но гель я бы отложила нафиг.

• Нравится 1

@Soch Warten auf как вы можете утверждать ?) 😂 

Этот вопрос задан для размышления , обсуждения , а утверждать здесь не уместно и уж тем более к моему ребёнку соотносить . Я ребёнка привела лишь как пример , что у неё есть проблемы, но на сегодняшний день речевых детей ооочень много . И особенные и тд дети рождаются и без помощи ВС

2 часа назад, Soch Warten auf сказал(а):

Если не дано, то не нужно идти против природы

А стимуляция не против природы? 

53 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Nelly S отдельные черты могут быть у многих, a для постановки диагноза нужна триада 

• недостаток социальных взаимодействий;
  • нарушенная взаимная коммуникация
  • ограниченность интересов и повторяющийся репертуар поведения                                                                                                      

По теме не подскажу. Но гель я бы отложила нафиг.

Смотря что под этими "чертами" понимать. Так то они тогда есть почти у всех и это не диагноз. У каждого можно найти какую-то ач 

Какой смысл  врачу называть проблемы коммуникации,которые возникают при нарушении речи - ач?    Но ещё, у нас в России очень любят ставить а.ч детям ,у которых реально РАС . Вместо рас говорят какие то ач и зпрр. А там ребенок допустим вообще тяжёлый. Я очень много таких историй знаю. И родители успокаивают себя - у нас всего лишь ач и нужную терапию ребенок не получает. И потом к школе им все таки кто то ставит РАС 

3 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Я наоборот читала, что чуть ли не у всех есть аут черты, взрослых уже имеется ввиду. Но возможно, это о чём-то другом, другие черты. Типа того - раскладывание по цветам, иначе дискомфорт. Раскачивание

Да, в каком то плане есть практически у всех и это не диагноз.

Вот хорошая статья про нашу " недодиагностику" 

Ссылки скрыты.

про эти типа ач и тд

@Nelly S это статья Осина?

Дочери сдавали генетику , аминокислоты ? 

@Катя С Нет не делали . Но некоторые делают порой не бессмысленно.

@Nelly S нам назначили кровь и мочу . Вот будем сдавать скоро 

Только что, Катя С сказал(а):

@Nelly S нам назначили кровь и мочу . Вот будем сдавать скоро 

Есть генетический центр в Харькове кажется, занимаются как раз такими детками 

@Nelly S мы в СПб ))

@Катя С Туда возят детей ,и по-моему отправлять анализы можно.  Тут девочка есть Виолетта, она должна знать про этот центр .

8 минут назад, Катя С сказал(а):

@Nelly S мы в СПб ))

Мы тоже от туда. Начинали с диагностики в центре отцы и дети . Потом в 7 он измерение обращались. Не знаю живы они или нет. Потом с психиатром,точнее с ее отношением к нам,повезло. В пнд

Наверное ещё хорошие центры открылись.

• Нравится 1

@Nelly S мы скоро на Чапыгина на диагностику поедем , посмотрим что там ещё скажут 

Только что, Катя С сказал(а):

@Nelly S мы скоро на Чапыгина на диагностику поедем , посмотрим что там ещё скажут 

Ой, от них бы особо ничего не ждала, если что то не поменялось .

13 часов назад, Nelly S сказал(а):

Генетик скажет что это - бред

И правильно сделает. Всё  диагнозы вашего ребёнка не от генетики  зависят. 

14 часов назад, Катя С сказал(а):

@Nelly S да дело не в зпрр, я просто привела пример , что как бы совпало . Гель может этот способствовать оплодотворению не здорового сперматозоида или физиологический это не возможно ? Я же не говорю , не утверждаю что это из за геля 

Я думаю, что возможно. Слышала раньше от кого-то от врачей, что если мужчина выпьет, то это дает шанс менее здоровым оплодотворить яйцеклетку. Наверное потому что здоровые спермики пьяные:D

13 часов назад, Nelly S сказал(а):

Если есть это  боюсь аутизм . У нас любят про эти черты говорить. Нет такого диагноза.

Если есть аут черты это рас. Если это не рас, это не аут черты

У алаликов тоже есть аутчерты, но рас нет. Потом по мере созревания мозга аутчерты уходят.

4 часа назад, Soch Warten auf сказал(а):

А я считаю, что да, гель мог помочь «больному» спермику дойти до цели! Не зря же говорят: «Если не дано, то не нужно идти против природы». Вы хотели беременность любым способом, получите распишитесь… 

Почему происходят бхб? Зб? Вб? Природа сама отсеивает не годных к жизни, а идя против природы, мы так сказать создаем сами себе проблемы (хоть и желанный ребёнок).

Это лично мое мнение…  

Так если не дано, то хоть с гелем, хоть ЭКО - беременности не случится, потому что не дано!

• Нравится 1

@Катя С проблемы вашего сына - это прямое следствие сложных родов, гель тут ни при чем, зпр и алалия - это же неврологические проблемы, а не хромосомные. 

• Нравится 1

@Катя С гель ,как мне кажется,совсем ни при чем ,я даже уверена в этом,а вот роды,тут другое дело.У моей сестры были осложненные роды(асфиксия новорожден) ,в следствии которой ,сначала ставили гидроцефалию (не подтвердилась )а затем уже в школе дислалию в очень тяжелой форме(( Речь была и есть сохранна (как сказали сестре,он просто заучил слова с буквами,которые не слышит) а вот письмо,,в первом классе он писал диктант из набора букв,вот какие слышал и знал,те и писал ,сейчас стало лучше(9 класс) сестра очень много с ним занимается и занималась,но  отставание там большое .А вот двое других детей не имеют таких проблем ,учатся прекрасно .
В анамнезе у сестры несколько замерших на раннем сроке (но живет она в такой дыре,где даже абортус не посылали на генетику((

16 часов назад, NskMsk сказал(а):

Так если не дано, то хоть с гелем, хоть ЭКО - беременности не случится, потому что не дано!

Если заболел бак.иныекцией не надо идти против природы и пить антибиотик. Ляг и жди) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@rijolda че это ляг, дуй на природу)) 

• Ха-ха 1

говорят природа умная, отбраковывает, плохой спермик не доберется раз, не оплодотворит два, и потом еще выкилыш может быть, много барьеров -похоже причина в самой беременности (возможно тонус был) и родах

@Elis♥Fox скорее в родах , долгий безводный период ( более 12 часов ) , двойное обвитие, стимуляция , у ребёнка кефалогематома , отсутствие сом рефлекса месяц ( именно грудь ) , синеватый. 
Но физический начал делать все рано . Как то так 

Ну и ещё врач сказал на плаценту: маленькая и страшная , за неделю до родов поставили гипоксию 1А степени , сказали гулять , вот такие врачи 

У знакомой сын моторный алалик, дочь с дизартрией. Думали, будто просто совпадение... но в подростковом возрасте у старшего здорового сына отказала нога, просто так, вечером все ок, утром нога не работает! Обследования показали генетическую поломку, но у всех детей последствия разные, у одного повлияло на спинной мозг, у других на головной. Конечно, дети это счастье, они такие же как и другие, просто со своими особенностями. Но конкретно по посту: я считаю, что гель мог дать шанс слабому и неполноценному спермику, ведь для этого его и используют! 

Если б я стояла перед выбором: остаться бездетной без геля или рискнуть родить неидеального ребенка с гелем, то я бы рискнула.

Моя знакомая двоих здоровых родила,  используя гель. И мне его посоветовала. У меня здоровый ребёнок родился. Сейчас над вторым работаем, так вот год использую гель и никак. Тем более так много случаев,  когда и не слышали пары про такие смазки,  а дети с отклонениями рождаются. Видимо, и спермики, несущие поломанные гены, могут оказаться вполне живучими. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...