Перейти к публикации

Странный вопрос

Полезные сообщения

@Иланга по поводу геля , я задавала этот вопрос гинекологам на форуме , они сказали , что сам гель может помочь забеременеть , что касается заболеваний- это могут быть и внутриутробные заболевания + генетика + роды естественно . 
а именно оплодотворение не здоровым сперматозоидом крайне мало , так как беременность либо не вынашивается ( замирает ) , либо происходит выкидыш . Либо ее прерывают по мед показаниям. Так устроена природа . 
а генетические поломки имеют и здоровые ( морфологический ) сперматозоиды 

@Lenivchik ну на сегодняшний день и я склоняюсь к тому , что гель не виновник всех проблем ))))

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да я и не говорю, что гель виновник, просто к тому, что в жизни всякое может быть, и если мы решаемся помочь организму, который сам не может забеременеть, то надо быть готовыми к последствиям. Не факт что какие то последствия будут, но всё-таки вероятность возрастает, на мой взгляд. И опять же повторюсь, при любом раскладе, я за помощь организму, будь то гель, гормоны, ЭКО и т.д.

@Иланга  так это может и совпасть так , есть ещё и микрофлора , может он и помог из за этого . У нас не получалось 7-8 месяцев , это не срок для бесплодия . Это я просто говорю )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...