Перейти к публикации

Добро пожаловать в группу

Полезные сообщения

2 часа назад, Мария199227 сказал(а):

@~Марина~ делайте что хотите реально здесь злые люди, а ещё и такое сообщество создали 🤷‍♀️

Ваще ужис. Меня даже злят вот эти ваши шифры в никах: 199227,130390. Разве таким можно доверять? 😂😂

• Нравится 3
  • Ха-ха 14

3 часа назад, Светлана 130390 сказал(а):

Она что насильно выпытывает номера? В открытый доступ? А как ещё собирают группы? Может у вас есть секрет? Вы хоть в одной группе состоите в вотсапе? Туда либо по ссылке либо по номеру телефона 

У меня группы только с лично знакомыми людьми. Есть группа в вайбере с бп, но там я всех вживую видела, мы встречаемся, а про вас я впервые слышу, зачем мне с вами в группу

3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Зачееем вам чужие люди там? Искренне не понимаю.

ну как зачем? просыпаетесь вы утром, а в вотсапе уже полно сердечек, чашек с кофе , цветочков и подобных мими)) И сразу понимаешь, что ты не одинока))) 

• Ха-ха 13

@Мария199227 о даа, мы очень, очень злые. Мы не нужны вам в вашей группе розовых поней 😈 :hohot:

5 часов назад, Светлана 130390 сказал(а):

не спишите умирать

А шо тут происходит?🤣

6 часов назад, Мария199227 сказал(а):

афферистку

От слова аффект, что ли?

• Ха-ха 2

Называется без лоха и жизнь плоха ))) итак спамеров как собак нерезанных. А еще незнакомым лицам телефон в личку кидать. .... просто нет слов. Неужели ведутся на такие посты? 

Я еще понимаю, общались месяцами, сблизились и пошли в вотсап. А тут.... банить надо такие посты. Либо спамеры либо мошенники,  чё до греха доводить?

• Нравится 1

6 часов назад, Лейна сказал(а):

раз в месяц регистрируется какая то фря и начинает приглашать в воцап

Может, там какие-то плюшки дают за сборище групп? Может чем больше группу соберёшь, тем лучше? Реклама бывает там кто-нибудь в курсе? Ну не могут же они добровольно и бесплатно такой фигнёй заниматься... 🤔

• Нравится 1

@Madame Cherry для этого группы и собирают, чтобы что-то свое толкать. Например одежду детскую, косметику

• Спасибо 1

7 часов назад, Светлана 130390 сказал(а):

@Лейна ещё одна антивотсапщица 🤣

Я тоже антивоцапщица.. когда трое деткй,групп стопяцот штук.. сюда заходишь по мере надобности, и видно обращение человека к тебе... все в оповещениях висит. В вацапе такое есть? Там тупо непрочитанные сообщения висеть будут и где сообщение к тебе фик увидишь

• Нравится 1

Мда. Не, у нас, конечно, есть ватсап-группы с БП, но спустя годы, куча молчунов отсеилась... Потом и в ватсапе отсеялись... Так что почти родня осталась)))) 

В ватсапе если и сидеть, то со знакомыми, а с чужими в чем смысл? Здесь информации более чем, на абсолютно любую тему, легко найти и пообщаться можно не хуже, чем в том же ватсапе))) у меня вайбер+ватсап группы по школе и детсаду, честно, некогда читать те простыни, Во многих группах отсеялась только из-за того, что мне некогда там сидеть))) нееееее, я свой БП на ватсап не променяю!!! А пойти туда, чтобы больше забивать мозги, телефон и время, которого мне итак не хватает???

Да и смысл ходить по сайтам и кидать клич-пошли в ватсап, там весело... вот где детский сад... да и не злые тут, скорее, избитые горьким опытом. А он учит много чему))) Из слов автора я поняла, что там итак народу валом, а хочется, чтоб еще привалило, а зачем??? Рекламу втюхивать? В чем интерес развивать такие группы, где хватает якобы народу? Как для меня, таких спамеров просто блокировать. Хочется в ватсап-пишут в ВиО, там ссылки дадут, кому это так необходимо. Но за всё время моего тут пребывания ни разу подобного вопроса не встречала...

@Мария199227 вы сделайте просто ссылку для входа в группу и все)кто захочет перейдёт и вступит, это же удобнее чем номера собирать 

13 часов назад, Светлана 130390 сказал(а):

О боже 🤦‍♀️ Капец какие тут все злые, ну не хотите в группу пройдите мимо, нет надо фигню какую то написать. В вотсапе реально ведь удобнее общаться, чем здесь

Если вы не в курсе, чтобы добавить человека в группу, нужен номер телефона того кого добавляют, а не того кто добавляет 

4 часа назад, Екатерина A сказал(а):

@Мария199227 вы сделайте просто ссылку для входа в группу и все)кто захочет перейдёт и вступит, это же удобнее чем номера собирать 

Да, действительно). Будет повод уйти в баню). 

• Ха-ха 2

Злые тётки, вы зачем рубанули ватцап, инсту и фб?

Это вы, точно,  точно! 

И пусть теперь скажут что у них лучше чем у нас. :Crazy:

Нет уж, велкам обратно на БП. У нас длинные руки).

:strashno:хоть бы БП пронесло:popcornsmile:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...