Перейти к публикации

Отхождения вод

Время года

Полезные сообщения

Можно ли не заметить, что воды отошли? У меня 3 беременность, но ни в одних роды не отходили преждевременно. Боюсь проморгать, незаметить. Реально ли их не заметить? При походе в туалет или душ? 

В душе может и можно не заметить. Но они все равно будут подтекать на схватках.

• Нравится 2

Конечно нет)Там не проморгаете)))

• Нравится 1

Отходили ночью воды во сне 😂 это нельзя пропустить ) будет капать само по себе . 

• Нравится 1

Можно пропустить, что воды начали подтекать.

Но то что они отошли Вы не пропустите точно

С меня как ведро сразу вылилось литров 20 🙈, схватки были так что я не знаю как кто чувствовал, но я и не знала что сейчас ливанет.... Количество большое воды - думаю не пропустите  - это было ночью уже, а перед этим утром вылилось прокладка вся была насквозь. 

С первой дочкой начали подтекать ночью, мокрая проснулась. Поехали в рд. Но там сказали, все норм, ничего нет. Отправили домой. Через сутки я приехала со схватками. Пузырь все равно прокалывали 🤷‍♀️

А если воды отходят схватки сразу начнутся? 

У меня сын оч активно копошился, потом внутри что-то пумкнуло и стало так тепленько и мокро. Я решила, что чуток описалась, пошла в туалет. Сижу и думаю, что-то я как-то странно писаю, прям водопадом. И не совсем оттуда. Потом ещё несколько минут бестолково металась по квартире, фонтанируя водами🤦, прежде чем сообразила надеть урологические труселя. 

Короче, такое трудно пропустить. 

Только что, Время года сказал(а):

У меня они стали гораздо болезненнее и сильнее. Я только после отхождения вод и поняла, что ни фига это не треники. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Время года сказал(а):

Нет. Точнее когда как

@Время года у меня например сначала схватки были, потом воды часов так через 8 ... Примерно 

Отхождение вод пропустить сложно. Там сильно льется

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Время года у меня например сначала схватки были, потом воды часов так через 8 ... Примерно 

Идеальный вариант

@Nelly S у  меня обее беременности заканчивались скорыми родами 1,5-2часа со схватка и и поэтому толком ничего и не понимала, что и как, при этом вторые со стимуляцией и всего 2 часа. Боюсь что-то пропустить 

22 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

Потом ещё несколько минут бестолково металась по квартире, фонтанируя водами🤦, прежде чем сообразила надеть урологические труселя. 

На тот момент вы были напуганы, но сейчас это звучит очень смешно))) =) 

17 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

На тот момент вы были напуганы, но сейчас это звучит очень смешно))) =) 

Это да, семейная история поездки в роддом за первенцем)

45 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Потом ещё несколько минут бестолково металась по квартире, фонтанируя водами🤦, прежде чем сообразила надеть урологические труселя. 

Короче, такое трудно пропустить.

А у меня отошли воды, прям ливануло, позвонила врачу, она сказала приезжай, но мне приспичело побриться, сама никак,я заставила мужа... Тот через несколько минут говорит - ты можешь хотя бы не писать, ты мне мешаешь! Мы так ржали, воще весело ехали в РД за первенцем, долго так, но воще не было дурных мыслей, а оказывается схватки б не помешали, которых у меня не было совсем, так и сделала ЭКС. 3 родов, 2 раза отходили воды, но, что такое схватки, я не знаю.

• Ха-ха 3

7 минут назад, Евстолия// сказал(а):

А у меня отошли воды, прям ливануло, позвонила врачу, она сказала приезжай, но мне приспичело побриться, сама никак,я заставила мужа... Тот через несколько минут говорит - ты можешь хотя бы не писать, ты мне мешаешь!

:hohot:

Вот и у вас семейная история родов)))

• Спасибо 1

7 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

:hohot:

Вот и у вас семейная история родов)))

У нас вторые роды тоже прошли интересно, муж в родзале, у меня схватки и тут в споминает, что в квартире друзей(на тот момент мы у них жили, пока ремонт у нас доделывался) на всю установлен таймер включения на телевизор, это с колонками, с обьемным звуком. И вместо схваток, начинаем думать, кто приедет возьмёт ключи и выключить это все, потом с врачом смеялись, что видимо муж так специально сделала, чтоб отвлечь от схваток. 

Я в 8 утра проснулась от какого-то хруста в животе, Будто что-то щелкнуло или треснуло.. вспомнила что примерно так девочки описывали звук лопнувшего пузыря. Думала поспать ещё или проверить. Решила на локте привстать, ну и полилось... Побежала в душ мыться/бриться, схватки минут через 10 начались очень ощутимые, не проспала бы точно. 

Текли они по чуть-чуть всю дорогу в роддом, сидела на пеленке впитывающей в машине.

Во вторую беременность я была уверена, что отхождение вод пропустить нельзя, т. к. со старшим сыном из меня просто водопад тëк. 

С младшим приехала на очередной осмотр к своему гинекологу в роддом на 41 неделе. Той что-то не понравилось, сделала тест на воды. Оказалось, воды вытекли по капле, а я и не заметила когда. Срочную операционную уже разворачивали. Сказали, если схваток не будет, то прокесарят. Слава богу, почти сразу пошли схватки и через 3 часа я уже родила. 

Так что, и так бывает... 

@Мусикапа вот такого я боюсь 

У меня были тренировочные схватки, они стали ослабевать и почти прекратились, потом был хлопок в животе, я вскочила с кровати и из меня вылилась лужа. В течение часа наверное, родила.

да, я проморгала. приехала записываться на госпитализацию, посмотрели заодно на кресле и врач нащупала волосы. это было в 11 часов утра. встала я в 8, сходила в туалет и ходила в одних трусах без всяких прокладок. когда врач потребушила подвигала то на кресле уже полилось. а так сухо. головка встала и все закрыла. схватки были ночью, потом перестали, утром не было, стимулировали. я раньше думала, что все конец 12 часов без вод труба. но здесь потом мне сказали, что ничего страшного бы не случилось, вод было еще много по узи, они обновляются, просто бы своих схваток дождалась в ближайшие дни

@Baba я тоже всегда думала, что долго нельзя без вод

Оба раза вначале схватки, а потом воды... Причем с явным таким щелчком

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...