Перейти к публикации

Посуда для индукции

Полезные сообщения

Кто какую и где покупал? Надо менять уже. Сейчас Гипфель антипригарная. Расцарапали мне некоторые умельцы все покрытие внутри... Вот думаю,где новую покупать. У кого какая? Что посоветуете, а может наоборот, поругаете )))

У меня kunzhel, покупала лет 10 назад, ничего ей не делается при интенсивном использовании, пережила и ренделы и гипферы и тефали и иже с ними. Люблю ее нежною любовию, толстое дно, ручки не нагреваются, нержавейка, можно любыми приборами мешать, ничего не царапается, в посудомойке моется. На ковше есть на ручке прорезиненная вставка, так вот с ней за 10 лет ничего не сделалось. Так что с чистым сердцем рекомендую!

Кастрюли из нержавейки гурман в. Салда, сковородку обновила какую то то сатоши взяла для индукции, но еще не пробовала, свекровь для газа пользует довольна. На тефаль денег нет да и смысла не вижу, все равно облазят(((

12 часов назад, a`lena сказал(а):

Кукмара. 

Тефаль все поизносились, новые покупала -уже не то качество. 

Я вот тоже смотрю на них, цены космос а на ощупь по Моему обычные стали. Мои с 2007 года служат, но уже старенькие конечно.

Кукмара кстати неплохой экономвармант, есть наверно у них модели для индукции. У меня их блинная, я довольна, но она не магнитит, на газу отлично печет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...