Перейти к публикации

Есть тут доноры крови из Московской области?

Полезные сообщения

Девушки какие молодцы что сдаете.:heart: Человеческое спасибо. Я бы очень хотела сдавать, сдавала бы на регулярной основе, но очень высокая степень близорукости. 

@Ola-la-// из того,что я знаю:1.ежегодная выплата (было при папе около 10тыс руб).смешная сумма.но все же...2. Компенсация по квартплате 3. Право без очереди проходить к врачам в поликлинике 4. Льготные путевки в санатории(папа мой дважды съездил-в Крым и в Тверь).

5.бесплатный проезд в общ.транспорте(у меня пока и так бесплатный🤭)

@TatyanaTipushkova не поверите-вся моя родня против сдачи крови мной.считают,что отдаю свое здоровье. 🤔

Спасибо за поддержку)

• Спасибо 1
1 час назад, Врединка87 сказал(а):

@ЮнаСлавкина 1 полож

@Elephant_baby я не имею ввиду платную сдачу крови (только ради денег).я сдаю доя получения в будущем удострверения-это считается бкзвозмездной сдачей.но при этом все равно платятся компенсации.в моск.области это около 700-800 руб. Просто интересовал вопрос-в Москве данная компенсация такая же?или больше)

Я в этом не разбираюсь, думала, порядок единый если пришел просто сдать, а не адресно. Говорили, что в Москве 6000 дают. 

4 часа назад, ТетьОся сказал(а):

я просто знаю что некоторые сдают за более существенные суммы. и когда прочитала что вы спрашиваете о размере выплат: подумала что речь как раз об этом)

с мск и мо это иначе работает.
можно иметь прописку в мо и жить к пункту сдачи крови куда ближе, чем другому с пропиской мск)

Меня завернули с пропиской мск на сдачу крови сказали пройдёт полгода с твоей прописки и приходи, но это давно было.

48 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Я в этом не разбираюсь, думала, порядок единый если пришел просто сдать, а не адресно. Говорили, что в Москве 6000 дают. 

такие суммы дают только за плазму.

В федеральных центрах - без проблем, в московских - только с пропиской. 

Я кста хотела плазму сдать с антителами, меня завернули, вен, говорят, нет. Ну, кровь же как-то берут... Хотя течет медленно всегда, это да.

10 часов назад, Врединка87 сказал(а):

@Ola-la-// из того,что я знаю:1.ежегодная выплата (было при папе около 10тыс руб).смешная сумма.но все же...2. Компенсация по квартплате 3. Право без очереди проходить к врачам в поликлинике 4. Льготные путевки в санатории(папа мой дважды съездил-в Крым и в Тверь).

5.бесплатный проезд в общ.транспорте(у меня пока и так бесплатный🤭)

А разве не надо каждый год подтверждать свое звание донора, сдавая кровь? Что-то я помню, что если перестал сдавать кровь, звание "почетного донора" отбирают..((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...