Перейти к публикации

Протеиновые коктейли вместо 1-2 приемов пищи для похудения

Полезные сообщения

1 час назад, Smart fortwo сказал(а):

если один, а тем более, два приема пищи заменяю протеиновыми коктейлями, то планку еле тяну - к вечеру голодная на тех же калориях.

У меня так же было. Я думала, что мне кажется. У меня даже какой-то зверски голод был через пару часов после коктейля. 

• Нравится 1

У меня сейчас коллега на NL сидит, заменяет полностью обед, питается три раза в день, без булок пироженок, у нее заходит только банановый вкус. Результат есть, достаточно неплохой. В зал не ходит, но бегает по допам с детьми, все пешком. И домашней работы куча.

@AlterEgo да-да, и такой эффект есть

@ȴնזίίίȵ а мне он вообще не зашел. Стоит пылится

@Киша Кикиша я как раз мягко отговариваю автора от идеи заменять прием пищи протеиновым коктейлем. Дополнять - да, но заменять лучше не надо. Можно добавлять протеин в выпечку, можно покупать протеиновое мороженое, исключение - я люблю после спорта выпить ванильный прот - он по вкусу как молочный коктейль из Макдональдса:))

1 час назад, Лелечка сказал(а):

У меня сейчас коллега на NL сидит, заменяет полностью обед, питается три раза в день, без булок пироженок,

у нее бы и без этого коктейля был бы отличный результат с обычной едой.

• Нравится 1

После коктейля быстро голод появляется, протеиновые батончики лучше насыщают. Мне нравится протеин и батончики Bombbar. Но как многие написали, через некоторое время они кажутся отвратительными. 

5 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Я не качаюсь, если Вы это имеете ввиду) аквааэробика, степ-фитнесс, просто плавание в басике. Ну и быстрая ходьба минимум час в день 

У меня инсулинорезистентрость, пью метформин. Поэтому все "некошерное" только по праздникам)

тогда 2 приема пищи заменить водой) тогда и метформин уйдет за ненадобностью))) интервалка по действию заменяет метформин

Быстро надоест, коктейль все-таки не еда. У меня три приёма пищи в день,  к каждому приёму пищи сильный голод, не представляю как долгожданный приём пищи заменить просто жидким стаканом. А так конечно можно. Но лучше выбирать схему питания такую, которой можно придерживаться потом всю жизнь. Чтобы и перебора не было, но сильно ограничивать не стоит. Иначе махом замедлится метаболизм, потом от плюс одной печеньки вес вверх пойдёт. Проверено на себе. Я за последний год похудения вообще забыла, когда плотно ела. Как будто постоянно голодная, но результат того стоит. 

1 час назад, N a t a l y сказал(а):

тогда 2 приема пищи заменить водой) тогда и метформин уйдет за ненадобностью))) интервалка по действию заменяет метформин

Я б и третий с удовольствием водой заменила бы) организм не согласен, сопротивляется:D ему ещё 4 и 5 подавай

Я пила вот такой одно время. Но вкусы прям подбирать надо. У меня был однажды какой-то типа шоколадное печенье что ли, просто буээээ. Белок тоже не добираю почти всегда. Вот планирую снова начать пить прот. Но блин, вот как вкус то норм найти 😀 чтоб не тратить по несколько тыщ за банку, которую пить невозможно будет. 

9C7B68C7-35AB-485A-9FE2-A760489F0CB2.jpeg

• Спасибо 1
  • 5 месяцев спустя...

Пить протеиновые коктейли смысла особого на  самом деле нет, а вместе так точно, потому что твой организм может усвоить не более 30г белка (в одной порции их 24). Да и вообще протеин-строительный материал, но чтобы строить нужна энергия (углеводы), поэтому без них никак.

А вот к вопросу о похудении. Есть разные решения, например фитнес зал. Много времени (минимум 4 месяца до первых результатов). Брать абонемент, платить инструктору и т.д. Можно сидеть на диетах, постоянно ходить злой и голодной. Смотреть на любимые вкусняшки и жадно глотать слюну. Существуют разные спортивные добавки, фиточаи и препараты похудения. Я лично пробовала все.... И знаете чтоо? Могу сказать точно, что работает все, но работает в совокупности.

Что делаю я:

1) Вместо мучного хлебцы; 

2) Начала проявлять больше активности;

3) Из спортивных добавок мне больше всего помог Ketonic+, но в атлете и других магазинах его не продают, поэтому я брала в интернете, кому интересно скину внизу ссылку, если найду;

4) Ну и сааааамое главное - самодисциплина!!! Без нее ничего не получится.

Поэтому, если хотите ловить мужские взгляды на себе, а не на коллеге, все в Ваших руках))) Я уже года 3 использую эту тактику и очень рада, что муж это оценивает, а для меня это пожалуй один из решающих факторов. 

Используя эти 4 простых пункта на самом деле стоит даже если у Вас есть склонность к полноте, а баловать себя вкусняшками хочется. При таком образе жизни, можно не бояться, что весы покажут большую цифру :) А вот и ссылка на тот сайт, где сама брала , вроде еще работает)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...