Перейти к публикации

2 день задержки

Полезные сообщения

Добрый день! Мы только начали осознано планировать ребёнка, у меня возник вопрос, даже несколько)

Цикл вообще по календарику 27-28 дней обычно… всегда я чувствовала свою овуляцию(болело со стороны где яичник окулировал, были выделения как белок яичный), так вот как начали планировать так не выделений и боли нет, пропали, уде два цикла, может из-за того что стала слишком акцентировать внимание.. не знаю) в этом цикле ПА был на 5ДЦ(безопасно) , потом на 16ДЦ( по календарю стоит, что средняя вероятность забеременеть) ну и после ПА был уже после 20ДЦ. Сегодня 2 день задержки, тест отрицательный, живот тянет периодически как перед месячными, грудь перестала болеть, обычно после О и до месячных болит, тут опять же последние два цикла болит она непонятно как.. теоретически беременность уже можно не ждать я так понимаю, тест бы уже показал?
ЗЫ: запуталась куда писать , первый отправила в флудилку, походу не туда , не ругайтесь если что , я новенькая 😀

Маловато па для попыток зачать))) тест бы показал, да, если только не совсем поздняя О была. 

• Нравится 1

Если вы планируете, то почему в фертильный период нет па? 

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Если вы планируете, то почему в фертильный период нет па? 

@Ola-la-// мы старт только положили в этом месяце , и я как назло не чувствовала овуляцию, обычно она как часики 13-14 день, а тут совсем не чувствовала , что-то потягивало на 16 дц вот и попробовали

@NouseOfmyCat сейчас тоже тянет как будто скоро придут , будем ждать тогда, на след цикл купила тест на овуляцию

@NastusahkaaH ну вообще при планировании  рекомендуют не ждать О, а па каждые 2-3 дня. 

• Нравится 2

@Ola-la-// поняла, спасибо , я не знала )

У меня после перерыва в планировании тоже такая ситуация была. Цикл в итоге без о. Думаю может реакция организма на головастиков?)))) Типа привыкнуть надо))) а па да, лучше раз в 2-3 дня чтобы они активные были

• Нравится 1

У меня, когда планировать стали, цикл вообще начал черте что творить 😀 каждый раз все эти беременные признаки были. Но в итоге ничего.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...