Перейти к публикации

Замершая беременность или внематочная???

Alk@

Полезные сообщения

@Ola-la-// вот у меня так было хгс 2200 и на узи пусто, голова кружилась, так, что несколько раз в обморок упала. Пя разглядели на следующий день к вечеру, до этого несколько раз мониторили. Так ещё и хгч "упал", но как пя нашли где надо 4 дня меня не трогали. Через 4 дня повтор хгч, узи, в жк сказали идти на учёт с эмбрионом вставать и сц. Ну и через неделю все на месте и огромная гематома. Но то больница была и видимо в приёмнике и в отделении разные лабы что ли. Так как условно при поступление 2200 а утром 1500,через 4 дня больше 10,но сколько не помню. Но каждый день после пя в матке уже не гоняли на узи. Зав сказала надо подождать и все ясно будет. Кстати в день 4ого дня на узи закровило. Посохраняли пару дней и домой отправили. 

1 час назад, Alk@ сказал(а):

Врач с ЖК и стационара. И излагает. Она кладёт меня в больницу, делают мне вакуум ,отправляют на гистологию и смотрят ХГЧ, если ХГЧ падает значит маточная была, если нет, то лапару делаем. Вот так замечательно, два наркоза подряд . (((( вообще дурдом

Мне вакуум без наркоза делали

6 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@Ola-la-// вот у меня так было хгс 2200 и на узи пусто, голова кружилась, так, что несколько раз в обморок упала. Пя разглядели на следующий день к вечеру, до этого несколько раз мониторили. Так ещё и хгч "упал", но как пя нашли где надо 4 дня меня не трогали. Через 4 дня повтор хгч, узи, в жк сказали идти на учёт с эмбрионом вставать и сц. Ну и через неделю все на месте и огромная гематома. Но то больница была и видимо в приёмнике и в отделении разные лабы что ли. Так как условно при поступление 2200 а утром 1500,через 4 дня больше 10,но сколько не помню. Но каждый день после пя в матке уже не гоняли на узи. Зав сказала надо подождать и все ясно будет. Кстати в день 4ого дня на узи закровило. Посохраняли пару дней и домой отправили. 

Я не знаю продолжения той истории, так как выписалась через день. Но у неё ещё и бок болел. Но опять же-мало ли жт болело... Короче может и норм было, а может все же вб. 

@Alk@ найдите точно где пя, потом выждете время, я б так делала, ну посидит там оно 2-3 дня. Мне тоже молодой врач все про таблетки, заведующая его быстро заткнула. Девочкам на таком сроке все ж сначала таблетки давали, потом уж если не вышло вакуум. Но естесно все было, где надо. Одной с внематочной трубу удалили там лопнуло. Меня мониторили часто. 

@Ola-la-// так я тебе говорю мониторить надо, чтобы в матке все было, потом таймаут, меня тоже всю распирало и в попу и в бок, у меня в правом овуляция там ещё жт хрен доберёшься одни спайки. Я ж говорю тогда когда тему создавала, у меня такие приливы были к внутренним органам, короче стремные ощущения. 

@Liliputiya так на узи врач находит ПЯ , вернее это образование в матке очень похоже на ПЯ, и размер пишет 1,9 знаки вопроса???? И возможно ЛОЖНОЕ яйцо. Другой специалист видел только точку и даже за ПЯ не принял, но там и аппарата такой не экспертный бы, но и то сказала отменять поддержку, чтобы все само вышло и обязательно мониторить ХГЧ каждые 48 часов. А тут ещё и хгч так растёт не туды и не сюды. Поэтому они тут и бунт подняли, что Лапару нужно делать. Два раза у неё была и два раза одно и тоже по узи. Хотя сегодня ведь сама она сидела рассуждала, вроде как изменилось в меньшую сторону, ой или нет, нет ,такого же размера. Но яйцо очень похоже на плодное. Блииин, а вечером она же кипешь  подняла, что даже врачу со стационара позвонила, что нужно лапару делать. А у Вас как ХГЧ рос?  А с внематочной у вас как ХГЧ рос ? 

@КсенияОлеговна как без наркоза? Это же больно? 

@Alk@ Прочитайте мой график номер 28. Я думаю у вас неразвивающая..Отменяйте поддержку, срок маленький,  Я бы пока на вакуум не соглашалась. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Alk@ у меня не было внематочной, подозрение было, к тому что в приёмнике, в матке пусто, потом второй узист не нашёл, ночью врач дежурная пришла, что-то разглядела но не чётко, сказала надежда есть, ложись спать, на следующий день малюську нашли и точно сказали все в матке. И потом только через 4 дня хгч повторно и узи

Я каждый день не сдавала, зав сказала как пя увидели, что надо на узи ориентироваться. 

• Нравится 1

@Ledy(T@nushk@)? прочитала, тоже рост так же как и у меня замедлился. Но у вас ПЯ нашли прям утверждено. А у меня все под сомнениями с моим ПЯ. Завтра пойду ещё на узи к другому специалисту, очень надеюсь , что все решится на этой неделе. Я уже без сил, вторую неделю в таком неведении. 

@Liliputiya ну да ХГЧ может и не падал. Лаборатории просто разные. Хорошо, что все хорошо закончилось. 

• Держу кулачки 2

Только что, Alk@ сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? прочитала, тоже рост так же как и у меня замедлился. Но у вас ПЯ нашли прям утверждено. А у меня все под сомнениями с моим ПЯ. Завтра пойду ещё на узи к другому специалисту, очень надеюсь , что все решится на этой неделе. Я уже без сил, вторую неделю в таком неведении. 

Я такая же была. А узи делали на хорошем аппарате..Ваша история схожи с моей..Я уверена что то, что не ВБ

• Спасибо 1

@Ledy(T@nushk@)? аппарат экспертный , да и врач вроде толковый. Но мне кажется она чего то боится, может у неё какой то случай был не приятный и поэтому она перестраховывается теперь .

Завтра утром отменяю поддержку. Утрик закончился, продолжать смысла не вижу, хоть врач из стационара и сказала пока вставлять. 

@Alk@ капец больно... 

@КсенияОлеговна а почему же не сделали наркоз или хотя бы новокаин? 

• Нравится 1

@Alk@ Мне так же говорили, хорошо я их не послушала, а так ждала бы ещё больше недели..Ну у меня были неудачные, я в чудеса не верила..

Только что, Alk@ сказал(а):

а почему же не сделали наркоз или хотя бы новокаин? 

Ну мне шейку обкололи конечно, но я даже не поняла зачем... а наркоз у нас не делают при вакууме, только при чистке. Была зб, 6нед. После отмены утрика через 3 дня потекло , само не вышло, сделали вакуум.

@Ledy(T@nushk@)? а у меня первый раз, поэтому я в растерянности. А тут и я уже в чудеса не верю. Понимаю, что с таким ХГЧ не может быть нормальная Б. Явно что то пошло не так. 

@КсенияОлеговна ох ты, как будто не в 21 веке живем, а в 70-80 года , когда аборты делали на живую . Ужас. А медикаментозно не предлагали? 

@Alk@ если бы сразу то можно, а я ждала, думала сб появится... а когда уже кровотечение началось, и сгустки только чистка. Еще и орали на меня что бы не шумела) если будет еще раз такое, не буду неделю ждать, сразу за таблеткой пойду

@КсенияОлеговна аааа. Ясно.А как вы поняли что кровотечение? Я как читала и обильно может быть и сгустки могут, мол выкидышь же, так и должно. А у вас долго кровь шла? 

У меня неразвивающаяся была, хгч рос 1000, 1300, 1700, доросло до 5000. Отменила дюфастон в субботу, во вторник все вышло само. 

@Alk@ очень много крови,и больно было, чем дольше ждала тем больнее было. Поняла что что то не так, сутки ждала, а потом уже поехала. Приехала, спрашиваю типо может само выйдет, а врачи после узи говорят уже не выйдет.   

@Юлия" а по узи ПЯ находили? 
@КсенияОлеговна  ох, все ясно. ((

3 часа назад, Alk@ сказал(а):

@МашуляСашина да не очень то и маленький. Тольятти. 

Съездите в Самару в нормальную клинику.

Подождите чуть чуть. Понаблюдайте.  У меня при неразвивающейся беременности пришли М при приёме утрожестана. Всё само вышло. Остался небольшой сгусток крови, который при следующих М вышел.

Была ещё у одного врача. Но он специалист своего дела. Посмотрел сказал, что неразвивающаяся Б. Ничего страшного. Можно ничего не принимать , либо медикаментозно, либо вакуум . Тут как хотите. 
но врач со стационара настаивает на вакууме, чтобы отправить на гистологию и , чтобы завтра уже было понятно маточная или нет. Все равно она подозревает ВБ
Склоняюсь в медикаментозному.

@Alk@ вы конечно как хотите, но очень большой шанс, что все выйдет само. Хгч ещё очень маленький.

• Спасибо 1

@Alk@ да, находили. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...