Перейти к публикации

Замершая беременность или внематочная???

Alk@

Полезные сообщения

@Alk@ добрый день.

У меня 23.07 вакуум был ЗБ на 6 неделях.

чувствовала себя прекрасно! никаких выделений и тд.

счастливая ходила что с лялей уже. пришла на учет вставать, узи, и мне сообщают у вас Анэбриония. ПЯ есть но пустое. Хгч у меня был плавно растущий - хороший. Г сказала хгч дает пустое плодное. Но скажу, что все же мне дали время . неделю. и потом контроль узи. так как случаи разные бывают : не верно срок поставлен был и просто малыш слишком мал его не видно не слышно и тд....но к сожалению у меня чуда не случилось(( 

@КсенияОлеговна как без наркоза?? :this_1: божечки и как вы это перенесли? мне с полным наркозом. уснула - проснулась. причем проснулась в прекрасном настроение и состоянии. вот что наркота творит!!! а потом конечно уже морально накрыло.

Ну вернулась я домой с таблеточной « волшебной» . Была ещё на одном узи , у экспертного врача. Он посмотрел и даже удивился , а с чего вы взяли что у вас Б. А  в матке не понятное какое то образование , но очень маленькое для вашего срока. Желтого тела не нашёл, а вернее анэхогенное образование без кровотока. И эндометрий уже готовится к М. Заключение все таки написал неразвивающаяся беременность. 

Девочки кто пил таблетки, как все проходит? 

@Юлия55555 отказалась я от вакуума. Не хочу лишних манипуляций в эндометрии. И если выбирать между ними, то медикаментозный лучше. А так то многие врачи считают, что у меня все само бы вышло. Но кто его знает. Цена конечно у таблеточки ого го , золотая прям.

@Alk@ ой думаю  и правильно! я бы тоже на таблеточку была бы очень согласна в своей ситуации ! но мне там узист такого написал в узи крайнем, что в перинатальном  сказали только вакуум , так как гистология обязательна! :cry: Мне кстати тоже один из врачей говорил, что подождать, и само выйдет , но не вышло( но я и дюфастон принимала с первых дней, горе врач назначила без анализов и показаний ( 

А у меня блин теперь вопрос возник…. Она мне дала одну таблетку мифепристон 200 мг. А в инструкции написано разово принять 600 мг для прерывая Б.  Девочки а кто сколько пил? Она мне ещё сказала, если не начнутся то ещё дам таблеточную. 

думаю у меня и без таблетки все начнётся. Прошло 30 минут от приема, живот болеть начал.(((

@Юлия55555 вот и я побоялась, что не выйдет так как на утирке сидела. У меня свой прогик низкий. И думаю Б замерла из за прогика низкого(((. 

@Alk@ ох (( держитесь!! и верим в лучшее! все будет хорошо! и организм восстановиться обязательно! мысленно с вами !!!!:udachi:

• Спасибо 1

6 часов назад, Alk@ сказал(а):

Девочки кто пил таблетки, как все проходит? 

Просто начинает тянуть после 2й таблетки и все выходит, немного сильнее чем в месечные, а через дней 7 контроль узи, я несколько раз делала, один раз на работу в тот же день выходила, все норм

5 часов назад, Alk@ сказал(а):

в инструкции написано разово принять 600 мг для прерывая Б

Мне 2 всегда давали. 1 в один день и другую через часов 8

И всегда идти после 2й начинает

У каждого по разному конечно проходит медикаментозный.. я проходила через это, не хочу пугать,но это был полный звиздец.....я думала все, отброшу в туалете копытца и никто не спасёт. Поэтому постарайся,чтоб кто то был рядом в случае чего. У меня очень сильно скакануло давление,потемнело в глазах и в обморок чуть не грохнулась.  Потом конечно была на узи,все вышло, все было хорошо..

@КсенияОлеговна 2 одинаковой таблетки, мифепристона? Или вторая была именно для изгнания мизопростол? А срок какой был? 

@AlenaErsh спасибо Вам, что ответили. А вы не помните , одинаковые вам давали таблетки или перед этим самым вам дали мизопростол и все началось? А когда все вышло наверное стало легче, да? Читала что момент изгнания может быть прям ух. А вы не в больнице были? 

я прочитала, что чем меньше срок тем лучше и легче , а у меня и по узи горошина 4/4 мм. Соответствует 3 неделям от силы.  Плюс пишут, что рожавшие легко переносят. 
я уже подумываю может в больнице остаться в этот момент, а с другой стороны там в палате только туалет, даже ванной нет. А дома и ванная , но блин могу быть одна или с ребёнком, ещё не дай Бог перепугаю. Оххх елки палки(((.

7 часов назад, Alk@ сказал(а):

одинаковой таблетки, мифепристона? Или вторая была именно для изгнания мизопростол? А срок какой был? 

По-моему разные... первый раз срок был 4 недели, 2й ставили 7 по узи, и тоже нормально. На вашем сроке я считаю можно домой, ни кого вы не пере пугаете. Но если боитесь лучше останетесь. Я эти таблетки у частного врача покупала, так что не было ни каких стацеонаров, сразу домой, в первый раз тоже отдала дочь, ей тогда было 4 года, но зря, все тьфу тьфу было прилично. 2й раз уже не отлучаясь от работы пила. Тоже нормально. 

8 часов назад, Alk@ сказал(а):

@КсенияОлеговна 2 одинаковой таблетки, мифепристона? Или вторая была именно для изгнания мизопростол? А срок какой был? 

@AlenaErsh спасибо Вам, что ответили. А вы не помните , одинаковые вам давали таблетки или перед этим самым вам дали мизопростол и все началось? А когда все вышло наверное стало легче, да? Читала что момент изгнания может быть прям ух. А вы не в больнице были? 

я прочитала, что чем меньше срок тем лучше и легче , а у меня и по узи горошина 4/4 мм. Соответствует 3 неделям от силы.  Плюс пишут, что рожавшие легко переносят. 
я уже подумываю может в больнице остаться в этот момент, а с другой стороны там в палате только туалет, даже ванной нет. А дома и ванная , но блин могу быть одна или с ребёнком, ещё не дай Бог перепугаю. Оххх елки палки(((.

честно уже не помню разные были или нет таблетки, помню что было две. вот после второй таблетки веселье и началось)))Срок был 5-6 недель. Была я дома, как раз никого не было со мной. Конечно у всех все по разному проходит. Но я бы перестраховалась)Хотя бы пусть подруга или кто то на связи будет с вами

Сначала дали три таблетки мифепристона, каждую через 15 мин пила. Потом ушла домой, через два дня вернулась дали ещё 1 таблетку мизопростола. И вот только после неё пошёл процесс. 

Но аборт прошёл плохо. Через месяц пошла на гистеру, т.к остался кусок плацентарного полипа. Сделали полную чистку. 

Короче надо было сразу идти по знакомству на чистку. А так кучу денег потратила. 

Срок по узи был 5-6 недель. 

• 3 недели спустя...

Девочки, хелп

14,10-27

16,10-72

18,10-174

20,10-182

22,10-299

мажет третий день и живот ноет

нашла 3d аппарат, но там тоже нужен хгч 600-700, чтобы увидеть

это ВБ?

@Alk@ скажите пожалуйста к каким врачам вы ходили? Я просто тоже из Тольятти, интересно кто вас так гонял… и какой врач итог определил? Очень жаль что у вас так вышло, сочувствую ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...