Перейти к публикации

Кровоточат десна на 32 неделе

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Четвертый день ужасно кровоточат десна. Полощу ромашкой, сменила щётку на самую мягкую, но улучшений никаких ( 

Чем ещё можно лечить?

Кальций недавно пропила 3 недели. И после 30 недели вроде нежелательно пить кальций....

роды животворящие ....

у меня была со старшим такая же история, это связано с гормональным фоном, местными мерами не исправить

Читала, что при Б объем крови увеличивается. И если начинают кровоточить десна или с носа кровь идет, то это норма! Конечно не фонтаном, но в маленьких количествах.

У меня что в первую Б, что сейчас десна кровоточат с 15 недели. Полощу отваром коры дуба

У меня на следующее утро после кесарева была чистая зубная щетка. Девочки правильно пишут, только роды вам помогут))), полоскания и мазюкалки разные мимо.

У меня на следующее утро после кесарева была чистая зубная щетка. Девочки правильно пишут, только роды вам помогут))), полоскания и мазюкалки разные мимо.

@Коть-муркоть эх, придется терпеть(

@NskMsk

@NskMsk хоть немного кора дуба помогает??

@Ирапо Больше нет, чем да🤭

Все правильно пишут, после 30 Нед кровили сильно десны,оч нежно чистила. Сразу после родов прошло. Держитесь! Купите мягкую щеточку

Бывает. Гормоны и все остальное беременное. Главное,не запускайте, кровят - и пусть кровят, все равно чтстите тщательно. А то и после родов будут проблемы с деснами

Щётку нужно заменить на жесткую, а не на мягкую, иначе будет только хуже. Полоскать тоже можно, дополнительно, а не заменять чистку. Это все из-за гормонов и увеличения объема крови. После родов обычно проходит! Здоровья вам!

Парадонтакс паста и все ок. Гингивит у беременных частое явление 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...