Перейти к публикации

Анализы

Полезные сообщения

Посоветуйте, какие анализы на гормоны сдать при планировании? Есть какой-то основной список? После отмены ок прошло 2 цикла. Думаю надо посмотреть что там и как...

Просто пойду на днях сдавать кровь по другому поводу и хочу заодно и на гормоны глянуть

Мне на форуме вот это советовали: "На 5 ещё можно сдать. ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон. Ттг в любой день цикла. Прогестерон через 7 дней после О, или за 7 дней до М".

Можно ещё к вышесказанному АМГ, ГСГ (гистеросальпингография) на 3-5 дц, и витамин Д))

Тоже составляю список) 

Графики у вас нормальные. Не торопитесь с полным списком половых гормонов. Можно глянуть ттг, т4, т3, ферритин, вит д. 

Сходите на фолликулометрию. Попейте витамины. И вот прогестерон на 5-8 дпо я б глянула. Можно с пролактином. 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Графики у вас нормальные. Не торопитесь с полным списком половых гормонов. Можно глянуть ттг, т4, т3, ферритин, вит д. 

Сходите на фолликулометрию. Попейте витамины. И вот прогестерон на 5-8 дпо я б глянула. Можно с пролактином. 

Я не тороплюсь никуда. Просто на будущее хочу иметь в виду что сдать, если что. Пока наверное сдавать не буду. Мне не горит чтобы беременность вот прям щас. Да и начинать эти мытарства с анализами и врачами не хочу. В свое время так находилась. Полгода подожду точно, а там посмотрим. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...