Перейти к публикации

Тест consumed

Полезные сообщения

Всем привет ) девчонки, кто-нибудь делал эти тесты ? Что показывали ? Они реагентят? А то он мне выдал)))

CA0521AB-959A-4BF2-A22B-CFF4B24616DD.jpeg

• Держу кулачки 3

Хорошая розовенькая))) какой дпо?

Проверяйте другим. В прошлом цикле брала. Все пустые, он с полоской был. 

Ну и отзывы у него плохие

@Sofi27 ой , я на этот вопрос не отвечу) ничего не отслеживала) эти дни должны быть сегодня-завтра ) 

она розовенькая не то слово, мне кажется на мокром еще лучше было видно) просто после того , как сделала , наткнулась на жалобы , что эти тесты реагентят ..

@Салли я к сожалению отзывы только потом начала читать про него ( если они так сильно реагентят, то это очень жестоко 

Только что, Kat_katerina сказал(а):

@Sofi27 ой , я на этот вопрос не отвечу) ничего не отслеживала) эти дни должны быть сегодня-завтра ) 

она розовенькая не то слово, мне кажется на мокром еще лучше было видно) просто после того , как сделала , наткнулась на жалобы , что эти тесты реагентят ..

Ну не на столько же🧐 если это реагент, то это жуть. Хотя для дня так близко к м мне кажется слабовата полосочка. В любом случае пусть будет так как вы хотите 🤞

@Sofi27 жуть не то слово..остаётся только ждать наверное )

• Нравится 1

Ой, повторите ) Как мне кажется, то прекрасная вторая розовая полосочка )) У всех тесты по разному показывают, не переживайте, что слабенькая,  повторите лучше другой фирмы, для достоверности) Или если есть возможность сдайте хгч)

@Kat_katerina я делала вчера, он с полоской, остальные пустые)это плохие тесты, переделайте другим, пусть у вас это будет оно 🙏🏻

37017607-7668-4485-B5A3-58E9B6326BE3.jpeg

42EA8B26-C8D0-4DC6-BE42-202E073413FB.jpeg

@Kat_katerina вот сегодня даже переделала, такая же полоска)увы)

F7B606E3-A4D8-498C-A6D4-0A63E1A9B5B5.jpeg

9471F3AB-343D-43C0-B4DB-46094B403DB2.jpeg

Вы бы взяли другой тест...

• Нравится 1

Полоску явно видно, попробуйте завтра сделать ещё один тест должен поярчать или купите другой марки

А вот этот же тест, который я макнула в чай..

Прям настоятельно вам советую перепроверить его 10 раз

A5D472F2-4536-4218-AD31-22CF2F64CF22.jpeg

@Kat_katerina но вообще у вас прям очень обнадеживающая полоска, яркая, на мою вроде не похожа..просто имейте в виду, что они вот такие вот нехорошие, переделайте другим и пусть будет оно 

@Екатерина A это что за тест такой , который хгч нашёл в чае ? 😀 ну уже перебор какой-то, честное слово ..

@Sofi27 @Ekaterina V. @Леди Инженер после работы забегу за эвиком.. не тест, а одно расстройство(  первый раз такие полоски вижу и если это не оно, то зачем производители вообще такие тесты выпускают 

@Kat_katerina consumed это тест, тот же что у вас..сделайте эви и все прояснится 🙏🏻

@Екатерина A я поняла , что это тот же тест( не думала, что такие бывают …. Так ещё и розовые полоски :notknow: через пару часиков сбегаю в аптеку

@Kat_katerinaждем, держим кулачки

а у вас тест из двойной пачки?я если что в двойных покупаю, может в одинарной нормальный

@Екатерина A спасибо :confusion:да, из двойной, на счёт одинарной тоже не знаю, да и теперь знать не хочу ))) 

42 минуты назад, Екатерина A сказал(а):

@Kat_katerinaждем, держим кулачки

а у вас тест из двойной пачки?я если что в двойных покупаю, может в одинарной нормальный

Я брала в одинарной, хороший такой розовый реагент выдал. Поэтому с этим тестом нужно быть осторожным: хоть в одинарной, хоть в двойной

@Салли может у них маркетинговый ход такой, Чтобы люди бежали еще покупали 

@Kat_katerina ну да, ведь пока видишь полоски и нет М, веришь до победного..и не веришь другим тестам, которые молчат)

@Екатерина A это точно ) наговариваешь на другие тесты , что просто у них чувствительность плохая и это они гады не показывают )))

• Ха-ха 1

Всем привет, в может кто то пользовался фрау( стройным) ? У кого какие впечатления? Был ли реагент? У меня ситуация такая. Сделала в 1 дз, показал такую полоску, на следующее утро эви и фрау простые были отрицательными... что думать не знаю C8A2F9C9-51BA-480F-BE0D-EE0F9083B54D.thumb.jpeg.31df0d1503cf8f1be17c02bc80eb656b.jpeg

@Kat_katerina да уж 🙈

@Anastasia9 вы уверены, что задержка?я бы эви верила 

@Екатерина A вообще, да, но предыдущие 2 цикла какие то не стабильные были, то 32дня, то 35, хотя всегда 28-29 дней, и вот как сейчас считать свой цикл не понимаю... если 28-29 дней, то сегодня 2 день зд. Отталкиваюсь от этого 

@Anastasia9 может струйный чувствительнее ? Попробовали бы через пару дней, чтоб наверняка )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...